Пожилой ПионЭр |
Дамы, господа и товарищи. Открываю неизвестно какой по счету, но от меня всего-лишь второй блиц. Тема его тривальна, достаточно посмотреть в окно: "Осеннею порою, под грустный шум дождя!" А вот чем можно заняться под осенний дождик, это вы нам скажите. Кому весело, шлите озорные стихи, грустно - ждем Вашу поэтическую глубину чувств! Как обычно, нерушимые правила дают сутки на написание шедевра и еще пять - на голосование. Победителю слава, почет и всеобщее обажание. Кто не знает, что 50 сексо получает в придачу, тому и не скажем! Поехали... |
Magnes |
Осеннею порою, под грустный шум дождя! Туманом сладкой лени заволокло меня. Лежу я на диване потягивая пиво. И перечитывая форум, лишь ухмыляясь криво. В адмИнке там Виталий сношает суперов. Ебёт их в хвост и в гриву как мелких пацанов. А супера лишь стонут от ласковых постов. И каждый шире ножки раздвинуть там готов. А тройку злостных троллей отправить в супербан … Ребята, это подвиг, один лишь там изъян – Тут форумский тюремщик остался без работы. На парашют улёгся и дрыхнет беззаботно. Уж осень на дворе, и листья опадают. И в алкогольном сне мои мыслишки тают. А в следующий раз, не разбирая лица, Я всех Вас протяну… До следующего блица. )) |
Мышастик |
Осеннею порою, под грустный шум дождя, Прощались мы с любовью, под небом сентября, С румяных щёк слезинки, сверкая под луной, Ручьём стекали чистым на белый шарфик твой. И узкая тропинка вела нас в летний сад, На тихую скамейку, от посторонних глаз, И слов твоих прощальных, мне шепчет ветра стук, Тех искренних признаний, увы нам не вернуть. Как грохот грома в небе, последние слова, Прощай моя родная - произнесут уста, И ты тихонько всхлипнешь и белый шарфик твой, Сверкая в лунном свете, исчезнет за углом.))) Это сообщение отредактировал Cycaнночка - 11-09-2015 - 05:42 |
zlo28 |
Капли холодные вскользь по щекам Серого неба в воде отражение Брызги от мимо идущих машин Город осенний всё так же движении Мокрый асфальт осыпает листва Люди затопчут без сожаления И красота, что недавно была, В дым от костра превратиться со временем |
-Пилигрим- |
Осеннею порой, под грустный шум дождя Опавшая листва безмолвно умирает. Их жаль, но таковы законы бытия - Казалось, только цвел и… прахом осыпает. Никак не избежать, не обмануть закон Все превратится в тлен, лишь поздно или рано… Но будет жизнь идти под сенью облаков - Вперед, вперед, вперед карабкаться упрямо. |
YSA |
Уже который день, дождь льёт как из ведра. Так осень вымывает летние раскраски. Но что хочу сказать вам, дамы, господа, Что дома взаперти, я словно в чудной сказке. Не надо мне гулять, под ручку взяв жену. Навьюченный ишак, не прётся днесь на дачу. Нет зноя, духоты — по лету не грущу. Я чувствую себя, лихим ковбоем, мачо. С утра и до утра, скачу я молодцом. Супруга подо мной, младою кобылицей. И некуда спешить, нам хорошо вдвоём. Так пусть осенний дождь, как можно дольше длится. |
Ramse$ |
Осенней порой, промокшей тропой я двинулся в путь. Свеча и камин погасли и им меня не вернуть. Дом мой пустой и лишь домовой слегка загрустит. И не понарошку гравий дорожки прощально блестит. Пустеющий сад ликует - он рад совсем одичать. Секатор забыть и, может быть, в тайгу поиграть. В тумане всё зыбко и тенью улыбки морщинки у губ. Месяц украдкой светит лампадкой - мой преданный друг. Дождь серебрится и сердце стучится птицей в груди. Забито окно и знает ли кто, что впереди? |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос! |
Пожилой ПионЭр |
Эх, жалко, что только 1 голос можно отдавать(( -Пилигрим- |
Клип |
YSA |
Лантина |
zlo28 |
MuZZZa |
*Лёлька* |
Мимo шёл |
YSA |
Frozen Dream |
Magnes |
Агроном 71 |
-Пилигрим- |
arln |
*Лёлька* |
sxn3271426384 |
Magnes |
Tuyan |
Magnes |
Russsya |
-Пилигрим- |
Луганчанка |
Сусанночка (очень романтично) |
СерЫй мЫш |
-Пилигрим- |
Marinw |
*Лёлька* |
Мышастик |
Пилигрим |
*Diosa Luna* |
zlo28 |
dogfred |
*Лёлька* |
*Sika* |
*Лёлька* |
hypothetical |
*Лёлька* |
vrille |
Magnes |
radiotik |
Голосование завершено! По итогам голосования, с перевесом в один голос побеждает *Лёлька* Поздравляю, Оленька! ![]() С нее тема следующего блица! )) |