vrille |
Доброе время суток, форумчане! В преддверии главного христианского праздника у православных и в продолжение пасхальной недели в западно-христианских конфессиях предлагаю поговорить о Пасхе. Как отмечается праздник в Вашей семье? Тема блица - "Христос Воскресе!" правила блица ---> тынц |
YSA |
— Братан Рамсес, побойся Бога И мой народ ты отпусти. Уйдём мы с миром от порога, Чтоб дом иной нам обрести. Братан Рамсес послал подальше Братуху Мойшу, нет и всё. И осерчал Господь тогда же — Мине перечить, ё-маё?! Наслал Египту десять казней, Чтоб знали кто тут царь и Бог. И отпустил Рамсес с боязни, Но передумал и побёг. Почти догнал уже евреев... «О, чудо, море разошлось!» — Догнать рабов моих скорее!!! Но Бог — не фраер — нет и всё. В том море армия Рамсеса Нашла прискорбный свой конец. Евреи — волю же чудесно Так обрели — хвала небес. Потом бродили по пустыне Всего-то сорок лет ещё. И в честь исхода и по ныне Весёлый праздник, Песах. Всё. |
-Пилигрим- |
Утром рано, прям чуть свет Выдвигаюсь в туалет Резко сдернул труселя И воскликнул: «Вот же бля! Разноцветная мошонка!» - Очень тонко шутит жёнка. Каждый год, пока я сплю Разукрасит плоть мою. То покрасит красным цветом То зеленым с трафаретом… В общем в тот, что сыщет краски. Вот такой наш праздник Пасхи)))) |
-Пилигрим- |
Конкурс закрыт, как несостоявшийся. Два участника это слишком мало. Тема для пользователей оказалась или слишком сложной, или сакральной. Предлагаю автору дать новое задание. Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 08-04-2015 - 08:58 |