hypothetical |
Бывают в жизни такие моменты, когда ты не можешь объяснить происходящее. Не можешь рассказать об этом окружающим, выразить простыми и понятными словами. Иногда происходит необъяснимое. Нет, не то необъяснимое, что мы не можем объяснить в силу недостатка знаний или образования, а то, что никто и никогда объяснить не сможет. Кто-то из нас видел НЛО средь бела дня, кто-то сам по себе вполне марсианин, у кого-то в чулане живёт добрый домовой и рассказывает детям сказки. А у кого-то и злой, который ничего не рассказывает, но коньяк всё равно куда-то пропадает... Чудо - оно и есть чудо! В чудеса сложно верить и ещё сложнее их забыть. Память - она ведь такая сволочь - помнит только хорошее (произошедшее с другими). Плохая память - это дар! Сродни плохому зрению - "лицом к лицу лица не увидать", а большое лучше помацать в темноте наощупь. В общем, страшно иногда бывает, ребята... и девчата... Иногда просто лучше умереть, чем это видеть, но жить всё равно надо... просто даже потому, что об этом надо кому-то рассказать. У меня в жизни была пара таких случаев. Один страшный, а один какой-то... ну удивительный что ли. В первом - не знаю что конкретно я видел, но моё отношение к действительности с тех пор немного поменялось. Во втором - ко мне явился лично демон Максвелла и я понял, что квантовая физика - рулёз фарева! В общем, давайте с вами поступим так. Вы мне тут в стихах изложите свои наблюдения за нашим прекрасным и необъяснимым миром. Напишете то, чего не может быть и про то, не знаю что. Нет, я не посылаю вас "туда, не знаю куда", просто то необъяснимое, что вы видели, должно быть выражено именно стихами. Ведь поэзия - это тот самый язык, который может выразить любое необъяснимое, что происходило, происходит или будет происходить в вашей душе. Ну... или в дУше. Как кому нравится. Итак, блиц. Правила тут - http://www.sxnarod.com/pravila-foryma-y-my...l#entry17469697 Кто не спрятался - ССЗБ. Желаю всем приятных воспоминаний :) |
всеперебрала |
Я не встречалась с барабашкой- Наверно жизнь не удалась, Чертей не видела ни разу Такая вот пошла напасть... Русалка мну не щекотала, Морок не насылал ведьмак, В лесу за лешим не плутала, И Чудо-Юдо не встречала.. Скажите,что со мной не так?!( |
-Пилигрим- |
Который день уже в запое И снова поллитровку взял. И тут ко мне заходят трое Онегин, Вий и Буцефал. -Привет! -Здорово! – отвечаю И разливаю четверым При этом, сука, замечаю, Что с нами пятый – Аноним. -Ты кто? – спросил я удивленно -Я – ты! – в ответ он говорит И смотрит на меня влюблено И нервно скатерть теребит. Онегин влез на Буцефала А Вия запихнул в карман, Чем удивил меня немало, И в даль куда-то ускакал… А Я с Собой сидеть остался И проболтали до утра. Все что-то доказать старался, Но что, не помню ни хера… |
Nevinnaya |
Чудеса... конечно бывают! Только там, где кто-то в них верит. И сугробы зимою тают. И в стене находятся двери. И красиво падают звезды, И желания исполняют. .. Тем, кто верит - нет слова " поздно"... Тем, кто "все хорошо " - знает. Для кого-то пойти- просто. Для других - и ходить- чудо. Для одних - есть мечта-остров, Кто-то бредит вернуться оттуда. А еще... всех реже бывает - Встретить душу себе родную. Он слова наперед все знает, Просто любит- и не ревнует. И одни на двоих мысли, Жизни две- но не могут порознь. И летят перекрестно письма. На щеках от молчания- морось. .. Когда вместе и смех и печалька. .. Плыть вдвоем иль куда-то мчаться... Чудеса!!!! Они часто случаются. Им положено так - случаться ). |
YSA |
Чо, успел Яшка? Толи сон, а толи быль... Как-то раз, случилось чудо — Я с девчёнкой озорной. А у ней и попа, груди, Прямо так, что боже ж мой... Мне во всём она послушна, Прям ни в чём отказу нет. Приготовит: сварит, стушит. Чудный сделает минет. Уберёт и постирает, В сексе нету равных ей. Тут проснулся я икая, А вокруг, как у свиней... |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос! |
zlo28 |
Nevinnaya |
*Лёлька* |
-Пилигрим- |
СерЫй мЫш |
YSA |
stervozinka |
Nevinnaya |
d.Swift |
Nevinnaya |
Дусичка |
Nevinnaya |
Marinw |
Пилигрим- |
Grin78 |
Пилигрим ![]() |
Keyjkbrfz |
Nevinnaya |
MuZZZa |
-Пилигрим- |
vrille |
Nevinnaya |
bolik@lelik |
-Пилигрим- |
*Sika* |
-Пилигрим- |
Ramse$ |
Пилигрим |
*Diosa Luna* |
-Пилигрим- |
Sarita |
-Пилигрим- |
NEMINE |
Пилигрим)))) |
всеперебрала |
Nevinnaya |
Пожилой ПионЭр |
В результате тайного голосования внутреннего я - -Пилигрим- Ох и споры были, я Вам скажу)) |
arln |
-Пилигрим- |
Мимo шёл |
Nevinnaya |
Просто Ежик |
Невинная |
ГРИС |
Невинная |
*Лёлька* |
Итак подводим итоги нашего необычного блица) Как показали качественные галлюциногены лучше всех словил глюки -Пилигрим- ) Ему пейсят сексо на дальнейшее помутнение сознания и право открыть следующий блиц))) ![]() ![]() |
-Пилигрим- |
Спасибо всем, кто за меня голосовал! Новый блиц открою 25.06 к обеду)))) |