Пожилой ПионЭр |
Итак, дорогие друзья, властью данной мне Секснародом и победой в предыдущем быстром, я открываю новый, неизвестно какой, а мой третий, блиц! Тема его "Не спеши говорить «нет», пока тебя не спросили" Обыграйте это изречение английского писателя. Полет фантазии на Ваше усмотрение. Как всегда на Ваши супер-стихи даются сутки, на голосование - пять. Не меньше 8 строк. Победителю 50 сексо и почетная обязанность открыть следующий блиц! Ура, товарищи! |
Влекущая взгляды |
Нет-нет,мой друг,я не такая! Вы недопоняли меня, И в страсти нежной упрекая, В душе не разожгли огня... Нет-нет, молчите! Слов не нужно... Я всё придумаю сама, И,улыбаясь вам натужно, Уйду,от гордости звеня... Как мало лет и много мыслей, "Я вновь обманываться рад" Звучит рефрен в мозгу без смысла Тщеславной гордости парад. Вы не спросили - я сказала , Вот, и окончен разговор, И ,пусть сомнений есть не мало, Но...кто не пойман ,тот не вор... |
*Лёлька* |
Скажи мне "Нет", я пред тобой нагая. Скажи мне "Нет", желанья не тая. Скажи мне "Нет", я руки прижимаю, к груди высокой, глядя на тебя... Скажи мне "Нет" и не снимай рубашку. Скажи мне "Нет", и притяни к себе. Скажи мне "Нет", и душу нараспашку, губами закрывая стон в мольбе... Скажи мне "Нет", ведь я не искушаю. Скажи мне "Нет", закрой скорее дверь. Скажи мне "Нет", в объятиях сжимая. Скажи мне "Нет" и увлеки в постель... |
YSA |
Так, тихо, ша, не надо сОплей, Ну что с того, что без любви? Подрочим в скайпе без понтов мы, Друг, против друга, ви за ви. Ну что вы морщитесь так жутко — В мудях прокиснет всё и вся. Я предлагаю вам, не в шутку, Снять платье, бюстик, труселя. Стращать изволите глазами — Вот-вот полезут из глазниц. Не лучше ль мне, да вместе с вами, Вирт секс познать, но без границ? Ужель откажетесь без пробы — Не стоит, точно говорю. Почуйте зов меж ног природы, Предайтесь блуду и греху. |
hypothetical |
Было всё так, как себя не помню - было всё так, словно сон не сон. Жил я мальчишкой простым и скромным - ветром беспечности унесён. Жаждал любви ну и всё такое, душу отдал бы за просто так... Сердце всегда не даёт покоя (если оно не китайский танк). Сердцем желал её, слов не чая, в чатах искал её день и ночь, будто молитвою источая просьбы всевышнему мне помочь... Ждал и хотел её до потери... до бессознания белизны. Время, как птицы на юг летели... вот и нашлись мы. Чужие мы. Были чужие, не врозь, не по лбу - мягок, как шёлк стал небесный лён - всяк, кто любовь помещает в колбу, чувством взаимности обделён... Вот и она меня так любила... как никогда и нигде никто. Время не в силах вернуть что было, время - уловка, как конь в пальто. Не почему, не зачем не спросим - просто дурак был и весь расклад - "нет" ей сказал и по сути бросил. Демон попутал до самых гланд... Бога прося, на него всецело не положись, а бери взаём. Песнь трубадура - немая сцена - плата за вечную жизнь вдвоём. Завтрашний день не сулит опоры, прошлая жизнь не даёт ума... "Нет" повергает в болота горы, а водопады в поток дерьма... "Нет" вырывай из вокала с мясом - всюду везде говори "привет"! - словно слегка постаревший Карлсон, прямо к тебе прилетевший с Марса!! Ты не пугайся, ковбой, не парься! Просто отсыпь ему фунт конфет! |
dogfred |
Какой вопрос, какой ответ? Ответить рад - не вставить слово! С тобой живем немало лет. Эх, знал бы - в ЗАГСе молвил "НЕТ", И жизнь была б не так сурова. Ты просыпаешься, уже Чего-то говоришь спросонок В любом, буквально, падеже... Болтушка ты еще с пеленок. Не речь -словесный, блин, поток, И не скомандуешь "Отставить!". Вон, даже попугай издох, Не мог, бедняга, слово вставить. Пока совсем я не оглох, (Дай бог, сия минует участь) Чтоб словно попугай не сдох, Закрою рот твой....поцелуем! |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос! |
Клип |
Лёлька |
Жизнь |
*Лёлька* |
radiotik |
*Лёлька* |
ANATASNELLI |
hypothetical |
*Лёлька* |
hypothetical Вся душа после таких строк наизнанку... |
Полинчик |
Разрываясь между первым творением - Влекущая взгляды (там слог уж очень крут! высоким штилем так и чешет играючи!) и последним от dogfred (ну шибко много мысли!), даму пропускаю вперед - Влекущая взгляды! |
Влекущая взгляды |
hypothetical |
stervozinka |
(*Лёлька* @ 20.10.2015 - время: 16:17)
hypothetical я с тобой согласна полностью, Лелька! аж мурашки... |
Gogosergo |
dogfred! |
--==--==-- |
Влекущая взгляды |
iich |
*Лёлька* Но у Влекущей взгляды такой стиль... Мысленно снял шляпу! Это сообщение отредактировал iich - 21-10-2015 - 15:48 |
СерЫй мЫш |
*Лёлька* |
-Пилигрим- |
Влекущая взгляды |
*Sika* |
Влекущая взгляды |
dva60 |
Влекущая взгляды |
Ray_7 |
hypothetical |
Ventura34 |
Влекущая взгляды |