-Пилигрим- |
Уважаемые поэты а также те, кто просто умеет рифмовать строки, открываю новый блиц-конкурс на тему: А не махнуть ли нам... А вот куда (на море, на Луну, в гости и т.д.), зачем (от скуки, для отдыха, просто посмотреть и т.п.) зависит от вашей фантазии. Правила блиц-конкурса читаем здесь. На написание работ - сутки, на голосование - пять, а потом раздача слонов и пряников))) Всем удачи! |
zlo28 |
Туда, где облака скрывают гор вершины Туда, где воздух опьяняет чистотой Туда, где можно выбрать для себя дорогу И быть уверен в том что будит той Туда, где холод рек мне обжигает пальцы Туда, где лист, срываясь, улетает в даль Туда, где на свободе звери есть и птицы И уезжать от куда будить точно жаль.... |
*Лёлька* |
А не махнуть ли нам рукой? на зависть, шепотки и злобу? Пускай идут все дружно на... короче, в дальнюю дорогу. А не махнуть ли нам рукой? на сплетни, свары, разговоры? Текут как Стикс они.. рекой, убоги, мрачны, словно воры. А может нам махнуть на тех, кто предает нас в каждом слове? Прикрывшись дружеской стезёй, Свой "нож" воткнуть в тебя готовы.. |
Деед |
А не махнуть ли нам рукой, На "дружеские" злопыханья, На троллей лютых злобный вой И ядовитые шептанья, На недругов глухой сарказм, На злобное их клекотанье, Начальников тупой маразм, Блондинок самолюбованье. И на самих себя махнуть. Забыть про чинопочитанье. Один раз воздуха вдохнуть И плюнуть на свое призванье. Босым по радуге пройтись, В луче полуденного солнца. С женой постылой развестись И тещу выбросить в оконце. |
sxn2964783670 |
А не махнуть ли нам…..на Колыму, Чтоб посидеть за чашкою чефира. Мне кажется, что там я всё пойму Ведь собралось там кажется полмира. А не махнуть бы нам на Магадан Не на экскурсию(хоть я бы и не против) Пусть этот неизвестный «Зурбаган» Совсем не тот курорт, как раз - напротив. Я отсижу своё, пусть не за всех Но за себя - я это знаю точно. Я посижу ещё и там за тех Кто может был там, только жаль ,заочно. Я вдаль махну и очень далеко. Я приглашаю ВСЕХ сюда с собою Чтоб было ВАМ понятно и легко: Здесь встреча ожидает Вас с СУДЬБОЮ. |
Пожилой ПионЭр |
ЭЭХ плохой из меня стихоплюй, ловите, мучайтесь, читайте))) А не махнуть ли нам сто грамм!? Огурчик малосольный. Зови скорей, звони друзьям, На праздник свой застольный. А может стоит нам махнуть, Оставив город пыльный, На берег речки отдохнуть, Забросив свой мобильный? Махни рукой на все дела, На все свои заботы, Ведь за окном цветет весна И пятница с субботой. А если что пойдет не так На карнавале нашем, Еще сто грамм, и «кряк» в кулак, Мы улыбаемся и машем.. Это сообщение отредактировал ЗаСебя - 30-04-2015 - 00:35 |
Луганчанка |
Сори, сто лет не писала. На голоса не надеюсь, но поучаствую. А не махнуть ли нам туда, Где с неба падает звезда. Куда не ходят поезда. Где будем только ты и я. Я буду Евой, Ты- Адам. Я всю себя тебе отдам. И поплывем мы по волнам И буду я тобой полна. |
-Пилигрим- |
Работа от автора dogfred пришла мне в ПМ. Повторяю автор dogfred А не махнуть ли нам...на всё? Забить болты и на работу, И на долги, и на заботы, На настроение своё? Билеты взять в один конец, И чтоб автобус раз в полгода. Река, избушка, непогода. Я как былинный молодец, Чтоб лег на печь, и без движенья. Вставать бы только чтоб поесть. Не надо даже уверенья, Что если рай - то это здесь! Как хорошо пожить вдали. Хочу признаться без утайки. Уйти от всех, как корабли, Чтоб только море, ветер, чайки... Вот так мечтал, но этот гад, Будильник - гонит на работу! А значит, снова надо в ад, То бишь в цивильные заботы. Стругацким верить не хочу , Мол, "понедельник-то - в субботу!" Вот так всю жизнь бурчу, ворчу... А есть, чтоб думал так же кто-то? |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Один пост - один голос. Просто напишите ник автора чья работа вам понравилась больше других. |
dogfred |
Деед |
Marinw |
Деед |
Marco... |
dogfred |
ГРИС |
Деед |
Margo_sha |
*Лёлька* |
vrille |
dogfred |