*Лёлька* |
Нескучного вечера или ночи всем, кто собрался в нашем Кого ещё не тронул склероз, помнят, что ежемесячно я провожу конкурс на звание лучшего автора. Для многих это стало серой рутиной, но увы, традиция есть традиция) Итак ближе к До 31 июля, вы выкладываете в теме, два наиболее понравившихся вам произведения, написанных на Мясоедове, в июле месяце. С 1 по 5 августа пройдёт голосование. Доброй охоты, Каа (с)) № 1 Сижу в трусах, лакаю пиво Смотрю по телеку футбол. Зенит ебет Локомотива, Забив уже четвертый гол. Звонок. Поднялся неохотно – Кого там на ночь черт принес? Весь день сегодня был свободным Могли б любой решить вопрос… Гляжу в глазок – охуеваю: Лариска! Вот же ж сука, блядь! Как быть? Что делать? Я не знаю! Открыть, а может быть сбежать!? В последний раз, пришла вот также Я, как придурок, дверь открыл, А с нею муж, огромный, страшный… Всю рожу, падла, мне разбил!.. Потом она мне позвонила: Прости, мол, я здесь ни при чем… Мол, он все сам… подлец! скотина!… Давай, мол, снова все начнем?… Еще не все зажили раны И вот она опять пришла А я в трусах и без охраны… И что, как снова не одна!? Аааа! Открываю! Будь, что будет… Глядь, втихаря, из-за дверей… Одна? Одна! Лариска! Чудо! Ну, раздевайся же скорей! № 2 Шёл я как-то зимним летом в середине мартобря - поболтать хотел "об этом" с перспективою "не зря". Глядь, а тут приличный сайтик, и как раз о том о сём. Так, сказал я - "Два мне дайте! Сколько можем, унесём!" Понеслась звезда по кочкам - идеальный шторм души. Бьют ветра страстей по почкам, музы требуют - пиши! И во что бы ты ни верил и куда бы ты ни шёл - здесь всегда открыты двери, ну... и что-нибудь ещё. Сиське письке можно мацать, пусть по вирту (не по щам). Кто понравился - раз двадцать можно за ночь натощак, распрямив все трепеталки и мозоли натерев, всех любить - любви не жалко (даром кот, по звёздам - лев). И пускай я сексуально здесь не слишком-то знаком, но готов процессуально в темах писать кипятком! Гладить попку милой крале, нежно сиське целовать - нет приятней пасторали, ебля чем, ядрёна мать! Принимайте, в общем, люди, генитально вас прошу! Подбодрять друг друга будем тренировками у-шу, сочинять венки сонетов для родной навек души - самый жар под звёздным летом в темноте ночной тиши. Самый жар от летних фруктов (да, банан рождён для дам!). Небо знает - враг ли, друг ты (полюбас врагам пизда). И тем жарче поцелуи, чем вагины горячей... Принимайте! Побалуем. Блин... женат, а хуй ничей... |
*Sika* |
3 Я загораю топлесс на балконе, *Не отогнать от окон мужиков* На солнце изгибаюсь телом стройным Играю в " поддавки" без дураков. И злятся мужики, вот мол зараза Раскинув ноги - обнажила грудь И обещает всем, всего и..сразу И руки сами тянуться вздр взгрустнуть) А я лежу, в лучах горячих млею, Рука скользит то вниз, то по груди. Я от себя самой сейчас хмелею, ...Пока не протрезвела, приходи) 4 Вечер в разгаре, в камине дрова догорают. Пиво, текила, шампанское льются рекой, Свечи в шандалах трещат и чуть-чуть оплывают А из угла слышен возглас: «Да кто ты такой!?» Старый тапер отхлебнул из стаканчика рома Нервными пальцами клавиши тронул слегка. Вся его музыка нам до печенок знакома, Но не посмеет никто оскорбить старика. В старой кафешке по-прежнему все, как и раньше Шум, тишина, чистота и бардак… Все здесь комом. Но, как и прежде нет зависти, сплетен и фальши… Пью за Кафешку, которая стала мне домом! |
NEMINE |
5 Купила однажды себе на " премьеру" Эффектный пуш-апчик, второго размера Прозрачный, с пайетками белого цвета, Вдоль чашечек алая лента продета. Бретельки изящны, из мягкого шёлка, А слева витая, под бронзу, заколка; И страстно обняв грудь пониже сосочков Льнёт к телу ажурная, нежная строчка. И будь ты хоть мачо, хоть мужем, хоть принцем Пуш - апчик легко расстегнётся мизинцем. И вот я "созрела", иду на " премьеру" Из шкафа пуш- апчик достану, примерю Я вся в возбужденьи, одно только стрёмно, Мне даже и первый размер.. был огромным..) 6 Я снова с мыслями к тебе Туманом белым над рекою Витиеватою строкою Прижмусь, забуду о судьбе Пусть мы не вместе Не со мной сейчас ты делишь одеяло Но я хочу, чтоб в час ночной Я б хоть на миг твоею стала Притронувшись к тебе рукой И телом… губами, всем Что Бог мне дал.. И снова слезы… Проклятье… сколько можно слез? Так надоело умирать… При мыслях о тебе…серьезно…. Зачем ты так, наверное поздно И это вовсе не вопрос |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос! |
Уэсли Снайпс |
№ 3 |
*Лёлька* |
№ 1) |
Юлий Северенко |
№5 |
Zavr |
№ 3. |
Дусичка |
№ 5 |
Мимo шёл |
5))) |
Пожилой ПионЭр |
№3 |
*Sika* |
№ 1 |
arln |
№ 4. |
Клип |
номер 3 |
Влекущая взгляды |
№ 5 |
*Лёлька* |
В неравной борьбе с самой собой победила -*Лёлька*( № 3)) Спасибо всем кто проголосовал) |