NEMINE |
Всем доброго вечера!)Недавно я читала Сборник одностиший Владимира Вишневского, а там...что ни строчка- шедевр.Вот одно из этих одностиший я предлагаю сделать темой очередного блица. "Нет времени на медленные танцы!(с) )) Пожалуйста, ни в чём себя не ограничивайте: пишите с улыбкой и всерьёз, романтично и стёбно, с маленькой толикой депрессии и светлыми искорками позитива. Пусть ваша фантазия и душа сольются в одном полёте! Правила блицев вам в помощь! |
Ramse$ |
С малюсенькой толикой депра Печатаю данные строки: Кручусь я по-жизни как нерпа, А всё же профукал все сроки. Просрал невзначай полимеры, И летом не ездил купацца. Работал без нормы и меры… Но - в жопе. Какие тут танцы?.. Мине и без танцев паршиво. Повсюду унылые лица… Одна лишь искра позитива: METALLICA нынче в столице! ![]() |
Клип |
Нам время нет на медленные танцы Мне многое ещё успеть суметь тебя потискать, грудь пощупать, на ухО "романсы", при этом всём не забывать мне петь И ты несёшься в темпе рок-н-ролла тебе меня ведь надо закадрить узнать наличность, как с жильём, и снова - себя мне в жёны скромно предложить Мы вЕртимся, крутИмся - как в хип хопе с тобой успеть хочу всё сделать я Рука к руке, глаза в глаза, и попа к попе - там столько па, что все узнать нельзя Нам время нет на медленные танцы несёт в разгон с тобой нас эта жизнь Вдруг - свет погас, магнитофон замолкнул и мы с тобою тихо разошлись |
YSA |
Уж за полночь давно, веселье, шум и гам. Тебя узрел я, после литры выпитой. Взбодрился, протрезвел. Походкой «Пеликан», Иду к тебе, виагро-возбудительной. — Позвольте — говорю — вас чуть потанцевать, Вы формами — породистая тёлочка. Я — племенной бычок, мускулистая стать, Желаю вас иметь, покуда ночь долга. Так не ломайтесь же, рассвет наступит вскорь. Нет времени на медленные танцы тут. Не понял, вы о чём, какая там любовь? Нагнулась! Развела! Как смачно, раком вдуть... |
Юлий Северенко |
Нет времени на медленные танцы! На быстрые как будто, нету тоже. Эх, лодыри! Танцоры и засранцы Работать надо. До вспотевшей кожи. Эй вы танцоры, полные коварства Наполненные ядом пессимизма И как с такими нам дождаться царства Великого святого коммунизма? Это сообщение отредактировал Юлия Северенко - 28-08-2015 - 02:15 |
-Пилигрим- |
Нет времени на медленные танцы? И у меня такая же фигня! Да мне вообще ей-богу не до танцев! Поесть-поспать нет время у меня! Чуть свет, вскочил - понесся на работу, А там весь день как белка в колесе. Всю смену решетом таскаю воду… И что обидно – точно так же все. Придет зарплата – получу копейки. Смотрю на них, и хочется рыдать… Пахал как паровоз с узкоколейки! Ну, разве ж не обидно, вашу мать!? Потом в гараж – разобрана машина. Кручу там гайки с матом пополам. Обидно – не могу найти причину… Но как найду, так сразу же продам! Плетусь домой – жена встречает криком: Баран, козел… и весь свой арсенал. А голосом таким противно-диким… Обидно что, ведь сам же выбирал! Поем бурду… Готовить не умеет, Что ни возьмет – получится рагу… Обидно, возразить я ей не смею Но эту кашу видеть не могу! Упал, поспал и снова подниматься… И снова на работу допоздна… А ты тут, блин, про медленные танцы… Ответь, вот жизнь такая мне нужна!? |
hypothetical |
Хищные птицы душевной выси вьются под сонными облаками. Тянется время - на нитках бисер - хочешь носи, хочешь рви руками. В медленном танце сентябрь кружится к золотогрудой прижавшись куче. Листья запомнили наши лица - можно и падать в немой падучей... Время - складной инструмент разлуки, то его нет, то убить готовы... Ленью связует умы и руки гениям мысли, блядям портовым, ставит преграды, крушит устои - глядь, а уже борода седая... Время - на вид существо простое - мигом любого с костьми съедает! Тем же, кто в сердце имеет стержень, тайно готовит пожёстче виды - был королём, а теперь низвержен в бездну тоски, алкоголя, спида. В памяти счастья лелея миги - будто и не было нас на свете, кто повзрослей попадает в книги, кто помоложе - обратно в дети. Время пирату чернее метки, парус изорван и трюм всё уже... Жизнь - это вечный побег из клетки вдоль по дороге вовнутрь снаружи. В медленном танце корсеты талий мокнут на золото эполетов - всё это было и будет дале, и никому не влетит за это. Сторож Сергеев в стаканной глади видит лишь сон и души усталость. Время - не то, что осталось сзади, время - лишь то, что у нас осталось. Сердце стучит возбуждённо часто, словно взбешённый мотор харлея... Главное - вовремя склеить ласты, или... девчонку стишками склеить... |
*Sika* |
Тебя просила:" Потанцуем, Сольемся в танце, чуть дыша. Меня ты нежно поцелуешь... Ну разве я не хороша?" А ты в ответ: "Прости, я занят, Иду с друзьями на футбол. Мне вот сейчас не до признаний, И может подождать танцпол. Не надо хмуриться, родная, Есть у мужчин важней дела. Займись ка домом, представляя, Как в танце горячи тела." |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Одн пост - один голос. Пишем ник понравившегося автора. Голосование - 5 дней, потом раздача слонов и пряников)))) |
Дусичка |
hypothetical |
Юлий Северенко |
-Пилигрим- |
Мышастик |
Лелька |
Клип |
Пилигрим |
Marinw |
-Пилигрим- |
svlalals |
Лелька |