*Лёлька* |
Август месяц подходит к концу и мы вновь собираемся в теме, что бы определиться ху из ху, по типу самый лучший, самый вкусный) В этой теме с сегодняшнего дня и по 31 августа включительно, вы оставляете два произведения из тех, что были написаны на Мясоедове в августе месяце. Авторов указывать не надо. С 1 по 7 сентября пройдет голосование. После голосования победитель получит скромный приз в размере 200 сексо от Казны Форума..)) № 1 Багиня, хуле… Мирозданье день изо дня воссоздаёт! А я, презрев её стенанья, повёл бедняжку на закланье в кустарник. Где и дал ей в рот. Но, это после. А вначале, я нагло (хоть в глаза мне ссы!)) залез под юбку и нечаянно увидел новые трусы. Согласно шизанутой моде, то были стринги… Вашумать! Кому и при какой погоде (жары не обещали, вроде) потребовалось их надевать??! Верёвка в жопе и лоскутик, чуть прикрывающий лобок… Я в тех трусах не вижу сути - покуда снял, в натуре взмок. Сорвав коварную обновку, и оголив запретный плод, впендюрил весело и ловко (ведь йух стоял наизготовку) и сделался ужжасно горд! Потом - орал, анал вполсилы, лизанье сахарной песды… Кароче, всё ап чём просила и слёзно умоляла ты. № 2 Роняя панталоны на свету ты выглядишь прекрасней, чем Мадонна! И как назло закончились гандоны и китекэт кончается коту. Но жизнь пряма, меняться не желает, как я порой закончить не могу... Я на свету частенько пьян в дугу (но это брешет всё собака злая). И кот мой бел и мысли мои ярки, и вдохновлён твоим я декольте, и по цепи спускается котэ к бидону размечтавшейся доярки, и круг сомкнулся в тесную спираль, и время для меня остановилось... Рапунцель в башне складывает силос, причёской игнорируя мораль. А всё с того, что звёзды так страшны! Реальность бьёт в глаза прожекторами! Со скоростью кота бегу дворами туда, где нет ни горя, ни жены... где в тёмной подворотне чёрный лаз и ход в реальность тайную, другую, где прячу всё, что в сердце берегу я, и кошечка моя мурлычет джаз... Такое не случится на свету... Альковы сна одарят полумраком, и ты, моя Ассоль, нагнёшься раком, пришвартовав меня в своём порту... Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 26-08-2015 - 17:01 |
Клип |
№ 3 второе стихотворение другое мат в тексте написан в оригинале Вместо чая утром рано выпиваю кофию кто-то может скажет :- Странно Ну а мне - так по хую кто-то чай, а кто-то кофе И на чай вообще плевать Не в каких-то там Европах, что-бы чаи распивать Было множество попыток - доказать, что пью хуйню Отвечаю :- Наш напиток кофе Бриз, из ячменю ---------------------------------- номер 4 В темноте играем вместе На тебе, пыхтя стараюсь не могу с тобой при свете - твоего лица пугаюсь Я не знаю - даже кто ты Темнота - наша подруга мышцы крутит до ломоты и рычишь ты, как зверюга Извиваясь словно змеи выключатель зацепили Вспыхнул свет - мы обалдели и как мумии застыли Оказалось - ты красавчик ! Я - естественно богиня и закрутим мы романчик - Ты - мой князь, а я - княгиня Это сообщение отредактировал клипальщик - 25-08-2015 - 19:56 |
*Sika* |
5 Не знаю кто ты. Волк иль сатана? Но шкура в лунном свете серебрится. С тобой нас сводит полуночная луна И ты зовешь с тобою заблудиться. Ты знаешь точно наперед мои ходы И можешь просчитать мои ошибки, Поддержишь среди глупой суеты, С немного снисходительной улыбкой Но мне в улыбке чудятся клыки... Убережёшь меня иль растерзаешь? Повадки все твои бесшумны и легки. Как хищника повадки. Понимаешь? Мне очень страшно, и мой страх живуч, А волчий рык, ночами часто сниться. Прошу уйди..И тонкий лунный луч Тебе укажет путь к твоей волчице. Матёрый волк!Ты прыгнул чрез флажки, Запрет нарушив умно, дерзко, смело. Пусть дикой вишней светятся зрачки, .....Я брежу шевелюрой светло-серой. 6 Фрегаты!Бакштаги! Обрывки на реях. На мачте взлетел черный флаг. И вот бороздят интернеты- просторы Мальчишки с мечтой в головах. Пусть сняться им всем необъятные дали. Скрип брашпиля. Склянки и первый аврал Трещат паруса завернувшись ветрами И юнга опять фальшфеер надорвал И жадно вздохнув этот ветер свободы Средь вспененных волн и штормов Уходят мальчишки, вперед к непогоде Уходят, забыв про любовь.. Это сообщение отредактировал radiotik - 26-08-2015 - 16:41 |
radiotik |
