*Sika* |
Дорогие мои поэты и поэтессы, предлагаю вам оторваться в блице на тему "Лучший мой подарочек – это......" Что ЭТО будет, решать вам! Лучшему – наши овации и пятьдесят сэксо на пропой. Всем вдохновения, поехали! а тем кто не знает правила блиц-конкурсов, рекомендую заглянуть сюда Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 20-04-2015 - 15:31 |
Ramse$ |
Чтобы ощутить релакс, Слёзки быстренько утри. Лучший мой подарочек - это бакс, И не один, а сотни три. Сразу небо станет ясным, И найдётся тыща дел, Мир вокруг станет прекрасным, С "зеленью" ты будешь смел! |
*Лёлька* |
Лучший мой подарочек - склерозом бы отбить Сказать себе " Пошло все нах. Хочу я все забыть" Сказать себе :"Ведь лучше же, когда душа пуста..," Сказать себе "Начать бы все, да с чистого листа" Тот чистый лист, который бы, смогла б разрисовать. Чтобы могла б художником своей же жизни стать. Хотелось бы раскрыть талант и показать.....себя. А не сидеть как дурочка, у чистого листа.. |
-Пилигрим- |
Подари мне хоть что-нибудь! Что бы кровь забурлила в венах. Луч заката, далекий путь, Скрип ворот роковым рефреном. Подари колокольный звон, Млечный Путь или шум прибоя, Шелест ветра, красивый сон, Ночь без сна или век покоя. Подари мне хоть что-нибудь! Радость встреч или боль страданья… Что конкретно, вообще не суть! Лучший дар для меня – вниманье! Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 21-04-2015 - 09:36 |
vrille |
Лучший мой подарочек – это Жизнь! Где бы ни был я… рулит пофигизм. Что ни делал бы… в итоге кавардак. Сколько б ни любил… в голове сквозняк. Не умею я по-другому жить, Да и не хочу об ином просить. Уготовлена мне судьбой стезя - Пешек не рубить, сразу бить ферзя. Пусть не семьянин, даже не отец, Но никто меня не зовет подлец. - Ты сегодня кто, ураган иль бриз? - Хочешь обуздать? Это мой каприз! Саксофон рычит, деготь в бочке меда Все внутри горит, в бешенстве свобода. Как ей удалось? Быстро вплыл я в сеть… Разрешить любить? Или гнать велеть? |
zlo28 |
Мне подарите в мире сцуко мир Сказал бы белк с довольною улыбкой И был бы счастлив этому подарку Но только если был бы я блондинкой И мне не нада жизнь всю целиком из счастья И солнце мне не нужно каждый день А лучше обойдемся без подарков Мне если честно даже думать лень |
Nevinnaya |
Лучший мой подарочек, где же ты? Лыжи, самовар это, иль цветы? Может быть, конечно же, велосипед… Иль альбом красивенький для монет? Шуба? – Нет! И туфли – нет! Не коньки. Подари… с тобой рассвет у реки. Чтоб всю ночь гуляли мы вдоль Невы. Ненадолго украду тебя у Москвы. Эрмитаж, я думаю, утомит, Сядем мы на берегу на гранит. Подари мне радугу в летний дождь… Может … тех подарков ты…тоже ждешь |
*Лёлька* |
Голосование открыто. 1 пост - 1 голос. |
Nevinnaya |
Врилль. |
*Лёлька* |
-Пилигрим- ![]() |
stervozinka |
(*Лёлька* @ 21.04.2015 - время: 14:14)-Пилигрим- полностью поддерживаю Лельку Пилигрим |
Мимo шёл |
Nevinnaya |
*Sika* |
Пилигрим |
СексАгитатор |
Nevinnaya |
vrille |
Nevinnaya мило)) |
tvs9viktor |
Пилигрим |
СерЫй мЫш |
vrille |
arln |
-Пилигрим- |
dva60 |
-Пилигрим- |
Affinity int |
-Пилигрим- Аж прослезилась ![]() |
TURAF |
Nevinnaya |
Jonny-boy |
Nevinnaya |
Tuyan |
Nevinnaya |
Marinw |
-Пилигрим- |
radiotik |
*Лёлька* |
NEMINE |
Лёлька! Мысли мои прямо зарифмовала...) |
Vikavika |
Vrille |
STRAN-NICK |
Nevinnaya |
Keyjkbrfz |
-Пилигрим- |
svd |
-Пилигрим- |
Chertёnok |
-Пилигрим- |
Жыта калахуя |
Nevinnaya |
bolik@lelik |
Пилигрим |
*Лёлька* |
Итак! В очередной напряженной борьбе в прокладывании пути на Олимп, побеждает Пилигрим.)) ![]() Наградить его орденом тринадцатого султаната, подарить гарем на 99 жен и немношко покачать на руках)..ах, да ..ну и конечно открыть следующий блиц и насыпать немножко сексо в его мошну)) ![]() |
-Пилигрим- |
Спасибо за конкуренцию и за поддержку! Новый блиц открою ориентировочно во вторник)))) |