vrille |
Ну что ж попытка номер 2. "Пришла весна, весне дорогу" - новая тема блица. С каждым днем увеличивается световой день, теплеет, что-то внутри пробуждается, а может быть и перерождается. Что происходит с Вами весной? Правила --> тут |
zlo28 |
Пришла весна, весне дорогу © Текут по всюду ручейки И вроде не хотел купаться Но обойти ведь не с руки Там под водой лед оказался И вот уже с журчаньем вод Над головой летает дружно Орущих птичек хоровод И каждый норовит нагадить А хули? к счастью говорят Пока за ними наблюдал я Примерз к асфальту в брюках зад Ручей менял свою дорогу Стараясь обогнуть меня Как ненавижу грязь и слякоть Такая вот в душе фигня.... Это сообщение отредактировал zlo28 - 08-04-2015 - 15:14 |
112112112 |
со мною вот что происходит, весна в мой дом опять приходит.. лучами солнца по утрам щекочет пятки тут и там)) весна покажет кто где гадил, но вряд ли скажет чего ради.. на правду не обречена и легкомысленна весна.. бабулек во дворе встревожит длинною юбок молодежи.. весна щекочет нервы нам, выкидывает старый хлам, на генуборки сподвигая, ну к Пасхе.. или к Первомаю.. шашлычным запахом обдаст. такие мысли вот сейчас)) |
-Пилигрим- |
Опять весна, кругом ручьи И непролазная грязюка. Я где-то выронил ключи И не найду никак, вот сука! В кармане чертова дыра В нее все валится как в прорву. А я как вышел со двора И сразу в грязь почти по горло. И где-то в ней лежат ключи Найти их – шансов не осталось. Вокруг весна, текут ручьи Но, падла, мне совсем не в радость. |
*Лёлька* |
Весна! Любовь! Грачи на крыше! Давленье вверх и выше, выше. Пришла весна, а с нею крики? Заткнитесь! И читайте...книги) Чайку налейте, сядьте прямо, Вы ж рожей, не Барак Обама! Котов по крышам не гоняйте! Читайте бля, быстрей читайте! Когда закончится терпенье, Читать фигню в стихотворенье. Быстрей оденьтесь и вперед.. Весна ж идет, весна ж зовет..) |
*Sika* |
У весны одолжу я сережки, Голубую, прозрачную шаль, Из коробки достану сапожки... До свиданья, тоска и печаль! Поправляя кокетливо локон, Улыбнусь отраженью в стекле. Номер твой наберу ненароком: «Приходи на свиданье ко мне...» |
YSA |
Весна! Ассоциаций много, Но тут собрался СЕКС народ — Так не судите Яшку строго, Он вновь о сексе, гад, поёт. Весной, природа обнажаясь От шубок беленьких зимы, Нам говорит: «двуногих стая, Одёжки ты с себя сыми И посмотри-ка на собратьев, Да вспомни древний свой инстинкт: Плодиться значит, размножаться — Совокупляйтесь ночи, дни!» |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос! |
Nevinnaya |
муза. |
Aккаунт удалён |
Sika Это сообщение отредактировал Лунная Радуга - 09-04-2015 - 17:16 |
vrille |
Лунная Радуга |
stervozinka |
Лёлька))) |
СерЫй мЫш |
Пилигрим |
Влекущая взгляды |
*Sika* |
Keyjkbrfz |
*Sika* |
Marinw |
-Пилигрим- |
всеперебрала |
*Sika* |
arln |
*Sika* |
Дусичка |
МузаЗвезд |
bolik@lelik |
*Sika* |
Russsya |
*Sika* |
Мимo шёл |
МузаЗвезд |
Carpetbagger |
МузаЗ |
Jonny-boy |
Пилигрим |
Просто Ежик |
Сика)) |
NEMINE |
Пилигрим))) Как я тебя понимаю...и разделяю)))) |
112112112 |
-Пилигрим- |
Пожилой ПионЭр |
Голос за Лунную Радугу. МузаЗвезд - извини, долго думал, чьи стихи все-таки больше нравятся. Но плюс в репу, все равно кину)) |
Selesta |
*Sika* |
radiotik |
Голосование завершено. Победителем этого блица становится *Sika*! Мои поздравления! Ей положенные пейсят сексо и право открыть следующий блиц.)) |