vrille |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Из головы уже несколько дней не выходят слова выдающегося романса Александра Вертинского, строчка из которого и послужила к созданию новой темы очередного блица. "Я не знаю, зачем и кому это нужно..." В течение суток обыгрывается данная фраза, полет вашей фантазии ничем не ограничен, единственная просьба - без призыва к экстремизму) Работы публикуются в этой теме, после чего выносятся на всенародное голосование, которое продлится пять суток. Победитель получает небольшую денежную компенсацию и право открытия следующего блица. Правила блиц-конкурса --->здесь |
Клип |
Я не знаю, кому и зачем это нужно Может просто нам нечем заняться ? Каждый день регулярно и дружно, мы на Форум желаем являться... Смотрим сиськи, котят на Ж. Ленте, в группах пишем всего, что желаем Фото много здесь в ассортименте, дни на Форуме мы пропадаем.. Эроманам повсюду раздолье, "драчунам" - полный кайф, ненатужно... И ведь нас-же никто не неволит..! Я не знаю, екому и зачем это нужно... |
Мышастик |
Я не знаю, кому и зачем было нужно... Сделать так, что расстанемся мы навсегда, За окном просыпается хмурое утро, Мне печально, и сердце сжимает тоска. Я бреду в переулке, не видя дороги, Вслед сигналит машина, но я словно глухой, Дворник гулко метлою метёт переходы, Очищая от листьев проснувшийся двор. Я не знаю, кому и зачем это нужно... Сделать так, что уехала ты навсегда, Мелкий дождик стучит, барабаня по лужам, Отражая в воде серых туч облака. Это сообщение отредактировал Cycaнночка - 27-11-2015 - 09:28 |
sawenka |
Я не знаю, зачем и кому это нужно: Поцелуи, объятья, признанья - натужно, Зубы сквозь, через силу, во имя не знаю Чего, на любовь пустотой отвечая, Уходя от ответов, играя словами, Расставаясь с мечтой, пряча знамя под камень, Уходя - уходить, и ни разу не с дружбой, Я не знаю, кому и зачем, только - нужно. |
-Пилигрим- |
Я не знаю, зачем и кому это нужно, Чтобы вечером солнце менялась с луной, Чтобы зерна всходили пшеничные дружно, Чтобы реки манили своей глубиной, Чтобы люди хоть изредка, но улыбались, Чтобы пахло порой ароматным дымком, Чтобы пары в аллеях всю ночь целовались, Чтобы дети по лужам неслись босиком... Чтобы ветер нам дул, то холодный, то южный, Чтоб влюбился в семнадцать и чтоб навсегда… Я не знаю, зачем и кому это нужно, Но без этого жизнь совершенно пуста! Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 26-11-2015 - 18:04 |
Nevinnaya |
Я не знаю, зачем и кому это нужно... Кто-то болен душой, Кто-то сердцем простужен. Кто-то выдумал горе, от счастья скрываясь. Жизнь ему посвящает, В душе улыбаясь. Кто-то плачет от мнимой любви в одиночку. .. В виртуальном письме Ставит жирную точку... Кто-то мчится за синей птицею счастья... Пробиваясь сквозь боль И сквозь жизни ненастья. Кто-то. .. счастлив в порыве...сплетающем пальцы... И целуя в плечо... Все равно -расставаться... Я не знаю... зачем и кому я не знаю... Кто-то знает, что нужно... Раз Их зажигает. Только вот иногда лишь бывает неясно... Тот, кто их зажигает... Зачем он их гасит? ?? |
*Sika* |
Я не знаю зачем и кому это нужно... Двери тихо закрыв, ты ушёл навсегда Поцелуй не разбудит, и смех твой жемчужный На пороге застыл...опустела душа Гонит ветер листву, тучи рвёт и кромсает Слёзы льдинками мне выжигают глаза Холод цепкой рукой, как тисками сжимает Монотонно в висках: «Ты была не нужна...» |
Nevinnaya |
какой грустный блиц получился.... хнык. |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос! |
~Валерий~ |
*Sika* |
Клип |
Невинная |
Мимo шёл |
Nevinnaya |
vrille |
Вот уж задача, так задача: выбор между Сикой, Совой и Сусасанной, пал все ж на новичка Cycaнночка |
Дусичка |
sawenka |
Реланиум |
савенка |
Мышастик |
Невинная |
*Diosa Luna* |
Невинная |
arln |
sawenka |
Nevinnaya |
Сика |
Пожилой ПионЭр |
-Пилигрим- |
Глаголъ |
Приятно выбирать, потому что работы классные. Остановил свой выбор на Пилигриме - самый оптимистичный. Пилигрим. |
Луганчанка |
-Пилигрим- (Жаль 2 нельзя.Сика тоже клевая). Это сообщение отредактировал АланаСантана - 01-12-2015 - 00:29 |
Деед |
Сусанночка |
Ramse$ |
*Sika* |
Marinw |
*Sika* |
СерЫй мЫш |
-Пилигрим- |
всеперебрала |
Nevinnaya |
Уэсли Снайпс |
*Sika* |
Margo_sha |
моменты, такие они, моменты... Nevinnaya |
bolik@lelik |
*Sika* |
kotes22 |
Если не поздно голосовать,то Nevinnaya |
-Пилигрим- |
*Sika* |
*Лёлька* |
*Sika* |
*Лёлька* |
По итогам блица, победительницей становится - *Sika*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бриллианты и мужчин - к её ногам, а на плечи вместо горностаевой мантии - новый блиц))) |
*Sika* |
Спасибо всем-всем-всем. Ушла думать над новой темой для блица ![]() |