*Лёлька* |
Конкурс " Игры в темноте" Конкурс поэтический. Стихотворно - прозаический. Призовые : 8 - 10 человек - только 1-е место (200) 11 - 14 - 1 и 2 место (250 и 150) 15 - 19 - 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20 - 25 - 1, 2, 3, 4 место ( 350, 250, 150, 100) Спонсоры: Казна ГКЛ - 500 сексо. Chertёnok - 200 сексо -------------------------- 700 Правила конкурсов! Время проведения зависит от количества набранных участников. Чем больше, тем лучше)) Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 21-07-2015 - 23:50 |
*Лёлька* |
Конкурс " Игры в темноте" Конкурс поэтический. Стихотворно - прозаический) Размер и стиль не ограничен. Но, " простыни" читаются сложней) Суть конкурса: любовно- эротическая) Каждый записавшийся участник присылает мне в ПМ своё четверостишие на любовно - эротическую тему, например: Я вчера разоделась принцессой И, внезапно слегка оробев, Ожидала тебя и процесса, Что зовут по-английски на f (с)) Лежали двое в скомканной постели, Она и Он ... Сигары... "Божоле"... Он тыкал так, что листья облетели С окрестных древ, и падали к земле (с)) Четверостишия тасуются и раздаются по участникам конкурса. После чего, каждый из участников развивает это четверостишие в своем бурном понимании ситуации) Развивать можно в стихах, можно присланный стих поставить эпиграфом, а ответ дать в прозе) Напоминаю, что все работы от начала и до конца, должны быть только авторскими. Работы начнут тасоваться не раньше, чем у нас наберется нужный минимум участников, желательно поровну и мужчин и женщин)) Участники: 1. Grin78 - стихо получено - работа получена 2. Эпокси - стихо получено - работа получена 3. Ramses IV -стихо получено - работа получена 4. -Пилигрим- стихо получено - работа получена 5. YSA - стихо получено - работа получена 6. *Sika* - стихо получено- работа получена 7. ЗаСебя - стихо получено 8. Гадкий. Крыс - стихо получено- работа получена 9. NEMINE - стихо получено - работа получена 10. Просто Ежик - стихо получено - работа получена 11. Zavr- 12. Дусичка - стихо принято - работа получена 13. *Лёлька* - 14. Влекущая взгляды - стихо получено - работа получена 15. клипальщик - стихо получено - работа получена 16. всеперебрала - стихо получено - работа получена 17. Юлия Северенко - стихо получено - работа получена 18. Sarita - стихо получено - работа получена Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 05-08-2015 - 13:36 |
*Лёлька* |
Народ! Отмечайтесь в теме) Это конкурс "Игры в темноте", а не "Напиши Лёльке в темноте")) |
Ramse$ |
Отмечаюсь! :) |
-Пилигрим- |
Заявка |
YSA |
Заявился, отписался, жду... ☺ |
*Лёлька* |
Заявки приняты) Одни мужики...Мммм..нам срочно нужны девочки))) |
*Sika* |
Исправляю положение))) Заявка от девочки ![]() |
*Лёлька* |
(*Sika* @ 19.07.2015 - время: 14:19)Исправляю положение))) Заявка от девочки Заммммечательно) Нашему полку прибыло..Записываю) |
Пожилой ПионЭр |
заверните мне, вернусь в Москву, отработаю)) |
*Лёлька* |
(ЗаСебя @ 19.07.2015 - время: 15:00)заверните мне, вернусь в Москву, отработаю)) Завернула) Буду ждать) |
Гадкий. Крыс |
Поучаствовать хочу. |
*Лёлька* |
(Гадкий. Крыс @ 19.07.2015 - время: 22:41)Поучаствовать хочу. записала)) |
NEMINE |
Я скромна...но всё-таки попробую ![]() |
*Лёлька* |
(NEMINE @ 19.07.2015 - время: 22:47)Я скромна...но всё-таки попробую Запейсала)) |
Просто Ежик |
После пролета с Пикейными жилетами... И хочется и время надо... Хотелось бы... но.... Успею ли? |
Zavr |
Эх... Не знаю, буду ли в Москве на момент раздачи "эпиграфов", но чем чёрт не шутит? Записуюсь. |
*Лёлька* |
(Просто Ежик @ 20.07.2015 - время: 00:16)После пролета с Пикейными жилетами... И хочется и время надо... Хорошо, я тебя записываю, но торопиться не будем) |
*Лёлька* |
(Zavr @ 20.07.2015 - время: 00:33)Эх... Не знаю, буду ли в Москве на момент раздачи "эпиграфов", но чем чёрт не шутит? Записуюсь. Записала) |
Дусичка |
Запишите, попробую) |
*Лёлька* |
(Дусичка @ 20.07.2015 - время: 01:00)Запишите, попробую) Пробуем, записала) |
*Лёлька* |
У нас жуткая нехватка девчонок) Так, что крепитесь мальчики.. Писать будете друг другу) |
Пожилой ПионЭр |
ЭЭЭ, неет, я тогда только в качетсве эпигарфа))) Дамы, хочу Вам писать, жду с нетерпением)) Это сообщение отредактировал ЗаСебя - 20-07-2015 - 18:47 |
*Лёлька* |
(ЗаСебя @ 20.07.2015 - время: 16:33)ЭЭЭ, неет, я nulf? только в качетсве эпигарфа))) Хорошо) тогда подключаюсь сама.. |
Гадкий. Крыс |
(*Лёлька* @ 20.07.2015 - время: 17:51) (ЗаСебя @ 20.07.2015 - время: 16:33) ЭЭЭ, неет, я nulf? только в качетсве эпигарфа))) Дамы, хочу Вам писать, жду с нетерпением)) Хорошо) тогда подключаюсь сама.. А за двух дефченок слабо? - МЖМ, как-никак...))) Это сообщение отредактировал Гадкий. Крыс - 20-07-2015 - 19:51 |
Влекущая взгляды |
Заявка ))) раз уж нужны девочки... ![]() |
Просто Ежик |
Деффачки не сексуальны??? Аааа!! Что с ними делать, да еще в темноте??? |
YSA |
(Просто Ежик @ 20.07.2015 - время: 21:28)Деффачки не сексуальны??? Аааа!! Что с ними делать, да еще в темноте??? В темноте все сексуальны, когда руками смотришь ☺ |
*Лёлька* |
(Влекущая взгляды @ 20.07.2015 - время: 19:22)Заявка ))) раз уж нужны девочки... Очень нужны)) Записала, жду письма.. |
*Лёлька* |
Мальчики, форум мастурбации вниз и налево..) |
Клип |
подаю заявку четверостишье направил по PM |
*Лёлька* |
(клипальщик @ 21.07.2015 - время: 21:30)подаю заявку Принято) Получено.. ...Ишшо один мальчик)) |
Chertёnok |
В стихах и прозе я не сильна... На усмотрение ведущей 200 сексо скрытый текст Это сообщение отредактировал Chertёnok - 21-07-2015 - 23:06 |
*Лёлька* |
(Chertёnok @ 21.07.2015 - время: 22:03)В стихах и прозе я не сильна... Спасибо, Машунь) Жаль, что не участвуешь... |
Юлий Северенко |
Запиши меня заинька |