Gyneka |
Начинаем новый блиц! Приветствую вас и, как и обещала, приглашаю в пещеру полюбоваться наскальными рисунками, в частности, этим! И за сутки попробовать объяснить, что хотел сказать художник тому 5 тысяч лет назад. Кто эти люди, куда они идут и чему, точнее кому, они так рады? )) ![]() Правила блица не изменились: сутки на то, чтобы придумать не менее 2-х четверостиший. Удачи! скрытый текст |
Клип |
Был ледниковый период когда то Швеции - не было... Были - ребята Шведской семьёю они там все жили - вместе на лыжах в баню ходили... Древний художник был тоже в сюжете Голую троицу он заприметил Выбил на скалах - что увидал скинул с плеч шкуры и к ним побежал.... |
Ptichkanaprovode |
В темной пещере на каменных сводах, Фрески расскажут о древних народах. Кто-то создал в незапамятном веке. Смотрим, в каноэ плывут человеки. Весла в руках, без штанов мужики, Пристально смотрят на берег реки. Видят наверное голую бабу! Вот потому напряглись, и не слабо! Фаллос торчит у них спереди-ах! Значит, поймают дикарку в кустах! Что будут делать с ней? Это же ясно! Раз нарисовано! Им было классно! Это сообщение отредактировал Ptichka na provode - 15-09-2016 - 20:33 |
hypothetical |
Настала осень, лириков отрада, и в первобытной глубине души встаёт картина - мамонтово стадо бредущее под звёздами в тиши. А сзади, хищный камень навострячив, крадётся за кустами гоминид. Он хочет есть и женщину, а значит хотелки эти вскорь объединит. За ним два сына, как и подобает - подносят кто снаряды, кто запал. Неважно, что тогда их не бывает (поэту пофиг что он накропал). И тишина вдруг лопнув, как граната, воинственных атак услышит рёв. И радость разъярённого примата наполнит землю предков до краёв. Костёр погас, лишь слабо тлеют угли, пещерных стен раскрасив полумрак. Наш воин спит и видит сны о Гугле, в котором ищет слово "Доширак". Очнувшись, встанет с женщины, потея от странных снов, которых не понять, и углем на стене напишет: - "Где я?", сглотнув, добавит следом: - "Вашу мать!" |
Мышастик |
Я пойду поутру по тундре, Далеко оставив чум, Струганину на дороженьку, Ты в котомочку мне засунь. Я на небе увижу всполохи, Как на тысячу верст огни, Здесь полгода день и ноченька, Да сверкает снежок в дали. Третий месяц уж вьюжит зимушка, И олений не слышен гон, Запрягу я собачку в саночки, Да взмахну деревянным шестом. Мне родные милы лишайники, Скалы, камни, прибой и мхи, Ты у чума мне на прощание, Головою только кивни. Жди меня с охоты с добычею, Растопи кизяком очаг, И пусть бродят медведи белые, Вокруг чумов, снегов и яранг. Это сообщение отредактировал Сусликк - 16-09-2016 - 07:34 |
-Пилигрим- |
В правой руке дубинка В левой - горячий хуй. Крадемся по узкой тропинке Вдоль баобабов и туй… Бесшумны и осторожны, Как муха летит меж струй. И держим в руках надежно Дубинку и твердый хуй) Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 16-09-2016 - 09:45 |
ЗэпСтам |
Пускай индусы у себя твердят, Что камасутра чуть не митра Уж сто веков у нас своя На беломорье эпохи неолита Туда на гравицапах прилетали И мужиков сказать просили "Ку" Но наши Нюр их так джавахарлали, Чатлане быстро свалили в темноту Пошли советчики все ... в омут, Ну никогда они не смогут так На лыжах, с луком, в лютый холод Вы сами поняли чего, кого и как ... --------------- В сложнейших местных катаклизмах В разломах всяких аномальных зон Признак мужчины не был атавизмом В палеоблиц стоит уж точно он ) |
Ramse$ |
Древние паролимпийцы (одна только лыжа на брата), Бредут, спотыкаясь, куда-то, И счастием светятся лица. Махая культяпкой отважно, Они равновесие держат, Плюя на потоки безбрежной Ругани многоэтажной. Они лишь покажут всем палец И только усилятся в вере, Что сдохнет в соседней пещере Завистливый неандерталец, Который к мужам одноногим Посмел отнестись с недоверьем. И скажут с холодным презреньем: Жри падаль и дальше, убогий! |
zlo28 |
Втыкая два часа в картинку Пытался смысел рассмотреть Того что брат наш первобытный Там бля хотел запечатлеть И вот сошло всё ж озаренье И как картинки не толкуй Три буквы это, а не люди! На стенке вывел афтар: ХУЙ! |
*Лёлька* |
Палеоблиц открыт! 1 пост - 1 голос! |
Глаголъ |
hypothetical |
Ptichkanaprovode |
hypothetical |
tvs9viktor |
Ptichka na provode |
Раймонд |
Ptichka na provode |
slavazai |
hypothetical |
АKА |
Зп Рамзеса. Ибо, у дураков мысли сходяццо ;( Сочинял, сочинял я... но видать мало вотки было ![]() Загоняю в ствол патрон… ![]() Здравствуй, здравствуй, Би отлон! И наскальный поли Гон, Алимпийский вид. Лишь бы это был ни клон… Лишь бы был пологим склон. Этот третий, как Платон Станит знаменит! Вот я Первую хочу!!!! А ты на допинг сдал мочу? Алимпийский комитет нынче больно строг. Попадеццо носорог, мы у него отнимем рог… |
Мышастик |
hypothetical |
ЗэпСтам |
Ptichka na provode |
hypothetical |
Птичка |
Gyneka |
hypothetical |
arln |
ЗэпСтам |
rmichaellb78 |
hypothetical |
makrofaq |
Ptichka na provode |
Дусичка |
hypothetica |
Деед |
Ptichka na provode |
zlo28 |
Скажим нет романтике.... Пилигрим |
lyubitel kisok |
Ptichka na provode |
*Sika* |
-Пилигрим- Ёмко и дерзко ![]() |
всеперебрала |
zlo28 |
Северин Гиперборейский |
На лыжах пробежать немного надо Всего лишь круг один - и вот успех! С рекордной скоростью оставить сзади всех. Олимпиада и пять тысяч лет назад - олимпиада. Пять тысяч лет назад не знали ВАДа Не принимали допинг, современный грех. При состязаниях прекращались войны все О, спорт. ты - мир! Ты мир, Олимпиада! |
Лантина |
hypothetical |
Буддлея |
hypothetical |
42-Й |
Ptichka na provode |
Клип |
hypothetical |
Комсомолка111 |
Ramses IV |