Nevinnaya |
Да, навеяно тем, что я в отпуск отправляюсь)))) И хочу отдохнуть...и возьму с собой.... и буду я там... мммммммммммммммм вам и не снилось)))))) в общем - темка нового блица - Мы едем,едем,едем в далекие края))))) Кто куда едет,кто кого возьмет и где))))) Расскажите м? Может быть,я с вами??? А тещу возьмете????\ А жену?? я предпочитаю без мужа)...чух-чух-чух. По е ха ли! Правила всяких блицев тут. |
zlo28 |
А я поеду снова в сторону Алтая И на Тюменском ДПС-посту Гаишник с пластиковой тарой Мну будит проверять на наркоту И он не слышал там про алкотестер И заставляет падла мну дышать в стакан А так как нет у них и туалета То с тарой нада бегать по кустам Неее, как бы мну претензий не имеет Забавный сцуко блять аттракцион Обидно лишь теряешь время Пока полоски с тестом сушит он..... |
radiotik |
(Александр (Doomed) @ 11.03.2015 - время: 16:05)у меня на лето планы на два фестиваля) Александр (Doomed), это конкурсная тема для стихов, а не для рекламы. Пост удалил, дабы не путать участвующих и голосующих. |
*Лёлька* |
Я б поехала с тобой на ...картошку. Познакомилась с тобой понемножку. Только мама говорит, ты - не пара. И что жить с тобой я буду в хибаре..) Я б поехала с тобой. Дура - дурой. Наплевав, что нет зубов и фигуры. Только фиксы стальные сверкают И две прядочки плешь прикрывают. Я б поехала с тобой, с неказистым, *Ох, попутал меня видно нечистый* Я б поехала. Ты ж принцем назвался. Только чую, золотарь мне достался..) Золотарь- ассенизатор (в широком употреблении в XIX веке, ныне разговорный эвфемизм). |
YSA |
Я б поехал, куда потеплее, Чтоб без всяких там этих — людей. Из гарема бы взял — кто милее, Водки много и в путь поскорей. Голышом и одежды не надо, А на закусь — того, что растёт На том острове (не было б яду). Ох, расслаблюсь. Лентяй. Обормот. Из гарема нагие подружки, Будут Яшку ласкать, ублажать. Нам трава там, заместо подушки, А лужайка, нам будет кровать. |
-Пилигрим- |
А я вообще люблю дорогу Вокзал, билет, аэропорт… Плевать - паром или пирога, Вагон или воздушный борт. Готов в любое время года Лететь куда-то, ехать, плыть… И никакая непогода Меня не сможет остановить Навстречу новым впечатленьям Знакомствам, людям, городам. Вперед по мраморным ступеням К причалам, к рейсам, к поездам… Уговорили, завтра еду! Зачем, куда? То все фигня. Подайте срочно мне карету! Машину... самолет... коня... Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 12-03-2015 - 12:37 |
Jonny-boy |
мегаполис бетоном давит, сука! смрадом, стронцием, духовки гарью клиенты, работа, подруга - шлюха! простора душа требует мата бранью. в жопу приказы, директора, дел кипу, в жопу машин потоки, парковок поиски. соскучился. по волне морской всхлипу. по багрянцу заката вечернего отблеску. нет египтам, антальям и европам сраным, устал. обороты в топку родной речи. до талого б мне свободой стать пьяным, прижать к раскалу песка белого плечи. где километрами - океана синь лишь... где воздуха жар ноздри зноем щекочет, не рвут где природы пьяностью тишь такого б в планете найти места кусочек. а нет - так отдамся уюту дачи тихой, и хер клал я на синоптиков сводки, неплохо и тут. в звоне тишины дикой я ОТДОХНУ! без блядей...и без водки! |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Назовите ник автора, чья работа вам понравилась больше всех. |
vrille |
Шедевр)) Jonny-boy |
Nevinnaya |
Джонни. |
Пожилой ПионЭр |
Jonny-boy даю голос. Джони, не стесняйся маяковскую лесенку давать, это не подражание, а размер! PS + в репу, как умею. Это сообщение отредактировал Mehal - 12-03-2015 - 23:28 |
*Лёлька* |
zlo28)) |
Мимo шёл |
Jonny-boy ...тока с бабами и воткой прикольнее... ты подумай ![]() |
Keyjkbrfz |
Jonny-boy |
arln |
Jonny-boy |
zzv |
Jonny-boy ![]() |
всеперебрала |
Jonny-boy |
bolik@lelik |
*Лёлька* |
stervozinka |
Jonny-boy |
pitufi |
Jonny-boy |
Jonny-boy |
zlo28 |
Aккаунт удалён |
Пилигрим Браво! Классное стихо! ... меня не смей остановить... ...к причалам, рейсам, поездам... ...Зачем, куда? Не знаю я. чтоб ритм не потерять и без слов-паразитов, с уважением))) Это сообщение отредактировал Cycaнночка - 16-03-2015 - 16:49 |
Влекущая взгляды |
Пилигрим |
*Sika* |
Пилигрим |
ГРИС |
Пилигрим |
Просто Ежик |
Джонни-- бой!! |
seg2 |
-Пилигрим- |
NEMINE |
Джонни) |
Дусичка |
Джонни) |
Margo_sha |
Jonny-boy |
Selesta |
Пилигрим |
-Пилигрим- |
Голосование окончено С явным преимуществом победил Jonny-boy ! Наши поздравления победителю! Благодарность всем участвующим и голосовавшим. Победитель получает 50 сексо от ГКЛ и право открыть очередной блиц Вы успешно перевели:50 Пользователю: Jonny-boy Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 17-03-2015 - 14:59 |