Nevinnaya |
Доброго дня, уважаемые форумчане! Недолго думая над темой блица, решила поговорить с вами о погоде. А что, когда не о чем говорить - говорят непременно о ней))) Вы любите грозу в начале мая? А Снег в июле? А дождь в декабре?? У нас всегда, например, дождь в декабре))) А может вы вообще град любите. Или не град? ..........Люблю грозу в начале мая......... На написание,как всегда, сутки... |
Полинчик |
Для Nevinnaya Ежли добралась до Поляпного круга Уже как-то пофиг, то ль жарень, то ли вьюга... Пойдет? ![]() |
*Лёлька* |
Нет, не подойдет) Стихотворение должно состоять минимум из двух четверостиший. |
Полинчик |
(*Лёлька* @ 06.10.2015 - время: 17:08)Нет, не подойдет) Упси! Чукча не пиит, а только читатель и кое где даже писАтель. Короче - экспромт не засчитан, разминаемся дальше! :) |
YSA |
Ох, не люблю грозу, ни в мае И не в июльскую жару. Ни утро в сумрачном тумане, Ни даже снег по декабрю. Люблю я солнце, пляж, девчонок, В бикини мелком, али без. Кровь с молоком, тугих, холёных — В трусах ярится интерес. За бугорок какой, за кустик Её отвесть и полюбить. В мороз, подобной уси-пуси, Вам ни за что не получить. Да что в мороз, во град ли, в дождик И даже в утренний туман, Любить вам зябко и не гоже — Ещё простудите ля фам. В одёжках путаясь когда я, В застёжках разных, осознал, Что не люблю грозу ту в мае, К чертям её пошлю в анал. |
-Пилигрим- |
Вот как бы обозвать Погоду, Что бы Природу не обидеть!? Одно и тоже год от года… Не надоело это видеть!? Зимой мороз. Весной все тает, А следом Лето все цветет. Приходит Осень – увядает, И вновь Зима. От года в год! Вот было б так - сегодня лето, А завтра снежная зима А послезавтра дождь и ветер Но дальше солнечно с утра. К обеду снова задождило, Затем жара, метель, мороз. Затем три дня плюс тридцать было Потом неделя снежных гроз. Короче, было б все спонтанно, Что бы нельзя предугадать!… Да, выпил… Литр и два стакана… Не надо, сука, оскорблять! |
Пожилой ПионЭр |
Посвящаю моей любимой. Мне говорили: "У природы нет плохой погоды" И первую любил поэт грозу весной. А мне лишь важно, чтобы год от года, Не расставаться никогда с тобой. В осенний ливень, вместе, под уютным пледом, Держаться за руки в весеннюю капель, Под звездным погулять июльским небом, Вдвоем пройти, сквозь февраля метель. Под радугой июньской целоваться, Морозным воздухом одним с тобой дышать, Чтоб никогда сердцам не расставаться, И ни о чем другом не пожелать. Это сообщение отредактировал ЗаСебя - 07-10-2015 - 00:50 |
Ramse$ |
Острые листья травы Сентябрьской жарою скручены. Сухими ломкими сучьями Колят сознание. Мы Спотыкаясь бредём по окраинам Наших жизней, И где-то вдали Сквозь дымы и туманы отчаянно, Мы хотим видеть явь. Но, лишь сны Застилают глаза серой дымкой, И на миг понимаете вы: Всё безумно, и серо, и зыбко, Словно ломкие листья травы... |
zlo28 |
А я ваще люблю уральскую погоду Пока у вас глобально где-то потеплело Я летом в ноль сижу холодной бля квартире И сцуко закаляю молодое тело Пока вы там в лесах пожары жжёте Я лодку надувную бля качаю И в место чаю липтана со льдом бля Я радиатор масляный включаю Сижу такой весь бледный без загара И жду чему еще бля удивиться Пока у вас там где то листопады В Тагиле снег уже красиво так кружится |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос! |
radiotik |
ЗаСебя |
Marinw |
-Пилигрим- |
Полинчик |
ЗаСебя - последний из племени романтиков. |
Луганчанка |
ЗаСебя Кто б мне такое написал?(((( |
Лантина |
Ramses IV Слишком похоже....((( |
Пожилой ПионЭр |
Зло - искренне, честно, смешно и чудесно)) |
Keyjkbrfz |
Ramses IV |
kotes22 |
Пилигрим |
*Лёлька* |
Злюкин)) |
Мимo шёл |
zlo28 |
Клип |
Яша |
vrille |
zlo28 |
natali33333 |
Яша |
Russsya |
YSA |
Nevinnaya |
Зло! |
hypothetical |
Ramses IV |
bolik@lelik |
ЗаСебя |
seg2 |
ЗаСебя |
TURAF |
ЗаСебя |
Sestrizza |
YSA |
sxn34455667 |
ЗаСебя Кроме того, что хорошо написано, сколько нежности... |
tvs9viktor |
Пилигрим |
arln |
Ramses IV |
radiotik |
Итак, голосование завершено. В этом блице победителем становится ЗаСебя! Поздравляю! Ему поощрительные и право открыть следующий блиц! |
Пожилой ПионЭр |
Спасибо всем голосовавшим. Благодарю всех участников))) Отдельное спасибо АланеСантане, единственная женщина, проголосовавшая за меня. |