-Пилигрим- |
Прошу прощения за задержку, не получилось у меня открыть блиц во вторник((( Но сегодня все-таки открою, пусть и с опозданием... Итак тема блица: "Бывают в жизни огорченья..." Сорвавшаяся сделка, заглохший мотор, неудачный секс, порвавшиеся брюки, сломанный ноготь, не вовремя вернувшийся супруг (супруга)... короче - неприятности, без которых не обходится жизнь... Правила блица читаем здесь Ну а основное я повторю - на написание сутки, на голосование пять, победитель получает 50 сексо и право открыть очередной блиц. Поехали! |
hypothetical |
Бывают в жизни огорченья... Бывают в жизни половой. Нам сексуальное влеченье мешает думать головой, и если правит бал вторая, торчит которая в штанах - у огорчений нету края коль твой стояк завянет нах... И хоть его домкатом тискай, дрочи до возгоранья рук - накрылась жизнь твоя пипиской, мой дорогой безрукий друкк. Пока же хрен стоит морковкой, и тыкву думка бороздит - обзаведись мой друг винтовкой! Не верь, не бойся, не пизди! |
Punchinello |
Не ту игрушку подарили Рыдал я в приступе отчаяния... И во дворе мне нос разбили, А дома врал – упал нечаянно Училка в школе невзлюбила – И придираясь, ставит двойку, А за малейшую провинность Мне предстоит головомойка! Но постепенно стали круче И посильнее огорчения. Работа с маленькой получкой И от жены нравоучения... Друзья заходят крайне редко У всех, семья, работа, дети И жизнь в полоску или в клетку И непонятно кто ж в ответе? Родители больны и могут Того гляди скукожить ласты Не проложить тропинку к богу И нечем в общем-то похвастать Есть масса поводов для грусти Но радости все же бывают Дурное просто мы опустим Жизнь интересна и такая... Не зная горя, мы б не знали И счастья, это очевидно Беда, что дни короче стали И годы мчатся, вот обидно Но и набив изрядно шишек Ступив на грабли раз уж в сотый Свой голос внутренний ты слышишь: – Вставай, иди, ведь ты не мертвый! |
YSA |
Кажись, не опоздал ишо ☺ Бывают в жизни огорченья, Что не с кем даже подрочить. О, провинился страшно чем я Амур, что так повинен жить?! Зашёл на форум специальный. Там, говорят, в почёте секс. Прилёг с планшетом на диване, Разделся даже, вот те крест. Знакомлюсь с той, знакомлюсь с этой, Склоняю, значит, на разврат. Лапшой кормлю, всё по приметам, Как джентельмен, аристократ. Лапшою барышни довольны, К разврату я уже готов. И тут облом: «Мсье, довольно, Чтоб подрочить, нужна любовь!» |
zlo28 |
А мну опять бля штраф прислали Да чтоб вы суки подавились На город тридцать восемь камер Где спрятать столько умудрились? И ехал я почти не быстро И даже в целом не спешил Но где то враг и комплекс стрелка За мною из кустов бля бдил И госуслуги рады гады Про этот штраф мне сообщить А думать тварям бля не надо Что в воскресенье мну всёж спит Да чтоб у вас упал бля сервер Что смс-ки рассылает Всё, вроде даже полегчало Ушёл, а то бля чай уж остывает |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Как обычно, необходимо назвать ник автора чья работа Вам показалась лучшей. |
-Пилигрим- |
Punchinello |
ANATASNELLI |
YSA - задорно написано.:)) ![]() |
Влекущая взгляды |
YSA |
*Лёлька* |
YSA |
Будур |
YSA |
Глокая_Куздра |
YSA |
radiotik |
hypothetical |
Мимo шёл |
Punchinello |
arln |
YSA |
TURAF |
Punchinello |
Золушка 007 |
YSA |
Дусичка |
Punchinello |
СерЫй мЫш |
zlo28 |
bolik@lelik |
YSA |
всеперебрала |
Punchinello |
Jonny-boy |
Punchinello |
Пожилой ПионЭр |
отдаю голос за hypothetical |
dva60 |
YSA |
*Лёлька* |
Итак, подводим итоги и видим, что победителем этого блица становится - YSA ![]() По праву |
YSA |
Приятно удивлён, не ожидал ☺ Спасибо всем, особенно голосовавшим за моё стихотворение. Айда все на новый блиц. ☺ --> Щёлк <-- |