*Лёлька* |
Хорошо на улице. Снег идет и все белое, белое. Скоро Новый год и мы все будем украшать ёлку) А пока давайте немного украсим мужчин)) По этому поводу небольшой Тема блица " Настоящего мужчину украшает.." Что украшает решать вам) Кто -то решит, что настоящего мужчину украшает седина ( при чём не только на голове)). Кто-то решит, что шрамы ( и не только на лице, но и на спине, после бурной ночи)) Кто -то украсит его лапшой, развесив её по ушам затейливым украшением)) Все в ваших руках? дорогие мои участники) Побольше юмора и не стесняйтесь примерять не примеряемое))) На все эстетические извращения - сутки! Потом пять дней голосование!) ![]() |
Клип |
Украшений для мужчины много разных существует Но одно из них всё время меня дразнит и волнует Знать его - все люди знают Отношенье - всяко разно... Их рогами величают Выглядят - разнообразно... Есть - на колышки похожи /как телок он с ними ходит / Значит Жинка - безобразна /слабо мужичков "заводит" / Есть - похожие на грабли /чаще всех они бывают / Значит Жинки, что-то средне и не часто изменяют... Гордость мужика любого, что б рога - как баобабы ! Значит Жинка - бесподобна !! /перед ней - мужчины слАбы.../ Враз в любви ей признаются и конечно "отдаются"... А она их всех - "берёт" В пЕред, в зад, и в нос, и в рот...! Жёны разные бывают есть красотки, есть уродки чаще - средних мы встречаем /это те - что "посерёдке" / Кто жена у мужика ? Посмотри его рога.... |
Пожилой ПионЭр |
Настоящего мужчину украшает борода Если колется немного – это вовсе не беда. Как пропел артист однажды, дорогие господа, Куст растительный на фейсе согревает в холода. Бабы много прибамбасов в ход пускают без труда: Макияж употребила, и красива, как всегда. А мужик, как не напудрись, всё выходит ерунда, Но спасает положенье в десять дюймов борода И красива, и прелестна и полезна борода В ней заначку можно прятать, в ней вчерашняя еда. Можно умным притвориться, можно старше на года. Если нет мочалки, можно ей помыться, иногда «Борода, борода, согревает в холода борода. Борода, борода, украшает мужика борода» (С) Ничего, ничего, то, что выглядит под носом как пи.. Парам-пам-пам. |
Lena _3 |
Мужчину украшает слово, Которое надежней чем гранит. И как ему бы не было хреново Он верность этой клятве сохранит. Мужчину украшают шрамы, Которые в бою он получил. Они же добавляют твердость взгляду И веру в безграничность его сил. Но самое большое украшенье, Конечно это женская любовь! Любовь дарует твердость, вдохновенье. И от любви бурлит мужская кровь! |
YSA |
Был удивлён когда-то я признаньем, Что манит женский страсти влажный взгляд: Ни член большой, как мира созиданье, А крепкий у мужчины, круглый зад. Тут можно волосатый, можно голый, Но чтобы крепкий, спелый, наливной. Идёт такой и манит, манит взоры, Зудит меж ножек дам, забыт покой. «Ах, как с такой бойцовской, грубой попой, Он сможет глубоко в меня всадить. Наяривать, то рысью, то галопом, Наращивая злости сладкой прыть». Харэ мудрить о радостях девичьих, Цветы дарить, из слов лить водопад. Всего-то надо дамам футуричный, Брутальный, я сказал бы, сочный зад. |
vrille |
Ты можешь вовсе и не замечать, Что кто-то под тебя ломает планы. Своим динамо ты наносишь раны, Которые так сложно залатать. Ты можешь бросить фразу вскользь, При этом изменить людей сознание, Ведь многие же верят в обещания, Транслируемые тобой насквозь. Ты хочешь в жизни все успеть урвать, А чувство времени тобой не ощутимо. Ты убежден, что только так необходимо И даже невдомек, что можешь прозябать. Мужчину украшает не пустое слово! Не важно спишь, болеешь, форс-мажор, Машина не заводится, завален двор - Раз обещаешь, то держи ответ толково. |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос! |
Мышастик |
Лена _3 |
СлаваСаша |
Lena 3 |
Комсомолка111 |
YSA |
Клип |
ЗаСебя |
vrille |
клипальщик |
Мимo шёл |
Редкий случай, когда в блице ТАК трудно выбрать! И все же, ЗаСебя |
Глаголъ |
(Мимo шёл @ 16.12.2015 - время: 18:55)Редкий случай, когда в блице ТАК трудно выбрать! И все же Lena _3 |
tvs9viktor |
ЗаСебя |
Дусичка |
vrille |
СерЫй мЫш |
Lena _3 |
arln |
ЗаСебя |
*Diosa Luna* |
vrille |
Selesta |
vrille |
Пожилой ПионЭр |
Я, все-таки за Яшу голосую. Хучь и все хороши, но выбрать можно только одного.. |
dva60 |
ЗаСебя |
Луганчанка |
ЗаСебя |
*Sika* |
А я за Lena _3, мнение женщины не обманет))) |
Просто Ежик |
ЗаСебя |
~Валерий~ |
Lena _3 |
radiotik |
Lena _3 |
L'ouragan |
Lena _3 |
Уэсли Снайпс |
ЗаСебя |
Margo_sha |
vrille |
Лантина |
ЗаСебя |
кучeрявый |
за бороду! ну за ЗаСебя короче |
Рыжа |
vrille ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Рыжа - 19-12-2015 - 20:13 |
Affinity int |
Лена _3 выбирать и правда сложно, все хороши! |
-Пилигрим- |
(ArseNat @ 19.12.2015 - время: 03:17)Настоящего мужчину украшает, на мой взгляд, его Женщина. Искренне рад за Вас и Вашу женщину, но Ваше сообщение, в данной теме, мягко говоря - неформат. Ну, а поскольку, так получилось, что в стартовом посту нет ссылки на правила проведения блиц-конкурса, предупреждение делаю пока устно. |