radiotik |
Вот и подошла к концу зима. А мы будем выбирать лучшего автора февраля! Включительно до 1-го марта, каждый посетитель может выдвинуть не более двух понравившихся стихотворений, которые были написаны на форуме "У Мясоедова" в феврале. Выдвигаем только само стихотворение без указания ника автора. Выдвигать стихи могут все посетители доски. Голосование за лучшую работу пройдет с 2 по 6 марта. №1 Я не люблю вино, не от избытка спеси. И недостаток вкуса в вину мне не вменить. И мне немало лет, и знаю - почти ересь напиток виноградный посметь не полюбить. Я не люблю портвейн, шампанское, мадеру, кислючий рислинг, херес и приторный кагор. Хотя, юнцом безусым бывало, что без меры лакал я "три семёрки"... Тошнит аж до сих пор! Я пью коньяк да водку и редко самогон. Коль на столе бутылка, то я, признаться, рад. И пусть винищем залит весь алкогольный трон, А я пойду в кафешку пить жгучий местный йад! |
*Лёлька* |
№ 2 Давай на двоих прогуляем всё лето, И к черту пошлем все капризы природы. Под сенью берез и под брызгами света Оставим проблемы, печали, невзгоды… Давай на двоих прогуляем всё лето, Романс сочиним, собирая по ноте, Цветами и солнцем напишем портреты, И в рамки возьмем в дорогой позолоте... Давай на двоих прогуляем всё лето, Взлетим к небесам в голубом вертолете, Проводим закаты и встретим рассветы… А осенью снова вернемся к работе))) № 3 Сидят, бухают два кента, Вод водочку - лисички.. - Ты расскажи мне без понта Как чистишь ты яички?" - Беру стучу об стол сперва, Потом катаю меж ладошек, Все просто, типа дважды два, Всё сходит, даж без крошек! - Ну ты даешь, тебе скажу! Прям монстр натуральный! До этого себя не довожу, Я моюсь....регулярно! |
NEMINE |
4 Мы такие разные, но живем мы дружно. Я, бывает, праздную, ты же равнодушна… Ты пьешь Baileys с водкою, я люблю Текилу… Выглядишь красоткою, ну а я гориллой… Ты в мехах и золоте, я в спецовке грязной… Я рублю как молотом ты язвишь с сарказмом… Очень не похожие, как закат с восходом… Но любовью склеены, такова природа! 5 Когда в груди пылает жар, А солнце прячется за тучи, Когда полуночный кошмар Средь бела дня петлёй колючей Сжимает сердце, душит мозг, И в пятна превращает лица, Прошу тебя, о Дьяволица, Не превращай мне душу в воск! Боль и восторг, любовь и страсть, Я ваши чувствую объятья! Огонь и лёд, как будто братья Спеклись в одну цветную масть. И краски кончились у лета, И на вопрос не дан ответ. Есть край у этого сюжета, Предела ж Совершенству - нет! |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос! |
Будур |
№4 |
Tuyan |
№ 3 |
arln |
№ 2. |
Margo_sha |
№2 |
hypothetical |
5 |