*Лёлька* |
Итак мои нежнолюбимые участники следующего проекта на Мясоедове! Я открываю очередной конкурс на звание "Лучшего автора месяца" за апрель. Участие в конкурсе могут принимать любые произведения написанные на Мясоедове в апреле месяце. Каждый желающий может выложить два наиболее понравившихся ему произведения в этой теме до 30 апреля. С 1 по 5 мая - пройдет голосование. № 1 У весны отдолжу я сережки, Голубую, прозрачную шаль, Из коробки достану сапожки... До свиданья, тоска и печаль! Поправляя кокетливо локон, Улыбнусь отраженью в стекле. Номер твой наберу ненароком: «Приходи на свиданье ко мне...» № 2 Весною темные ночи.Очень. Но утро начнется рано. Доказываю так рьяно... А ты громко хохочешь). Смеешься. Часто и надо мною. А ночью на улице шум машин Не даст оглохнуть от тишины. Но я балкон не закрою. Без этого запаха городского... Без амбре авто и трамваев. Конечно, я в миг засыпаю.... Но плохо встаю полседьмого. Ты утром вообще не встаешь. Ты спишь, но идешь на работу. Надеясь лишь на субботу. А в пятницу ты не пьешь. Да знаю...ты водолей по знаку. Но я иногда смеюсь " зааая"... Со злости лосем тебя называю. И прочими mauvais ton зодиаками. А я с тобою учусь, играя... Быть злее, добрее, терпимее. Не обижаться на неоспоримое, Красиво и нагло идти по краю. Иногда так смешно злюсь на тебя. Провались ты под землю с этим снобизмом. И перестань ковыряться в жизни. Навсегда!!! Ну в смысле... на два-три дня... |
*Sika* |
3 Подари мне хоть что-нибудь! Что бы кровь забурлила в венах. Луч заката, далекий путь, Скрип ворот роковым рефреном. Подари колокольный звон, Млечный Путь или шум прибоя, Шелест ветра, красивый сон, Ночь без сна или век покоя. Подари мне хоть что-нибудь! Радость встреч или боль страданья… Что конкретно, вообще не суть! Лучший дар для меня – вниманье! 4 Лучший мой подарочек, где же ты? Лыжи, самовар это, иль цветы? Может быть, конечно же, велосипед… Иль альбом красивенький для монет? Шуба? – Нет! И туфли – нет! Не коньки. Подари… с тобой рассвет у реки. Чтоб всю ночь гуляли мы вдоль Невы. Ненадолго украду тебя у Москвы. Эрмитаж, я думаю, утомит, Сядем мы на берегу на гранит. Подари мне радугу в летний дождь… Может … тех подарков ты…тоже ждешь |
АKА |
№5 След по щеке...снова слезятся глаза.... Просто, наверно, попала звездная пыль. Что-то как будто сегодня недосказала, Мятные горькие нотки в слове "были". Мяту порву на листья, закину в чай, Вечером, знаешь, так много этой пыли. И у окна постою, небо поизучаю. Где та звезда, с глупым названием " были"? Небо уютно, как темно -синяя шаль. Знаешь, какие странные эти люди? Вселенной звезд для них нисколько не жаль. Только решить не могут- "было","есть", или "будет". Утро обнимет за плечи золотистым лучом, И на губах горчит после чая с мятой. Все ни о чем. .. и мы здесь ни при чем. Ты тоже ночами смотришь на звездопады? © Задело ака... ![]() Это сообщение отредактировал radiotik - 06-05-2015 - 16:10 |
Nevinnaya |
Видимо, 6 Лучший мой подарочек – это Жизнь! Где бы ни был я… рулит пофигизм. Что ни делал бы… в итоге кавардак. Сколько б ни любил… в голове сквозняк. Не умею я по-другому жить, Да и не хочу об ином просить. Уготовлена мне судьбой стезя - Пешек не рубить, сразу бить ферзя. Пусть не семьянин, даже не отец, Но никто меня не зовет подлец. - Ты сегодня кто, ураган иль бриз? - Хочешь обуздать? Это мой каприз! Саксофон рычит, деготь в бочке меда Все внутри горит, в бешенстве свобода. Как ей удалось? Быстро вплыл я в сеть… Разрешить любить? Или гнать велеть? Это сообщение отредактировал Nevinnaya - 28-04-2015 - 14:19 |
*Лёлька* |
Голосование открыто и продлиться до 8 мая! |
Деед |
№ 2 |
*Sika* |
3 |
dokaxxx |
6 |
АKА |
Номер 5 ![]() Начальнички с модерскими значками... много вас тута, а если ака в поэтической забывчивости номерок не указал ![]() Сложное это дело, понимаю... легче посты сносить... ![]() |
vrille |
2 |
Marinw |
№ 3 |
radiotik |
№5 и правда задело... Это сообщение отредактировал radiotik - 06-05-2015 - 16:58 |
dva60 |
№ 5 |
Ramse$ |
№6 |
СерЫй мЫш |
1 |
NEMINE |
№2 |
TURAF |
№ 2 |
radiotik |
Голосование завершено. С небольшим отрывом в один голос Лучшим автором у Мясоедова в апреле становится №2. Она же - Nevinnaya! Поздравляем! |