всеперебрала |
Они есть у всех, они разделяют с вами вашу жилплощадь, с ними некогда скучать, о них не сможешь забыть ....тема нового блица ...нет не глисты..а домашние питомцы! Коты, собаки, барабашки, тараканы, телевизор, Сочиняем сутки! Незнание правил не освобождает! Победителю Удачи! ![]() |
*Лёлька* |
Однажды вышла из тумана... Корова - зверя нет страшней. Походкой шаткою и пьяной, Ворвалась на балкон быстрей. Шугнула с лоджии соседей Оставив бедолагам....стул, Снесла педаль с велосипеда, И пролила с пяток микстур. Столкнула из окна кастрюлю. Сожрала скатерть со стола Жевала два часа.. цибулю Схлебала кваса два ведра Разгоряченных, как из бани, Нас всех кидало в дрожь и пот Корова в пьяни понирванит, А нам убытков на весь год.. |
YSA |
Есть жена. По гороскопу Близнецы, но год змеи. Это ж две змеи под боком! Вот же влип я, се ля ви... Вроде тихо всё, спокойно, То вдруг в стойку и шипит. Иль удавом зрит голодным, В роли кролика — пиит. Надо бдеть и днём и ночью — Пропадёшь ведь ни за грош. Что же дальше? Многоточье... Но со скуки не помрёшь. ☺ |
Ramse$ |
Чтоль завести себе козла?.. Чтоб он мемекал и бодался! Чтоб он кидался страшно на любого мудака-осла, что в огород ко мне забрался! Чтоб бородой, как помелом он подметал в саду дорожку, чтоб был спокойным, но притом ёб коз (за денежек немножко)). Чтоб травку во дворе щипал (в траве его, козла, отрада), чтоб аккуратно выстригал газон... А мне косить не надо! Мечты, мечты... Как вы прекрасны! Чудесный зверь приснился! (лол)) Да только всё это напрасно: казёл - и в Африке казёл. ![]() |
hypothetical |
Всё, что когда-то тебя тревожило, всё чему ты был безумно рад - в сердце разбитом сегодня ожило, воспоминаниями утрат. Словно вчера звон последних сессий, книжки, общага твоей души - крошечный мир, как и раньше, тесен - как нераздельной любви ушиб... Та, что тебя и в упор не видела - даром овца, ведь и звали так... В общем, глупей не найти эпитета - был я влюблён в неё, как дурак. В эту овцу, что по сердцу кошкой, мне до сих пор (сколько лет тю-тю) хочется вновь заглянуть немножко в глаз её карих бездонный тюль.. Вместе учились, святая скромность... вышла сквозь пальцы в песок рутин. Я умоляю тебя - о, Хронос, время любви моей возврати! Дай мне решительность, храбрость, стойкость, дай этих глаз неземных прищур. Ленка ты Ленка - овца и только, зря тебя в сердце своём ищу... Время залечит и ночь растает, овцы бессонные сочтены. Жизнь без любви, как кровать пустая студит дыханием ледяным. Тонет ко дну золотая рыбка - овцы-бараны уже не те... Главное, помни её улыбку - ниточку жемчуга в пустоте... |
-Пилигрим- |
Муравьи и тараканы, Барабашка, домовой, Кошки, псы и наркоманы Все желают жить со мной. Круглый год со мной гориллы, Черти, рыбы и слоны, Тигры, коршуны, вампиры Черепахи, скакуны. Всюду люди и микробы, Птицы, нечисть и зверье. Всюду личности, особы, Полицаи и ворье… От заката до рассвета Жизнь вокруг меня кипит. Дом мой – вся моя планета. Значит я космополит))) |
Пожилой ПионЭр |
(*Лёлька* @ 09.06.2015 - время: 01:23) Мессир, простите, надо 8 строчек) У меня была собака, я ее любил. И своей зубастой тварью гостя накормил. А под водочку собака хорошо идет. Громко родный гость рыгает, косточку сосет. Ну а кошек не люблю я, ну какой в них толк. Мяса мало, жиру нету, шерсти - малый клок. Друг сказал мне, что плохой мой получился стих, - "Потому, что ты готовить не умеешь их"... Вот вам 8 строк))) Это сообщение отредактировал radiotik - 09-06-2015 - 17:22 |
radiotik |
ЗаСебя, пост отредактирован, убран стих Лаэртского, дабы не вводить голосоющих в заблуждение. |
-Пилигрим- |
Голосуем! Один пост - один голос. На всё про всё, пять суток, а потом подводим итоги))) |
Дусичка |
hypothetical |
*Лёлька* |
Ramses IV ![]() |
*Diosa Luna* |
Ramses IV ![]() |
Мимo шёл |
hypothetical Это сообщение отредактировал Мимo шёл - 10-06-2015 - 01:09 |
Пожилой ПионЭр |
-Пилигрим- |
2 смена |
YSA |
Zavr |
![]() ![]() |
zlo28 |
*Лёлька* |
stervozinka |
Лёлька))) |
radiotik |
Ramses IV |
arln |
-Пилигрим- |
jakellf |
hypothetical-лучший! Очень близко -Лелька и Рамзес-им приз моей симпатии! |
СерЫй мЫш |
*Лёлька* |
Вeтер |
hypothetical |
всеперебрала |
hypothetical |
Луганчанка |
*Лёлька* |
Клип |
За себя |
-Пилигрим- |
С перевесом в один голос победил hypothetical Поздравляем победителя! Жмем руки, подбрасываем, ловим и предоставляем право открыть очередной блиц! |
hypothetical |
Спасибо большое, друзья! Особенно приятно понимать, что твои воспоминания не пропадают зря, а вот как-то так, замысловатым образом находят дорогу :) Тему (сисек) я, конечно, не раскрыл, но почему-то, увидев блиц, захотелось написать о реальном человеке из далёких студенческих лет. В каком-то смысле о первой (и ессно неразделённой) любви. Глупый я был, нерешительный - а дурак - это навсегда. Забавно, что кличка у девчонки такая и была - "овца" уж не знаю почему... Внешне никакого сходства :) Блиц наверное открою ближе ко вторнику - понедельник обещает быть сложным и запутанным. |