*Лёлька* |
Сим текстом я открываю новый блиц, в котором все желающие принять участие обыгрывают строчку из известного стихотворения: " Дама сдавала в багаж : диван, чемодан, саквояж.."(с) На написание работ - сутки. После 5 суток голосования и "золотой ключик у Победитель получает денежный приз, душевный поцелуй и право открыть следующий блиц) |
Влекущая взгляды |
Дама сдавала в багаж... Сломанный свой саквояж, Смятую в давке картонку, И лающую собачонку... Горжетку,кушетку,лорнет... Чего только в списке том нет! Судьбы перепутанный ком И в сексе недавний облом, Предательство мужа с кухаркой И чайную пару с заваркой, Хлам личной жизни пустой, И навык в обманах большой... Даме не нужен багаж! Пусть едет один экипаж... А дама уйдет налегке, С надеждой одной в рюкзаке! |
Nevinnaya |
Дама сдавала в багаж... О,Боже...всего и не сдашь. Какие-то с мужем проблемы, Еще две важнецких дилеммы, Подруга..какая-то сука... Её все туда же, от скуки. Письмо...и его не читала. В багаж его все же, сначала. Те самые глупые мысли, Которые слишком зависли... Их плотно так утрамбовала... И поочередно сдавала. И вот - что уж точно не жалко!!! Из сердца два острых кинжала... Их очень припрятала нежно, Хоть ранят они неизбежно. Вон ту секретаршу-блондинку, Как будто с весенней картинки... Хм... а ведь без нее же не знала, Что надо бы все и сначала! Еще два любовных романа, Там столько конфетных обманов!!! А в жизни...все в общем-то больно, Но черт возьми...ею довольна!!!! Все в сад, до последних мечтаний!!! До слез и до воспоминаний!!!!.... Вернулась... так грустно остаться одной... Отдайте!!!!Все нужно мне очень самой!!!!!!!!! |
vrille |
Одна весьма симпатичная москвичка - Птичка, певичка чуть-чуть алкоголичка. В Мюнхен собралась на Октоберфест Пиво потринкать, пока не надоест. Отпуск спланирован, билеты купила, Бронь в гостинице, Шенген открыла. Стоит в Домодедово в черных очках, Look дополняют ямочки на щеках. И вот она сдает свой багаж, К ней наглой походкой плывет персонаж. Ток бьет по телу, искрятся глаза. В стороне остается взлетная полоса. 5 дней гостиницы где-то в Строгине, Ноги не ходят, зато сердце в огне. И как после этого не верить гороскопу: Найдешь ты мужа по дороге в Европу. |
-Пилигрим- |
"Дама сдавала в багаж Диван, Чемодан, Саквояж, Картину, Корзину, Картонку И маленькую собачонку"… - Я записал на листочке И следом поставил три точки. Зачем же она сдавала В этот багаж что попало? Допустим у дамы вояж В пути будет нужен багаж И дама берет чемодан. А нахер ей нужен диван!? В любом захудалом отеле Диванов как девок в борделе. Или, вот скажем, картина, Ну, пусть там портрет её сына… А фото ее не утешит? Картину придется же вешать! Прикинь. каковы будут сцены Коль станешь дырявить ты стены!? Поехали дальше, картонка… Зачем ей? Взяла бы дубленку! Короче, не дама, а дура Не шарит совсем в конъюнктуре "Дама сдавала в багаж…" Прочел еще раз эту блажь, Сладко зевнул, потянулся, И про себя усмехнулся - Пишут херню, право слово! Ой, спать пора! Полвторого… Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 19-05-2015 - 02:01 |
Сeргeич |
Дама сдавала в багаж: Возраст, мигрень, макияж, Лекарство от коликов и от поноса, Кота, и плешивого мужа-барбоса. Квартальный отчет, для коллеги минет, Халат, и подруги коварный совет. Свекровь и золовку, рассаду и дачу, Надежду и веру, слепую удачу. Фуршет, ПМС и истерику дочки, Колготки в затяжках, кастрюли, цветочки, Плиту, холодильник, мужские носки, Бутылку вина и хрусталь для тоски… Свободно вздохнула, расправила плечи И выдала дама такие вот речи: - «Титиник» - прекрасный корабль бытия И следущим рейсом приеду к вам я. |