№7 В жизни может всякое случится: Я хочу вам сказку рассказать; Как однажды серая волчица Вышла в лес запретный погулять. Ночь была беспечная, хмельная И дразнила соком спелых трав, И волчица от луны шальная Задремала, малость подустав. А проснулась- рот рвануло криком... Разум липким холодом одет: Там на мягких лапах, очень тихо, Наступал горячечный рассвет. И, не понимая, что тревожит, Застонала вновь, срывая голос: Шкуры нет, везде белеет кожа И косы упругой рыжий колос. Крупной дрожью сотрясает тело, Память затаилась и сдалась. И в запястье со всех сил умело Зло зубами острыми впилась. Боль ожогом память запросила: "Может был повторный Рагнарёк? Что со мною стало, где же силы?" Отползла скуля в ближайший лог. Рану травкой как-то залепила И сорвалась на бессильный вой. "Что за ведьма это сотворила? Мне не быть волчицей? Быть такой?!" Кто расскажет, что случилось ночью, Где мой облик, норов, где душа? Только слышит: неумолчный хохот- Ведьма веселится в камышах. Пусть не волк, но сила не забыта: Лишь прыжок- и вот уже в руках С упыринной мордой деловитой Ведьма ей шипит, что дело швах. - Как ты смела! Девка! Перевертыш! Руку на меня в сей час поднять? Знать, сама что было ты не помнишь? Я могла б пожалуй рассказать.. Опустились руки. Каплей алой Кровь стекает с кисти на траву... - Помогу тебе! Но не задаром. Кровь твою как плату попрошу. И, вцепившись в рану, заурчала- Видно кровь по вкусу ей пришлась... Женщина бледнела, и молчала, И молилась: только б не упасть. Из последних сил, что были в теле, Ведьму отшвырнула прочь от рук: " Насосалась? Ну- ка ближе к делу. Выполняй! Избавь меня от мук." "Вспоминай, как ты оборотилась!" Ведьма усмехнулась, прошептав: "Ты, дурашка серая, влюбилась В эту ночь духмяных, пьяных трав." Обернувшись в юную девчонку, Ты звала мужчину своего! Вспоминай, как ты смеялась звонко, Как желала страстно ты его! После не хотела с ним прощаться, Хоть пришло вам время уходить, Не хотела снова превращаться, До утра тянула ночи нить... А на утро с плачем, в поцелуе, Помнишь- укусила ты слегка? Это кровь его в тебе тоскует, И теперь ты человек.. пока. Боль волной обрушилась на разум, Память ярко вспыхнула и вот- Сердце перестало биться разом, И лишь хрип жестокий горло рвет. ..А потом извечный пряный запах. Лес. Трава. И бега миг шальной. Терпкая свобода на закатах, Час охоты под ночной луной... И душа, пусть волчья, но ликует, За собою ма́нит в круговерть.. Не ходи, узнавший, в ночь такую В лес запретный..Что бы не жалеть. ----------------------------------------------- №8 Лица мелькают. Мимо... Чужие... Взгляды ловлю, И ищу в них тебя. Снова бреду, Как в бреду, По пустыне. Ни для кого. Никого не любя. Белые буквы, Гранит, можжевельник. Комкают губы последний привет. Двадцать седьмое. Апрель. Понедельник. Кончена сказка. Тебя больше нет... |
radiotik |
Исправлена нумерация в постах. |
Ramse$ |
краткость - сестра... нувыпонели )) №8 На королевскую охоту попал я как-то и погиб... От самых струн небесных ноты меня порвали на круги, затем опять соединили в запиле рока боевом... как каплю воска на виниле из бездны сердца моего... Это сообщение отредактировал Ramses IV - 28-08-2015 - 03:42 |
hypothetical |
№10 ------------- Вот и август. В кленовой аллее Бродит ветер и ветви качает. Деликатный их скрип навевает Сон печальный. И сердце немеет. Иногда в тихом шелесте листьев Мне мерещится милое имя. В завитках сигаретного дыма - Нежный профиль... Короткие мысли Словно выстрелы память тревожат. И озноб пробегает по коже, И мечты, словно кадры из фильма. Зорька светлая, звёздочка ясная, Без тебя так пустынно на свете! Как монах на стерильной планете Я влачу свою жизнь безопасную. Просто будь! И тогда по утрам Будет солнце и мне улыбаться. И на фоне простых декораций Я построю Любви своей Храм. 11 ------------- Как странно, тусклый свет свечи Мерцает здесь во мраке ночи Душа, как прежде, что-то хочет Да только сердце вновь молчит... Бродяжки мысли - мотыльки, Слетаясь на огонь дрожащий На ушко шепчут... - "Настоящим, А не придуманным - живи..." Но снова - вкус забытых слов Щемящей нежности и грусти, Реальность - медленно отпустит И сохранит остатки снов... Это сообщение отредактировал hypothetical - 01-09-2015 - 00:58 |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос! |
Дусичка |
№ 10 |
Клип |
номер 1 |
radiotik |
#7 |
arln |
№ 10 |
*Diosa Luna* |
№11 |
Пожилой ПионЭр |
№1 |
NEMINE |
№7 |
Просто Ежик |
№9 |
Russsya |
№5 |
arln |
№ 5. |
stervozinka |
7 ![]() ![]() ![]() |
radiotik |
Голосование завершено. По его итогам "Лучшим автором августа" становится №7 - *Лёлька* Поздравляю, Оленька! ![]() |