*Лёлька* |
Сентябрь принес свои стихи на Мясоедов, и я бы хотела, что бы они зазвучали в этой теме. Как обычно, вы выбираете два наилучших произведения написанных в сентябре на Мясоедове, и выкладываете в этой теме до 30 сентября включительно. С 1 по 7 октября пройдет голосование. Начинаем! № 1 Настала осень, лириков отрада, и в первобытной глубине души встаёт картина - мамонтово стадо бредущее под звёздами в тиши. А сзади, хищный камень навострячив, крадётся за кустами гоминид. Он хочет есть и женщину, а значит хотелки эти вскорь объединит. За ним два сына, как и подобает - подносят кто снаряды, кто запал. Неважно, что тогда их не бывает (поэту пофиг что он накропал). И тишина вдруг лопнув, как граната, воинственных атак услышит рёв. И радость разъярённого примата наполнит землю предков до краёв. Костёр погас, лишь слабо тлеют угли, пещерных стен раскрасив полумрак. Наш воин спит и видит сны о Гугле, в котором ищет слово "Доширак". Очнувшись, встанет с женщины, потея от странных снов, которых не понять, и углем на стене напишет: - "Где я?", сглотнув, добавит следом: - "Вашу мать!" №2 Ветер воет в темной чаще Жутко ухает сова, Не дает пробраться дальше Ядовитая трава. Птицы бьют крылом и крУжат, В темноте горят глаза, И наводят дикий ужас Бесов злые голоса. Но в глуши, среди завалов Чудо-яблонька растет. И желающих не мало Скушать молодильный плод. Для тебя, моя красотка, Я все страхи одолел! Я пробрался в пекло к черту И добыть его сумел! Вот оно лежит на блюде Озаряя все вокруг… Я сказал, что я добуду, И добыл, мой нежный друг! Но как нашептали бесы - Яблоко нельзя дарить. Ты должна, моя принцесса, Это яблочко купить! Денег никаких не надо! Серебро в карман не суй! Брильянты прочь, и злато! Я продам за поцелуй) |
-Пилигрим- |
3 Пригоршня мрака В моих руках пригоршня мрака Клубится ледяным огнём, И Солнца слабая атака Бесследно растворилась в нём, И чёрный свет оставил след В душе, смущённой навсегда, Была то истина иль бред Я не узнаю никогда. Я тщился мудрость обрести В холодной первобытной тьме, Но потаённые пути Совсем не те открылись мне. До боли вглядываясь в ночь, В немыслимую глубину, Хотел пространство превозмочь, И время изогнуть в дугу. И в россыпи офсетных точек Картина чудится одна: Безумной, страшной маской волчьей На мир оскалилась война. Я думал, что увижу благость, Век легендарный золотой, Гармонии вселенской радость, И мир, и счастье, и покой… Увы! Безумие присуще Не только отпрыскам Адама, И гордость, жажда жизни лучшей, На бунт подвигнули титанов. Беспечный клан слепых богов Презрел попытки низшей касты Начать на равных диалог С бессмертной сумеречной расой. И гром небесных барабанов Потряс планету до основ, И вскрылись древние вулканы, И я страшней не видел снов! Кровавой пеной захлебнулся Гигантов бешеный мятеж, Но дуз борьбы уже проснулся, И есть уже в догматах брешь! Эгоистичные владыки в смятенье, И быстра расправа! И песней скорбной над Вселенной Прощальный клич: Имеем право! И я с трудом пришёл в себя, Напуганный легендой этой, Но с той поры горит всегда В моих руках пригоршня света. |
Ramse$ |
4 Напротив в доме делали зарядку осёл, козёл да косолапый мишка. Пердолили проказницу-мартышку все трое враз, а после по порядку. Стонал диван, сломались стул и кресло, козёл рогами вздыбил весь паркет, осёл ревел, а косолапый честно мартышку ёб, айфон держа в руке. В другой руке пытался селфи палкой доставить рай приматихе двойной. Она была отменная давалка и в такт ему работала спиной. Смотря на них, мой хрен прорвал штанину, хоть я не зоофил и не маньяк. Не надо было ГМО свинину в Макдональдсе вчера есть натощак. 5 В темной пещере на каменных сводах, Фрески расскажут о древних народах. Кто-то создал в незапамятном веке. Смотрим, в каноэ плывут человеки. Весла в руках, без штанов мужики, Пристально смотрят на берег реки. Видят наверное голую бабу! Вот потому напряглись, и не слабо! Фаллос торчит у них спереди-ах! Значит, поймают дикарку в кустах! Что будут делать с ней? Это же ясно! Раз нарисовано! Им было классно! |
Nika-hl |
6 в старых развалинах дома барачного я откопаю шкатулку прозрачную грани хрустальные солнцем осветятся крышка откроется тут же завертится вмиг засияет лучом отражения в прошлом останутся годы забвения в небо поднимутся тайными знаками рухнут мгновенно красными маками но тут же завянут и прахом рассыплются родится любовь и земля ей насытится |
hypothetical |
7 Вопрос не прост, ведь как ни глянь, неразделимы Инь и Янь! Без женских ласковых оков Мы просто стадо мудаков. Они же, в платьях от кутюр, Без мужиков - лишь стайка дур. Отсюда тост, простой как блин: Я пью за женщин и мужчин! 8 В жёлтых листьях запутался ветер, напевая себе одному. Неприкаянно бродишь по свету, забывая про дом и мечту Облетели и мокнут аллеи, легкий иней как ретушь с утра. Тихо тлеют опавшие листья, и ползет горький дым от костра. Засыпает природа печально, до весны прячет мысли свои, а промокшие клены, жеманно, прикрывают ветвями стволы. Лёгкий шарф зацепился за ветку, и опал, повинуясь дождю, в тусклом эго погашенных окон, вижу только улыбку твою. Серых глаз твоих зимнюю вьюгу, что прогонит осеннюю хмарь, Пролетит незаметно октябрь, и в права свои вступит ноябрь. Ветки белые с черной изнанкой, как фигуры, в игре на доске, Вместо шахмат- пустая обманка! Шах и мат, дорогая тебе.. |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос. |
Комсомолка111 |
№6 |
rmichaellb78 |
№ 1 |
ОLЕG |
№б |
makrofaq |
№7 |
Глаголъ |
Номер 7 |
bolik@lelik |
№ 8 |
*Sika* |
№ 8 |
Ptichkanaprovode |
номер 8 |
Gyneka |
Номер 7 |
Лантина |
№8 |
ЗэпСтам |
Номер 7 |
lyubitel kisok |
Номер 7 |
L'ouragan |
8- браво!! |
Nika-hl |
Номер 7 |
radiotik |
№8 |
NEMINE |
№8 |
*Лёлька* |
По итогам месяца, победила Лёлька, то есть я! Всем спасибо за внимание и за голосование.) |
L'ouragan |
поздравляю, Леля ![]() ![]() ![]() |