*Лёлька* |
Итак уважаемые пользователи страны Секснарод, наш конкурс " Ах ты бедная моя трубадурочка", открыт) У нас есть 9 весьма вкусных и острых работ, а это значит, что первое место, нам оплачивает казна форума. Но поскольку у нас есть ещё спонсорские вливания, то второе и третье место, тоже будет оплачено) Итак наши спонсоры: ~Marina~ - 200 сексо. Magnes - 300 сексо. Казна ГКЛ - 300 сексо. ------------------------ 800 Общие правила форума для всех и каждого! Негативные выкрики в адрес участников, голосующих или просто в воздух, что бы поорать, будут удаляться без объяснения)) Голосование в конкурсе пройдет до 3 декабря, включительно. Конкурс создан по теме " Залетные грачи". ![]() Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 18-11-2015 - 16:02 |
*Лёлька* |
№ 1 Ты не жди, не придет! Выйди с форума, дура. Присмотрись, почитай. Он же просто играет. Он не будет другим, у него ловеласа натура. И он нервы твои как гитарные струны терзает.. А его отпусти. Не удержишь ты воздух сетями. Не к чему разговор, объясненья, упреки, укоры. Если он и пытается что-то исправить меж вами, Ты узнаешь об этом, увы, очень-очень не скоро. И из аськи уйди. И не жди от него поясненья. Лопнут нити "любви", что затянуты были узлами. Можешь тешить себя, что разбила его самомненье. Только грач не орел. Не летает в небесной осанне. Так что хватит страдать! Выйди с форума, дура. Глянь, на поле грачей и по пальцам не счесть. Он не будет другим. Не изменишь такую натуру. Улетел??? Пусть летит...на привычный насест) |
*Лёлька* |
№ 2 Я такой из себя, весь залетный грач Не хожу на секснарод, а ты плач! Я такой из себя, весь ужасный бабуин, Я такой на секснароде не один! Ты на форуме сидишь, в левый угол глядишь И мечтаешь: «Напиши мне,что-ли, Миш!?» Мое дело молодое, третий день уже в запое, И вообще, писать тебе, нет настроя! Ты с компьютером живешь, с ним ложишься и встаешь, И не ешь, пока на форум не зайдешь. Наше дело молодое, баня, веник и нас трое, И вообще, писать тебе, нет настроя! Ты одна в тишине, слезы плавают в вине, Постоянно сообщения шлешь мне. А бывает и такое, что работа прёт горою, И вообще, писать тебе, нет настроя! Ты уж тему создалА, обсосала что могла, Из меня, зачем-то, сделала козла. Вовсе не было покоя, я на Юг летал с семьёю, И вообще, писать тебе, нет настроя! Ты меня себе создАла, и меня тебе же мало И, поэтому, ты всех уже достала. Я тебе секрет открою, флиртовал всю ночь с другою, И вообще, писать тебе, нет настроя! |
*Лёлька* |
№ 3 ОНА ---- Мне-б хотелось "дурака" раздраконить тут слегка... Пусть - побегает за мной.. {подразню его /звездой/ } ОН ---- Да, мадам весьма сильна: { поэтична и умнА } Я -хочу её любить, но не знаю - как тут быть...? Ведь она себя ведёт - просто ужас,блин, берёт..! Крутится передо-мной, дразнит целый день /звездой/ Но, другим всегда "даёт" Я - в "пролёте", так-то вот... ОНА ---- Я, такого "дурака" - буду злить в игре слегка... "Дам" - любому игроку, только, лишь - не "дураку"...! Буду я над ним смеяться, издеваться и кривляться... Пусть - побесится "дурак" Мне-то кайф !! Играть с ним так... ОН ---- Очумел я от желанья... Это-ж, просто наказанье - Всем даёт ! кому не лень, обратиться с этим к ней... Я, уж карандаш сломал /нет, не тот !! - Каким писАл.../ СтрОки нежные "луплю" - равен результат - нулю... Перестал - и есть, и - пить... с ней хочу одной лишь быть..! В Вирте к ней - стремлюсь, но вот: Не могу найти подход..! ОНА ---- Мой "дурак", что было мОчи ищет секс,- и дни, и нОчи... Невдомёк - же "дураку", Что, я - смеюся, как могу..!! Потешаюся над ним..! Нравлюсь я ? Да, чёрт-бы с ним.. Надоест мне ? Прогоню..! Его - во всём-же обвиню... Будет, блин, "дурак" тот знать - как со мною флиртовать...! А, к другой решит уйти ? Обломаю все пути !! {не сумеет он сбежать}... -------------------------------- Можно долго продолжать - здесь, про это всё - писАть Но финал - всегда придёт, понял тот "дурак", что ждёт совершенно он напрасно Просто ШУТ ей нужен. Ясно ! Взбунтовался наш "дурак"..!! Дальше дело было так : Дама - "дурака" прогнАла, да ещё и обругала:- НачАл много понимать ?! Так - Вали.. !! Ядрёна мать...! Но "дурак" - себя нашёл { в другое место он пошёл } Стал - нормальным мужиком [хоть бывает в горле - "ком"} Но, всё реже вспоминает... /Она - другим уже играет/... А герой мой ? - Где-то рядом... Посмотрите вокруг взглядом... Вы - узнаете его... Не добавлю ничего ..! |
