makrofaq |
Привет! Надеюсь все хорошо отдохнули и вам есть что вспомнить хорошего, приятного, волнующего и т.д. Поэтому в качестве темы блица я предлагаю строчку Бориса Пастернака из стихотворения "Марбург" В тот день всю тебя, от гребёнок до ног Что же произошло в тот день? Вспоминайте, мечтайте, фантазируйте, творите :) Девушкам не возбраняется изменять предлагаемую строчку и рассказывать свою версию событий. Воспоминаниям и измышлениям, в хорошем смысле этого слова, вы можете предаваться в течении суток согласно правил проведения блица. |
Клип |
В тот день - в "пантомиму" все вместе играли в движеньях загадки друг - другу давали Гляди на движенья и слово гадай В движеньях - отгадку сумей распознай Тебе в пантомиме - "стриптиз" слово дали и долго с восторгом потом наблюдали В тот день - всю тебя, от гребёнок до ног любой разглядеть без стеснения смог... Отгадку никто не хотел говорить Стриптиз многократно пришлось повторить Прекрасная всё же игра - пантомима как вижу - включаюсь... Нет сил прОйти мимо..! |
zlo28 |
Я в тот день был слегка нетрезв Буду честен, я был в говно И увидев рукой твой жест Смог подумать: ну вот оно! Я поднялся, наметил цель Проложив так сказать маршрут Шел примерно минут так шесть Куда черти меня несут? Ты призывно смотрела в бокал В тот день всю тебя, от гребёнок до ног Рассмотрел одним глазом кося Ничего больше сделать не смог.... |
Gyneka |
Как быстро счастливое время минуло! Нам так хорошо с тобой было, не дуло! Меня защищая в жару и морозы, Ты к лесу вставала, послушная розе Ветров, то парадным куриным фасадом, То голым и непрезентабельным задом. Сама я для стройки чертила эскизы... Но день расставания, увы, уже близок! В тот день всю тебя, от гребёнок до ног, Отмою, чтоб каждый сверкал уголок! Ведь грязной жилплощадь сдавать не годится, Ведь Баба опрятная я Ягадица! Вздохну и подам объявление в газету: "Сдается избушка, плюс банька с клозетом". Еще день на сборы нехитрых вещей: Заждался меня в своем замке Кащей! скрытый текст |
*Лёлька* |
Ты помни меня... От гребёнок до ног. Наполненной сонмом безумных идей... О том, как ласкала рукой я клинок... Ловя восхищённые взгляды друзей... Ты помни меня... От гребёнок до ног. Упрямой, манящей, счастливой вполне... О том, как ловила я губ твоих вздох.. И твой поцелуй возвращала вдвойне.. Ты помни меня... От гребёнок до ног С тобой я была женским счастьем искрящей... Молитвой и клятвой на камни дорог... Я путь выстилаю тебе В настоящем... |
YSA |
В тот день, я был в ударе диком, Тебя любил, как дикий зверь. Всю, от макушки, вниз, до икр, Вкушал я жадно и хмелел. Не спешно веки целовал я, Шёлк нежный щёк и сладость губ. Мне всё тебя казалось мало, Ласкал, кусал терзая грудь. Я упивался в поцелуях, Всё близясь к таинству меж ног — И вот я там, рычу, ликую, Плода вкушая сладкий сок. Я утолил тобою жажду, Затем желанью угождал — В тебя вонзался не однажды И возносил на пьедестал. В тот день я был в угаре страсти И ты в угаре том была. Мы умирали в одночасье И воскресали вновь из тла. |
-Пилигрим- |
С огромною сумкой где все вперемешку Она убегает с утра. "Пока, старичок!" - кинет с легкой усмешкой - "А мне на учебу пора!" Гляжу ей вослед, и печально вздыхаю "Будь счастлива…" - тихо шепчу, И чувствую, как потихоньку теряю Любимую дочку свою. Взрослеет, другие уже интересы И даже порою хитрит. А я, как и прежде, шучу: "Эй, принцесса, Там принц под окном не стоит?" Родная до капли, до каждого вдоха, До кончиков светлых ресниц. Уйдет, и по дому брожу одиноко Под жалобный скрип половиц. Теряю… уходит… становится взрослой… Мне жаль, но я все же терплю. И пусть пониманье дается не просто… Я девочку эту люблю! |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос! |
Клип |
Gyneka |
slavazai |
клипальщик |
Ptichkanaprovode |
-Пилигрим- (жалко время мне не хватило) |
Gyneka |
Лёлька |
ЗэпСтам |
Gyneka |
makrofaq |
Gyneka |
zlo28 |
Лёлька |
Мышастик |
зло 28 Это сообщение отредактировал Мышастик - 11-10-2016 - 14:51 |
rmichaellb78 |
*Лёлька* |
Пожилой ПионЭр |
Зло!!! Я, хоть и опоздал, зато пишу чистую правду про вчера))) Вчера я пил полдня и вечер, и ночь. Вчера я в ударе, был весел и дерзок, и смел Я был обаятелен, словно секс-символ, точь в точь, Вчера танцевал, я играл на гитаре, и пел! А после в постель я тебя поволок. Раздетое тело, пора приступить уже к делу… Вчера всю тебя, от гребёнок до ног Если б смог… |
L'ouragan |
*Лёлька* |
Комсомолка111 |
-Пилигрим- |
*Sika* |
-Пилигрим- (очень-очень близко) ![]() |
Лантина |
*Лёлька* (Эх, нет совсем времени сейчас писать, а может нет и души... Вспомнилось - впервые я прочитала не само стихотворение, а именно эту строчку, упомянутую в "Мужестве" Веры Кетлинской.... Да, насквозь правильно советская, но одна из любимых книг детства....) |
*Лёлька* |
Gyneka ![]() |
dogfred |
*Лёлька* |
arln |
*Лёлька* |
Юлий Северенко |
zlo28 |
bolik@lelik |
*Лёлька* |
ГРИС |
-Пилигрим- |
всеперебрала |
*Лёлька* |
-Пилигрим- |
Подавляющее число проголосовавших считает, что победителем блиц-конкурса должна быть... барабанная дробь... та-та-та-та-та-та-та... Лёлька !!!!!!!! Поздравляем победительницу! Ей наши овации и море цветов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Лёлька* |
Спасибо всем и за голоса и за прекрасные стихотворения. Я не устаю удивляться и восхищаться, читая каждый раз как вы находите новые варианты развития событий в предложенных строках. |
TURAF |
Лёлька |