*Sika* |
Дама сдавала багаж Мыслей своих ералаш: «Надо б покрасить гараж, Да только засохла гуашь. Может построить шалаш? Открою в нём вернисаж, Картины, наброски, коллаж... Придёт же в голову блажь. Продать бы соседке манто... Давно не была я в кино... А может махнуть на курорт? Ой...я же забыла про торт!...» Такой каждый день ералаш И не принимают багаж |
radiotik |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос! |
~Валерий~ |
Влекущая взгляды |
Vikavika |
Vrille:))) |
Мимo шёл |
-Пилигрим- |
arln |
-Пилигрим- |
dva60 |
Влекущая взгляды |
vrille |
Влекущая взгляды |
YSA |
Влекущая взгляды |
Влекущая взгляды |
*Sika* |
zlo28 |
Nevinnaya |
Nevinnaya |
Влекущая Лена |
СерЫй мЫш |
Ероглиф |
radiotik |
-Пилигрим- |
Клип |
Влекущая взгляды |
hypothetical |
Ероглиф |
ed23 |
Влекущая взгляды |
Дусичка |
Сика |
NEMINE |
Пилигрим))) |
Ramse$ |
Влекущая взгляды (влекомые рады))) ![]() |
-Пилигрим- |
Влекущая взгляды |
всеперебрала |
Влекущая взгляды |
*Лёлька* |
Миль пардон за опоздание всем участникам) Итак выводим мелом имя победителя на нашей стене..) Победителем этого блица стала - Влекущая взгляды))) Поздравляем Леночку и взваливаем на неё тяжкий крест ![]() ![]() |
stervozinka |
блииин я не успела((( каюсь! и покрываю промах) Вы успешно перевели:1000 Пользователю: *Лёлька* в казну мясоедова) Это сообщение отредактировал stervozinka - 26-05-2015 - 16:14 |
*Лёлька* |
(stervozinka @ 26.05.2015 - время: 15:13)блииин Спасибо, Наташенька) Ты нам всегда так помогаешь.. ![]() |
Влекущая взгляды |
Лёличка))) Спасибо за поздравления! Очень приятно))) Правда...,когда-то я очень с опаской заглядывала в этот раздел и меньше всего надеялась быть здешним автором... Мне казалось,что это место элиты,куда вход мне вряд ли откроется, я и сейчас удивляюсь...))) Здесь весьма искушенные авторы и читатели,поэтому исключительно приятно признание в конкурсе ! Спасибо вам всем ,за выбор и оценки! ![]() *пошла читать Правила про блицы...))) |
*Лёлька* |
(Влекущая взгляды @ 26.05.2015 - время: 20:02)Лёличка))) Спасибо за поздравления! Очень приятно))) Меня всегда интересовало откуда и кто разносит эти слухи об элитности) И тогда когда создавался Мясоедов, и сейчас, двери были открыты для всех начинающих авторов, даже для очень - очень начинающих.. А вместе с ними приходили и те, кто уже уверено чувствовал себя в море рифм и уверенно преодолевал все рифы стихосложения) И мне хотелось , что бы так было всегда..Чтобы Мясоедов был открыт для всех, а не стоял под табличкой :Вход только для элиты) |
Влекущая взгляды |
(*Лёлька* @ 26.05.2015 - время: 21:18) (Влекущая взгляды @ 26.05.2015 - время: 20:02) Лёличка))) Спасибо за поздравления! Очень приятно))) Меня всегда интересовало откуда и кто разносит эти слухи об элитности) Я уже и не помню откуда было это впечатление...))) Зато помню,как было приятно увидеть здесь теплый и одобрительный прием. Думаю,что новые авторы будут смелее в своих заявках на ядовитость и талантливость, зная,что им здесь рады...))) |
*Лёлька* |
(Влекущая взгляды @ 26.05.2015 - время: 20:22)Я уже и не помню откуда было это впечатление...))) Кто- то приходит, кто- то уходит)Люди переменчивы в своих желаниях и настроении, но хотелось бы, что бы твои слова услышали и прочитали все новички..Удачи в блице)) |