Jonny-boy |
Здравствуйте, друзья! Благодарю за право открыть новый блиц. Все Вы знаете замечательнейшую песню из кинофильма "Ирония судьбы..." Я спросил у ясеня, где моя любимая? Ясень не ответил мне, качая головой... Подумав основательно и объективно оценив ситуацию, я понял, что у человека явные отклонения в психическом плане. С деревьями разговаривает. Самое прикольное, что они ему отвечают.... И я предлагаю Вам пообщаться с представителем (ями) флоры и фауны. Подумайте, о чем бы Вы могли их спросить, и представьте, какой ответ получите. Ну, к примеру: я спросил у ясеня: "где моя любимая?"(с) ясень удивился мне: "ты чего, мужик? иль с психушки местной пациентов прибыло говорить с деревьями, семьями дружить?" Правила блицев читаем тут Традиционно: сутки на написание шедевров, затем пять дней голосования. Победитель получает законные 50 сексо и право открыть новый блиц. Удачи Вам, друзья!!! |
*Лёлька* |
Я ходила к ясеню, я ходила к тополю, Я ходила к яблоне. Шарила в кустах. В зарослях малины я ползала невесело И в крапиву по уши влезла впопыхах. Я спросила ясеня. Я спросила тополя, Я спросила яблоню и кусты спрошу. А крапиву злючую, нервную, колючую, За молчанье глупое, просто придушу. Я спросила ясеня. Я спросила тополя. Я спросила яблоню, тоже бля молчит. И спросила дуба я, где ответ найти мне Вызвал санитаров дуб, помахав рукой) |
Lily Aldrin |
Я спросил у брёвнышка: Где моя любимая? Брёвнышко ответило: Это я, дибил... Я спросил у брёвнышка: Как же не узнал тебя, Брёвнышко ответило: Всегда дубиной был! |
))) Алисон ((( |
Я спросил у кипариса: "Где живет та Василиса, Что красою лес чарует И так трепетно волнует?" Кипарис взмахнул ветвями, И скрипучими словами Дал ответ: "Ищи, где ели Приютили на неделе". "Елки, палки, к вам вопрос. Иль пойдете прям под снос. Василису не видали?" Те с испугом рассказали: "Василису дуб забрал, Очень злился и орал. Она тщетно отбивалась, С разумом чуть не рассталась". "Дуб, скажи, где Василиса? Не пыхти и не кривися. Стыдно старому, небось, Не надейся на авось". Прорычал тот дуб сурово: "Вот-те здрасьте, ну здорОво. Василису кипарис Спрятал у себя. Смирись". По тропинке по лесной Ходит дровосеков строй. "Что ж, ребята, за работу, Спрашивать уж неохота, У деревьев, где укрыли Василису, но забыли Те о звуках топора. Что ж напомнить им пора, Чтоб сговорчивее были, Василису отпустили. |
YSA |
В лес пошёл я по грибы, Нагибался до поры. Всё высматривал по краше, И чтоб вкусно было Яше. Засмеркалось, потемнело, Озирался я не смело... «Где я, братцы, не пойму? Заблудился, ну и ну». Вопрошать я стал у дуба: «Как домой пройти мне, к любой?» Дуб чего-то прошептал, Только Яшка не понЯл. Вопрошал у пней и ёлок — Путь домой корОт ли, долог? Отвечали ёлки, пни: «Ты спроси де, у Луны». Волком взвыл я: «Слышь, Луна, Натерпелся я сполна. Путь домой укаж звездАми, Обходя коряги, ямы». И Луна мне улыбнулась, Звёзды хитро так мигнули. Глядь, у ног вдруг огонёчки Засверкали словно точки. И пошёл по тем я точкам, Обходя все ямы, кочки. Долго ль, коротко блукал — Озерцо вдруг увидал. А у бережка красотка, Что в паху моём чесотка. А красотка в неглиже И зовёт меня: «Мон шер, Подойди ко мне не бойся, Очарована тобой вся. Я на век теперь твоя. Обними теперь меня». Аки робот, али зомби, Подошёл к красотке томной. Обнял гибкий девы стан И вкусил её уста. Увивается красотка И влечёт всё за собой так. В озерцо они ступали И, как водится, пропали. Не видали Яшку боле, У русалки он в неволе. Нефиг было соблазняться И на лево озираться. |
всеперебрала |
Я спросила у дивана, Попинала табурет, Кресло мягко допросила, с утюгом трясла буфет. Книжки строго вопрошала (все пять штук, по одиночке) И с котом,прижатым к стенке ,я беседу провела... Но никто не раскололся,не признался, не накапал Куда делась та заначка, что я прятала в аванс. Группа лиц, ущерб, злой умысл) Сговор видно налицо... |
zlo28 |
Я слушал шум лесных деревьев Гуляя, теплый ветерок Случайно сдернул с кедра шишку И лучше выдумать не мог © Он летела с громким треском Сбивая хвою по-пути Мне этим шумом намекая Подальше бы тебе уйти Короче, я намек не понял И это адское ядро Меня конкретно с ног свалило В сознаньи обнаружил дно Придя в себя и всё обдумав Мох к сотрясенью приложив Я проложил домой дорогу В душе ликуя что всёж жив |
-Пилигрим- |
Как всегда, перед обедом Заглянул на Мясоедов. И от жуткого виденья Чуть не поседел в мгновенье. Весь народ, как в унисон, Стал среди ветвей и крон Грязным пальцем в древо тычет И чего-то там талдычит. Здесь вот требуют совет, Там кричат: «Заначки нет!» Кто-то в озорном капризе Рьяно ищет Василису. Тот, с грибами, возле ёлок Всё орет: «Ну, где просёлок? Сбился, сука, я с пути И куда теперь идти?» Кто-то с шумною одышкой От кедровых мчится шишек. Что такое? Что за хрень? Крыша стала набекрень!))))) Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 20-03-2015 - 11:51 |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос! |
Мимo шёл |
YSA ![]() |
arln |
всеперебрала |
*Лёлька* |
всеперебрала![]() |
Jonny-boy |
Волшебники образов! Свой голос отдам Алисону |
stervozinka |
Алисон)) |