Пожилой ПионЭр |
Бодрый день, люди творческие, считающие себя таковыми и просто те, кто без комплексов. Открываю свой первый, а в общей истории уже 100500й блиц на тему: Вместо чаю, утром рано... Хотелось бы ознакомиться с вашими привычками и фантазиями про начало хорошего, или может быть не очень дня. Камрады мне тут подсказали, что на написание дается сутки, а на голосование пять, с чем я полностью согласен. Подробные правила Смотри здесь Если что не так, модеры мне в помощь. Желаю всем таких же успехов, как себе в следующих конкурсах, поехали! |
*Лёлька* |
Я вместо чая по утру, ...сама себя порой ласкаю, Проснувшись в неге как в плену, ...недолюбленная такая. Проснусь и вспомню о вчера, ...о том, как пылки были речи. Сама себя " пытаю" я ..и предвкушаю жгучий вечер. Какой там чай? Где чай, где я! ...Кусая губы, замираю.. Работа? Дом? Отчет? Дела? ...Отстаньте! Я себя ласкаю.. |
всеперебрала |
Встаю с закрытыми глазами и медленно бреду под душ, А под ногами кот,зараза,орет, мол, накормила б уж.. А я вчера,вот,позабыла купить котовских сухарей, А в холодильнике огурчик (с едой попробуй похудей) Стою под душем понимая-ответ придется мне держать И нагло,притворясь невинной,кота салатом угощать. Да я ж не зверь, я б поделилась-коту бы чая налила.. Ну что же, кот, говеем вместе, уйду без чая,вот балда! |
-Пилигрим- |
Вместо чая утром рано Выпиваю кофею. Кто-то, может, скажет – странно, Ну, а мне так по-хую! Кто-то чай, а я так кофе, И на чай, вообще, плевать! Не в каких-то там Европах Чтобы чаи распивать. Было множество попыток – Доказать, что пью хуйню… Отвечаю: Наш напиток Кофе «Бриз» из ячменю)))) Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 19-08-2015 - 14:34 |
NEMINE |
Вместо чая- чашка кофе И солёный огурец... У меня с утра похмелье, Это вам скажу- пиздец! Мы вчера с подругой Ларкой Засиделись допоздна, Обсуждая за вишнёвкой Всяко-разные дела. Началось с Луи Витона, Всем известен этот бренд. А потом мы почему-то Обсуждали графство Кент. Я достала из заначки Бренди типа Кальвадос, Вот тогда-то всё серьёзно По наклонной понеслось. Обсудили урожай мы И погодные дела, И что дочка у соседки Нынче тройню родила. Возмущалась я ФИФою И досье на Платини, А она мне:"Ты, Ирина, Про футбол мне не пизди!" -Не до спорта мне,подруга,- Озабочена другим! Из-за этой Украины Мы уж год как плохо спим, А ещё Игил крепчает, И Америка грозит, Вызывает беспокойство Нефте-газовый транзит. -У меня мечта- Европа- Вдруг Лариска говорит,- Без Европы в отпуск-жопа. Не в Париж, Так хоть бы в Сплит... Я ей гордо отвечаю, Мол,Европа ни к чему, И что в отпуск мы поедем Отдыхать на Колыму! -Не хочу быть патриоткой, Мне милей либерализм! Ну,а я ей:"Нынче в тренде Европейский шовинизм" Мы ещё пообсуждали Европейские дела И про то, что мне коллега Снова долг не отдала. Проводив за дверь подругу, Завалилась я поспать. Дааа... теперь мы долго будем Ту попойку вспоминать!))) |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос! |
Пожилой ПионЭр |
Спасибо участникам. Голос за NEMINE - мне понравилось. |
~Валерий~ |
NEMINE |
KissLover |
NEMINE (Жаль, выбор не большой, но из того, что представили...) |
Vikmki |
NEMINE однозначно за отпуск на колыме и европейский шовинизм. но выбор и вправду маловат ))) |
СерЫй мЫш |
-Пилигрим- |
- Vampire - |
NEMINE |
d.Swift |
всеперебрала |
Margo_sha |
NEMINE *хорошая, такая, попойка)) Удалась! |
dva60 |
*Лёлька* |
Просто Ежик |
NEMINE |
*Sika* |
NEMINE |
Луганчанка |
NEMINE |
Ramse$ |
*Лёлька* ибо архиважнейшими делами занята поутру! (не то, что банальный опохмел)) |
bolik@lelik |
NEMINE |
SandyRR |
*Лёлька* |
tvs9viktor |
NEMINE |
Лиора |
NEMINE |
Дусичка |
NEMINE |
YSA |
(Ramses IV @ 20.08.2015 - время: 01:12)*Лёлька* Присоединяюсь, опохмел — опохмелом, а взбодриться поутру надо ☺ Лёлька |
всеперебрала |
NEMINE) |
*Лёлька* |
NEMINE ) |
TURAF |
NEMINE |
Клип |
Лёлька |
*Лёлька* |
svlalals Ваш пост удален. Это не тема про поговорить, а голосование. Называйте конкретный ник и все. |
arln |
всеперебрала |
Мимo шёл |
NEMINE Браво!!! |
NEMINE |
))Лёль, ты вот взяла и выдала секретик большинства женщин на планете. За тебя, конечно же! "Лёлька" |
Юлий Северенко |
NEMINE да еще и количеством взяла ![]() |
Marinw |
NEMINE Это точно от всех событий, как похмелье по утрам |