-Пилигрим- |
Уважаемые поэты а также те, кто просто знает, рифму к слову "пакля", как и обещал, открываю новый блиц-конкурс на тему: "Я нашла (нашел) твою заначку." Что конкретно, какой размер и варианты развития события зависят от вашей фантазии. Правила блиц-конкурса читаем здесь. На написание работ - сутки, на голосование - пять, а потом раздача слонов и пряников))) Всем удачи! Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 25-06-2015 - 16:03 |
Gogosergo |
Я нашел твою заначку, Закупил гандонов пачку. Трахал Галку целый день И писать мне дальше лень... Это сообщение отредактировал sxn31120874 - 25-06-2015 - 16:14 |
*Лёлька* |
sxn31120874 Ваш стих не будет допущен к блицу, поскольку он нарушает правила. У Вас должно быть минимум два четверостишия. |
Пожилой ПионЭр |
Как всегда бездарные, строки от меня.. Я нашел Твою заначку И теперь, сижу и плачу, Здесь хватило бы на тачку, А Ведь я один фигачу. На работе, вне работы В выходной, по вечерам Мужики как автоботы Пашут здесь, хуярят там. То калымят, то халтурят, То берутся за подряд. Ну а бабы, мозги пудрят И на задницах сидят. Этим сукам вечно мало, Вечно требуют еще, Нет, чтоб выпить два стакана, Под горячий шашлычок. Так как делают мужчины В выходной свой редкий день. Не скандалят без причины, В выходной скандалить лень. Я б продолжил правду матку Я бы крикнул на весь свет, Без сомнений, без огладки: - "Хуже бабы зверя нет"! А жена тем временем с работы идет А жена тем временем сумки несет. Дети, хозяйство - это не в счет. Домой пришла, в халат и готовить ужин, Пока муж на диване пиво пьет, И где, гад, только деньги берет, Уже год не работает, обормот. Вопрос: "На хуя он такой нужен"? Мнение автора может не совпадать с его творческими работами)) |
Sarita |
Я нашла твою заначку. Да ушшш, тут не денег пачка, Не рулон зеленых баксов, С ней не то чтоб нагуляться – Пива выпить будет сложно. Пара баночек. Возможно. Что же делать мне теперь? Я вздохнула… Что ж я – зверь? Из шкатулки на комоде Доложила пару сотен. |
*Лёлька* |
Я сладостно трачу заначку, любимый, Вернусь очень скоро, к обеду на жди! Я трачу заначку твою что есть силы И трачу, поверь, ради нашей...любви) Ну что ты вопишь, неприличный мужчина? На шопинг ушла я из дома... от скуки) И он завершится по двум лишь причинам, Закончатся деньги...иль кончатся руки) |
всеперебрала |
Я нашла свою заначку! (Ту что в прошлый раз теряла) И теперь в припрыжку быстро Поскакала в магазин. Там,пока я не узнала, Накуплю себе котов Потому что собираю, Всех понравившихся мне. Только мне не говорите И меня не выдавайте, У меня рука тяжёлая Попу жалко мне мою. |
Ramse$ |
Утро. Бодун. Нереальные ломки. Сердце стучится в рёбра негромко. Мутно в глазах и гудят перепонки, и нужно исправить эту биду. Йайцы вспотели, чешется срачка, от сигарет - только смятая пачка… Но, блядь, должна же быть где-то заначка! И я - гадом буду! - её щас найду. Сел. И, с трудом пораскинув мозгами (что же, водяра, ты делаешь с нами?!), Глянул на зеркало в треснувшей раме, и тапок швырнул в эту рожу в сердцах. Зеркало в кресло тихо упало, но не разбилось, и мне видно стало, что за трельяжем бутылка стояла! Найдена нычка! Увы, бля, и ах. ![]() |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос. |
Мимo шёл |
И все-таки ЗаСебя |
arln |
ЗаСебя |
*Diosa Luna* |
Sarita ![]() |
Дусичка |
ЗаСебя |
Пожилой ПионЭр |
*Лёлька* |
-Пилигрим- |
Sarita |
hypothetical |
всеперебрала взорвала мне моск... ЗаСебя не шатко и не валко, но раскрыл тему Ramses IV написал лучше всех О, этот выбор... труден без поллитры... Пожалуй, пропущу даму вперёд. |
Marinw |
*Лёлька* |
*Лёлька* |
Sarita)) за всперебрала не голосую, бо если её попа узнает..то быть беде) |
Просто Ежик |
Лелька))) |
Chertёnok |
ЗаСебя |
bolik@lelik |
*Лёлька* |
Zavr |
(bolik@lelik @ 27.06.2015 - время: 23:13)*Лёлька* ![]() |
Sarita |
*Лёлька* |
vrille |
Ramses IV |
Nevinnaya |
Всеперебрала |
ascon |
всеперебрала |
всеперебрала |
Долго я металась) Sarita |
Gogosergo |
*Лёлька* |
СерЫй мЫш |
Sarita |
Violator67 |
Sarita |
*Лёлька* |
Итак наше голосование закрыто и обогнав Saritу на один голос побеждает Лелька))) |
Пожилой ПионЭр |
Уря Уря, поздавлямс! |