*Лёлька* |
№ 4 На просторах виртуальной нежности Судьбы наши с тобою сплелись Стал ты требовать моей верности В чате, где мы с тобою нашлись Много мы миловались-игрались Я вдруг стала твоей вирт-женой Мы общением с тобой наслаждались Но исчез ты, зараза, такой День проходит, за днем, тебя нету В скайпе вижу зеленый онлайн Ты игноришь меня... нет ответа Ну держись, дорогуша, банзай! Через пару дней, ты проснешься Скажешь, милая, сорри... бухал И мне мило так улыбнешься Я ж, скажу, чтоб забыл и отстал Ты, граченок, мной очень любимый! Виртуально, но все же родной... Но характер у меня же строптивый! Чем с залетным - быть лучше одной! |
*Лёлька* |
№ 5 Года, века, тысячелетья Кружит безумный этот мир, И голод, жажда, плоти пир Его вполне реальной плетью Стегают так, что звон в ушах… Блять. Се ля ви. Увы и ах. Вот "трубадур". Сидит и дрочит. Усердно. Так, что взмок лобок. Вы думаете, он встречи хочет? Чичас! Ну да, он одинок, Но, обязательства… О, Боже! К чему они, коль есть рука? Страсть виртуальная легка, Коллекция девиц поможет Примерить маску Дон Гуана. И, спрятавшись за щит экрана, Удобно дифирамбы петь! Я грач, ыбёньть! И улететь Всегда смогу, нажав на мышку… А секс в реале - это слишком. Такой нехитрый вот расклад. Девчонки, будьте осторожны! Грача разоблачить несложно. Он стар и лыс. Зовут Панкрат, Себя считает Казановой, У самого едва стоит, Хамелеонист… Этот вид Не раз клеймил пиит суровый. Кароче. Грач - изъяб мущинства. Он хочет, только пока дрочит. Всё это, натурально, свинство, От гнева аж душа клокочет! |
*Лёлька* |
№ 6 какие блин грачи? ну как то уж банально! ну прилетел зимой, прости, заблядовал в пути а ты ждала меня наверно не случайно? я ж обещал тебе, и лишь одной тебе, зайти. ты так красива! ты, богиня Интернета! Ни чё не перепутал! «кот скотина не туда отнес». Что, я повторяюсь? Брось я не перестаю твердить об этом Засыпать я тебя готов и миллионом алых роз Ну вот и все, посыпалась красотка, И сиськи в HD формате в весь экран. А нам грачам, одно всё, что зима, что лето, По больше б охмурить сегодня дам. |
*Лёлька* |
№ 7 Какого хуя на меху я, Лежу с тобой, такою дурой? Хочу на волю я, как грач! Поплачь, родимая, поплачь. Гламур твой пропадет как сон, В сети милашек- миллион. Расходы мизерны при том- Не алчен же Ростелеком. Подобно вольному грачу Расправлю крылья. Полечу! А если секса захочу Я в вирте мило подрочу... Теперь скажи мне: на хрена В реале ты мене нужна? |
*Лёлька* |
№ 8 Постучался ты мне в личку, Гость нежданный и незваный. Очень вежлив был, приличный Комплемент отвесил знатно. Отвечаю тебе нежно, Что таких я не встречала, Замечаю вдруг небрежно, Мало трубадуров, мало! Ты тотчас же возбудился, Предлагаешь шуры-муры. Словно печка, распалился, И пошел писать с натуры. Я вздыхаю томно-томно, Вензеля кручу, играю. О своих желаньях тонко Говорю, не намекаю. Ночь мы целую виртили, Ты в любви уж мне признался, Обещал свозить на море, И ковром под ноги стлался. Что ж, и я забыла будни, В вихре страсти закружилась. А когда рассвет нагрянул, Нежно я с тобой простилась. Не мечтай о новой встрече, Да таких, как ты, немало, Будут страсти, сладки речи. Но тебе – не обещала. Да! |
*Лёлька* |
№ 9 Он ко мне так скромно постучался. (Я сидела и жевала кекс). Виртуальный наш роман начался, И немного виртуальный секс. Говорил он -я его отрада, Говорил, мол, все последнее отдам. Мне его последнего не надо, Я включу компьютер а он там. Говорил, его накрыли чувства. И что много сантиметров его член. Много говорили об искусстве, И что не любитель он измен. Где-то мне казалось неувязка. Но любовь накрыла телеса. Я сама писала эту сказку, И сама летала в небеса. Он ушел, а я страдала жутко. Прострадала я четыре дня. Оказалось чьей-то злою шуткой, То, что дорого так было для меня. И к чему все были сантименты? (в нервотрепке я набрала вес) На хуя мне эти сантиметры? ?? Если только виртуальный секс. |
*Лёлька* |
Голосование открыто! Голосуем по схеме: № - 1 место. № - 2 место. № - 3 место. |
Клип |
1 место - 9 2 место - 2 3 место - 5 |
Глокая_Куздра |
9 4 8 |
СлаваСаша |
№3 - 1 место №4 - 2 место №9 - 3 место |
Луганчанка |
3,7,5 |
Margo_sha |
9 8 1 |
Gogosergo |
4 8 1 |