*Лёлька* |
Конкурс " Спой мне колыбельную!" - объявляет набор участников! Приём работ только в стихах. Размер и объём свободный. Правила конкурсов для тех, кто их не читал! Конкурс начнётся не раньше, чем наберётся положенный минимум участников. Спонсоры: 1. Казна ГКЛ - 300 2. -Пилигрим- - 300 ========================= 600 Участники: 1. Ptichka na provode- работа получена 2. rmichaellb78 - работа получена 3. Сусликк - работа получена 4. hypothetical 5. АКА 6. Дусичка. 7. Ramses IV- работа получена 8. dogfred- работа получена 9. sxn3419103688 - работа получена 10. bolik@lelik - работа получена 11. sxn3397893634 - работа получена 12. клипальщик- работа получена 13. YSA - работа получена 14. ЗепСтам - работа получена Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 25-09-2016 - 00:27 |
*Лёлька* |
И конечно же пояснение для всех. Что такое колыбельная, знают все.) Поэтому давайте погрузимся в мир колыбельных песен. А вдруг нам удастся написать новую колыбельную, которую в недалеком будущем будут петь все мамы своим детям.) А вы можете написать свою колыбельную не только маленьким детям, но и взрослым "детям", любимому или любимой, своим родителям или даже самому себе. А ещё вы можете написать колыбельную своим чувствам.) Напоминаю, что стихи должны быть новыми, и ранее в сети не выкладываться. |
Ptichkanaprovode |
Заявочка оt Ptichki |
*Лёлька* |
(Ptichka na provode @ 16.09.2016 - время: 16:03)Заявочка оt Ptichki Запейсала) |
rmichaellb78 |
Примите и от меня заявочку :))) |
*Лёлька* |
(rmichaellb78 @ 16.09.2016 - время: 16:12)Примите и от меня заявочку :))) С удовольствием) |
Мышастик |
заявко |
*Лёлька* |
(Сусликк @ 16.09.2016 - время: 17:04)заявко Принято) |
hypothetical |
Когда-то писал колыбельные... Попробую ещё раз :) |
*Лёлька* |
(hypothetical @ 16.09.2016 - время: 19:26)Когда-то писал колыбельные... Пробуй)) |
АKА |
КОЛЫБЕЛЬНАЯ ОТ "СОСЕДЕЙ" Вечер приходит в город. Вечер включает окна. Вечер сжимает горло Не разрешая вдоха. Только не гаснут окна В здании на Лубянке Это не спят чекисты И сочиняют танка. Лишь простыни коснешсо, Мигом тебя разбудят. Могут сломать и двери, Им ни чего не будет. |
АKА |
Кто-то в затылок дышит. Лучше не просыпайся... Знаешь, они все слышат, Даже что не сказал ты. Это тебе не Ходынка Грубые эти "соседи" У них имеют свойства, Плакать, даже медведи. Вот и приплыл Дионео, А нех тут писать стишки. Скоро в знойной Сибири, Он будет играть в снежки. И тут, ничего не поделать Сам хотел быть поэтом... Если наступит утро, Вам сообщат об этом. |
АKА |
Без обид? Не умещаеццо стих в одном посте... Я уж и в админко писал... Кароч. На все случаи жизни у нас... с собой было ![]() Попробовать можно, это ж ни мешки тоскать, ни окопы рыть ![]() Сочинитильство-дело тонкое )) |
*Лёлька* |
Влад, это заявка?) |
АKА |
(*Лёлька* @ 16.09.2016 - время: 21:11)Влад, это заявка?) А то ![]() |
*Лёлька* |
(АKА @ 16.09.2016 - время: 20:58) (*Лёлька* @ 16.09.2016 - время: 21:11) Влад, это заявка?) А то Ударяй, записываю) |
Дусичка |
нам до мастеров еще расти и расти... но я попробую что-нибудь наваять) |
Ramse$ |
Уж я убаюкаю! Заявка |
*Лёлька* |
Дусичка и Ramses IV - запейсала обоих.) |
dogfred |
Прошу принять заявку |
*Лёлька* |
(dogfred @ 17.09.2016 - время: 19:45)Прошу принять заявку С удовольствием приму.) |
black■square |
Поучаствовать хочу |
*Лёлька* |
(sxn3419103688 @ 17.09.2016 - время: 20:57)Поучаствовать хочу Пожалуйста.) |
-Пилигрим- |
Поучаствовать не смогу, но участников поддержу. Вы успешно перевели:300 Пользователю: *Лёлька* |
*Лёлька* |
(-Пилигрим- @ 18.09.2016 - время: 17:48)Поучаствовать не смогу, но участников поддержу. Спасибо, Андрюш.) |
bolik@lelik |
Заявка. |
*Лёлька* |
(bolik@lelik @ 20.09.2016 - время: 13:50)Заявка. Приняла. Работу получила. |
YSA |
Убаюкал ☺ |
ЗэпСтам |
Если не проспал |
Клип |
подаю заявку |
*Лёлька* |
YSA и ЗэпСтам - Заявки приняты. Работы получены.) |