*Лёлька* |
Открываю новый блиц "Давайте полежим на брудершафт!"(с). Всем, кто любит полежать на брудершафт, предлагаю написать об этом в теме, в течении суток) Фантазии можете не ограничивать, не сдерживать и не стесняться) Редактировать свои стихи до начала голосования можно. Сутки пишем - пять суток голосуем) Победителю пейсят сексо на мелкие расходы и право открыть следующий блиц) ![]() |
-Пилигрим- |
Присядь ко мне, на брудершафт! Я ж вижу, что устала… Снимай пальто, берет и шарф. Вот, видишь, легче стало… Теперь приляг на брудершафт! Ну, вот и задремала… Пусть листья за окном шуршат. Накрою одеялом… И я к тебе, на брудершафт! Меня ведь не хватало? И пусть вокруг кричат: "Грешат!" До них нам дела мало))) |
YSA |
Прилечь люблю на брудершафт С одной, другой и с третьей. Но каждой нужно, чтоб душа Совместно с делом этим. На брудершафт душа с душой Слились чтоб воедино. Я ж извращенец, я другой (Сие неоспоримо). Мне дайте тело, страсть, разврат, Без всяких заморочек, Тогда сольюсь на брудершафт Я с вами тёмной ночью. |
hypothetical |
На брудершкаф дано не всем! На шкаф к чертям не брудершкафно! Тебя на стол во всей красе бросал я с обаяньем фавна! Тебя любил я на полу и на перилах мы скользили... суля создателям хвалу, на зависть плюшевой Годзилле. Уже расшатано трюмо и у кровати нету ножек. Я мог бы стать борцом сумо, да только вот не вышел рожей - вошёл и вышел - мой удел. Туда-сюда - о, как диванно! На стуле я тебя хотел, моя богиня, Марьиванна! С тобой я выпью и вопью и запою с тобой дуэтом. Прильни же к моему копью, что притворяется кларнетом! Взойди по гамме до-мажор до высшей степени восторга! На брудершкаф всегда свежо дышать в твой самый нежный орган, помацать попки половин и вдуть по самые томаты! Так выпьем лучшее из вин - любви взаимной ароматы... |
zlo28 |
В локтях сплелися наши руки И языки связались в узел Я ж говорил так не удобно А ты: Как в камасутре будем! Одна нога на спинке кресла Три остальные где попало Родная слушай эта поза Уже порядком заебала Да я же за эксперименты Хошь в шкафе или на столе Но вывих не оставил шансов Сегодня мне побыть в тебе.. |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос! |
*Лёлька* |
hypothetical )) |
Мимo шёл |
hypothetical Браво! |
Пожилой ПионЭр |
zlo28 |
radiotik |
zlo28 |
ГРИС |
Пилигрим |
*Sika* |
Пилигрим |
Gerbet |
за зло всемирнага мосштабУУУ) zlo28 |
MuZZZa |
-Пилигрим- |
tvs9viktor |
zlo28 |
arln |
zlo28 |
YSA |
-Пилигрим- ![]() |
vrille |
-Пилигрим- |
Neizvestnay |
-Пилигрим- |
Влекущая взгляды |
hypothetical |
Луганчанка |
Пилигрим (очень нежно) |
СерЫй мЫш |
YSA |
*Diosa Luna* |
zlo28 ![]() |
Marinw |
-Пилигрим- |
Эпокси |
Пилигрим |
всеперебрала |
-Пилигрим- |
Jelen@ |
zlo28 |
stervozinka |
-Пилигрим- |
TURAF |
hypothetical |
NEMINE |
hypothetical |
*Лёлька* |
Итак и в этом блице, в очередной раз победил любимец Муз -- -Пилигрим- )) Желающие носить его на руках записываются в очередь) |
-Пилигрим- |
Спасибо всем кто проголосовал за меня! Спасибо всем кто участвовал! |
morp3h |
hypothetical |