*Sika* |
Уважаемые поэты и поэтессы! Предлагаю пофантазировать в блице на тему Однако, полнолуние сегодня! Полёт фантазии не ограничен, тут вам и вампиры с вурдалаками, тут вам и психи активизировались, а может быть в полнолуние секс какой то фантастический, или любовная истома всех накрыла. Дерзайте! Я знаю, вы - талантливы! На всё про всё сутки, ночь вам в помощь, ну и день тоже! Просьба соблюдать правила блица. Голосование продлится 5 (пять) суток, победителю овации и денюшка 50 сэкофффф. Правила блиц-конкурса можно прочитать здесь! Поехали! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 30-07-2015 - 23:46 |
zlo28 |
Однако, полнолуние сегодня Подумал, домывая, кот И мурку дома бля закрыли И васька драться не идет И где то воет шарик громко А может тузик хрен поймешь И блохи чета оживились Ну что за жизнь? Ядрёна вошь Еще луна, так ярко светит Тайком в калоши не накласть И тут мелькнул над ухом тапок И крик: Заткни бля мурзик пасть |
Влекущая взгляды |
Луна взошла... И в голубом экстазе Сияет ярким светом в тишине. А я томлюсь, в ночи...одна... И сна ни в одном глазе, И мысли снова только о тебе. Второе полнолуние в июле, И нервы будоражит зов Луны В ночной прохладе звуки все уснули, Лишь души будоражат страхом сны... Тревожной птицей,звуком и струною Звучит под звездами твой зов в ночи... Мой волк...мужчина...побегу с тобою Над травами в серебряной тиши Сейчас решусь ,и скину это платье, Прыжок, рычанье...и уже бегу! Мы славно поохотимся с тобою Пусть трепет жертв составит их судьбу Кровь горяча,клыки белеют в ночи, И волк с волчицей знают,где искать... Недолог век любви,и жизни впрочем... Но лучше так , чем просто прозябать ! |
всеперебрала |
В попытке почесать за ухом, Ногой, чего-то захрустело.. Нет, не во мне, в кустах соседних, А я здесь, видно, не одна.. Расправлю ушки на макушке, Хвост распушу и выгну спинку.. Не знаю кто ты, незнакомец, Но я тебя сейчас найду.. Покувыркаться под луною С тобой нам этой ночи хватит, А утро все следы засветит, Ну а пока, держись- ты мой!) |
Ramse$ |
В ночь полнолуния вершатся На свете странные дела… По жизни он любил ибацца, Но, был уродом и паяцем, И, как ни грустно сознаваться, В партнёршах - правая рука. И продал он душонку чёрту: Раз в месяц, изменяя вид, Идёт ибать девиц когорты, А хуле делать? - Енк стоит! И вот сегодня, в полнолунье Он станет супер-пупер мачо! Пусть недоёбанные плачут! Виват, распутное безумье! Из старой шкуры вылезает, Отбрасывая совесть прочь, И похотливо устремляет Голодный взгляд куда-то в ночь. Перерождение свершилось! И страстен взор кошачьих глаз, В них - и томленье, и экстаз, И жажда секса, что не снилась Ни озабоченным маньякам, Ни воинам, ни школоте… Он пол-Земли поставит раком, Мирской на злобу суете! |
-Пилигрим- |
На небе полная Луна И видно каждую травинку. Мир, словно замер – тишина. Шагает кошка по тропинке. Лоснится шерстка, хвост трубой, А лапки в беленьких носочках Идет, довольная собой Вдоль огородов и цветочков. Всё спит. И даже сторожа. Нет света ни в одном окошке. Из-под забора не спеша Выходит кот навстречу кошке. Облезлый, грязный и худой, Весь в шрамах и с затекшим глазом. Кот, сразу видно, боевой. И этот не простит отказа. Прижаты уши, дыбом шерсть Глаза как молнии сверкают. Хвост вправо-влево, этот жест Хорошего не предвещает. И кошка, замерла сперва, Остановившись на мгновенье, Вдруг, как ни в чем себе пошла Вперед, без всякого сомненья. Шла мимо наглого кота. Перед его облезлой мордой… И мимо бьющего хвоста, Шла грациозно, смело, гордо. А кот облезлый и худой, Всегда уверенный в победе, Смотрел ей в след, на хвост трубой, Как он мелькает в лунном свете… |
*Лёлька* |
Голосование открыто ! 1 пост - 1 голос. |
Клип |
Лёлька |
-Пилигрим- |
zlo28 |
Луганчанка |
Пилигрим |
Юлий Северенко |
Пилигрим |
Dr. Brain |
Пилигрим |
))) Алисон ((( |
-Пилигрим- |
arln |
*Лёлька* |
Влекущая взгляды |
Пилигрим |
tvs9viktor |
-Пилигрим- |
*Diosa Luna* |
-Пилигрим- |
dva60 |
*Лёлька* |
СерЫй мЫш |
Влекущая взгляды |
Пожилой ПионЭр |
Ramses IV |
Margo_sha |
-Пилигрим- |
Мимo шёл |
*Лёлька* |
Уэсли Снайпс |
*Лёлька* |
bolik@lelik |
*Лёлька* |
Дусичка |
всеперебрала |
Zavr |
*Лёлька* |
*Лёлька* |
-Пилигрим-)) |
ГРИС |
-Пилигрим- |
Будур |
-Пилигрим- |
stervozinka |
Лёлька! |
Просто Ежик |
Пилигрим |
всеперебрала |
zlo28 |
*Sika* |
-Пилигрим- |
DeepThroath |
Ramses IV |
*Лёлька* |
Очередной блиц подошел к концу и победилем его, стал наш бессменный победитель - -Пилигрим- ) ![]() |