*Лёлька* |
Этими строками я открываю новый конкурс " Своя мочалка ближе к телу или снова банный день") Конкурс для тех кто любит, понимает и просто обожает баньку. Кто любит попариться и разомлев душой после парной хорошо посидеть с друзьями и подругами) Правила конкурсов для любителей баньки по черному) Конкурс стихотворный. Желательно не более 7 четверостиший. Стандартная награда от Казны форума. 8 - 10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11 - 14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) Конкурс будет открыт только при минимальном наборе участников. ![]() |
*Лёлька* |
Наш новый конкурс " Своя мочалка ближе к телу или снова банный день" - приглашает любителей пара оттянуться на пару) Есть много стихов про баню, про сауну, про парилку, про жгучий пар и хлесткий веник, душевный разговоры с друзьями)Эх, кто не был в бане, тот просто не жил) Простынку, веник, пива, Соленого ерша, Сидишь себе - «Красиво», Не нужно ни шиша,(с) Всем кто решит попариться прошу срочно сообщать мне об этом в ПМ в стихотворной форме) И пусть у лицемеров вянут уши, Но дать совет велит и долг и честь: Вы в сауну закaзывайте суши - Чтоб девочки смогли...и рыбку съесть!(с) ![]() Победителей конкурса ждёт чУдная награда)) Спонсоры: От Казны ГКЛ - 400 сексо. От Magnes - 150 сексо ---------------------------- 550 Любители попариться: 1. Damochka27 - работа получена 2. Grin78 - работа получена. 3. defloratsia- работа получена. 4. Ramses IV - работа получена 5. Zavr - работа получена. 6. hypothetical - работа получена 7. Просто Ежик- работа получена 8. Nevinnaya- работа получена 9. ЗаСебя - работа получена 10. YSA - работа получена 11. *Лёлька* - работа получена. 12. sxn31120874 - работа получена 13. -Пилигрим- работа получена Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 15-06-2015 - 13:23 |
Grin78 |
(*Лёлька* @ 31.05.2015 - время: 23:04) Эх, кто не был в бане, тот просто не жил) Конешно-конешно... Некоторым есть, чо вспомнить ![]() |
*Лёлька* |
(Grin78 @ 31.05.2015 - время: 22:26) (*Лёлька* @ 31.05.2015 - время: 23:04) <q>Эх, кто не был в бане, тот просто не жил)</q><q> Конешно-конешно... Некоторым есть, чо вспомнить ![]() Да ладно Грин, чо счас то гоношишся) За голос свой семь лет как кипятишься)) |
Grin78 |
(*Лёлька* @ 31.05.2015 - время: 23:40) <q>Да ладно Грин, чо счас то гоношишся) За голос свой семь лет как кипятишься))</q> Искал о бане пост, средь старых тем, Про "голос" тот я вспомнил лишь затем... Однако, стало малость веселей, Как вспомнилось, чьих отгребал люлей ![]() |
*Лёлька* |
(Grin78 @ 31.05.2015 - время: 22:49)Искал о бане пост, средь старых тем, Я так понимаю - это заявка, Про остальное так..для затравки) |
Ramse$ |
Ия, ия, и я того же мнения! :) Заявко )) |
*Лёлька* |
(Ramses IV @ 31.05.2015 - время: 23:17)Ия, ия, и я того же мнения! :) Присоединяйся к Грину на полок))) |
Zavr |
Пардон, а парилка приемлемых размеров? ![]() А то я за веником пошёл... ![]() ----------------------------- Дополнение: отправил, причём не веник (хотя... веник в комплекте ![]() Это сообщение отредактировал Zavr - 01-06-2015 - 23:43 |
hypothetical |
Заявка. Сейчас нереально занят, но ближе к телу чтонить накатаю. |
Просто Ежик |
Перестал в запаре быть Теперь и попариться можно... Главное- не забыть! Напомните, коль не сложно))) |
defloratsia |
(*Лёлька* @ 01.06.2015 - время: 00:04)2. Grin78 я меж них, если чо, навсегда и бесстыже самой душевной позой...))) |
Nevinnaya |
Я баню люблю. запишите меня, пацанов закажем) |
*Лёлька* |
(Damochka27 @ 01.06.2015 - время: 01:35)йуху! я первая полку заняла Не увлекайтесь разогревом. Это все таки набор на конкурс, а не кафешка) |
*Лёлька* |
(Zavr @ 01.06.2015 - время: 06:01) <q>Пардон, а парилка приемлемых размеров? ![]() А то я за веником пошёл... ![]() ----------------------------- Дополнение: отправил, причём не веник (хотя... веник в комплекте ![]() Заявку приняла, дополнение тоже. Мыло высылаю почтой) hypothetical Буду очень, очень ждать) Просто Ежик И напомню и еще раз напомню) defloratsia Как скажешь мать, воткнула между них) Nevinnaya Облизательно, если своих не хватит))) |
Пожилой ПионЭр |
Заявка. |
Пожилой ПионЭр |
Жалко, что стихоплет из меня не очень хороший. |
*Лёлька* |
(ЗаСебя @ 02.06.2015 - время: 14:08)Заявка. Не прибедняйся)) Забираю) Невинная пацанов заказывала..Косяком пошли) |
YSA |
(*Лёлька* @ 02.06.2015 - время: 15:18)Невинная пацанов заказывала..Косяком пошли) А девочки будут? Тады я к вам ☺ |
*Лёлька* |
(YSA @ 03.06.2015 - время: 00:21) (*Лёлька* @ 02.06.2015 - время: 15:18) Невинная пацанов заказывала..Косяком пошли) А девочки будут? Тады я к вам ☺ Яша, поздняк метаться..Кто будет, тот и ...будет) |
Magnes |
Банька - дело хорошее. Это на мочалки )) скрытый текст |
*Лёлька* |
(Magnes @ 03.06.2015 - время: 16:10)Банька - дело хорошее. Спасибо) |
*Лёлька* |
У нас 11 человек и уже 5 работ) Народ не будем затягивать удовольствие, присылайте работы) |
*Лёлька* |
8 работ! Ждем троих участников) |
Gogosergo |
(*Лёлька* @ 31.05.2015 - время: 23:00)Этими строками я открываю новый конкурс " Своя мочалка ближе к телу или снова банный день") Готов участвовать в стихотворном конкурсе. Когда, куда и как могу выслать работу. Заранее спасибо за информацию. Сергей. |
*Лёлька* |
(sxn31120874 @ 08.06.2015 - время: 15:24)Готов участвовать в стихотворном конкурсе. Когда, куда и как могу выслать работу. Заранее спасибо за информацию. Сергей. Готовую работу высылаете мне в ПМ. |
*Лёлька* |
15 июня открываю конкурс) |
Пожилой ПионЭр |
Уфф, сваял, отправил. Ловите, судите. Поддай парку, как говорится)) |
*Лёлька* |
(ЗаСебя @ 12.06.2015 - время: 01:45)Уфф, сваял, отправил. Ловите, судите. Поймала) |
-Пилигрим- |
Заявка. Работу отправил)))) |
*Лёлька* |
(-Пилигрим- @ 13.06.2015 - время: 23:15)Заявка. Работу отправил)))) Получила) |
Пожилой ПионЭр |
Высоченная конкуренция получается. |
*Лёлька* |
Все участники работы прислали. Опоздавших нет. Открываю конкурс. |