-Пилигрим- |
В этой теме на Хэллоуин состоится тусовка всяческой нечисти. Вампиры, лешии, колдуньи, гоблины, тролли, висельники, горынычи и даже избушки на курьих ножках будут радушно встречены и обласканы хозяевами и остальными участниками. Дорогие кикиморы, вурдалаки, оборотни и прочая нечисть, таверна под названием "Дом с приведениями" открыта уже, но основные действия начнутся 28 октября 2016 г. Каждый желающий поучаствовать должен выбрать себе роль (желательно отрицательного персонажа, ибо не чай с тортиками здесь будут подавать и не о высоких материях беседовать). В выбранной роли войти в тему и исходя из ситуации вести себя, поддерживать беседу, задавать вопросы... В общем развлекаться как только можно. Организаторы праздника со своей стороны обещают подкинуть несколько ситуаций в которых каждый сможет проявить свою смекалку и находчивость, показать свою отвагу или хитрость. Условие одно - беседу желательно вести в стихах, впрочем и проза не возбраняется. Вы можете уже сейчас продумывать свои образы, костюмы, заходить сюда и представляться. Придёте не пожалеете. Активных гостей ждут сюрпризы и подарки. Кроме всего, по итогам нашего праздника будут раздаваться подарки и поощрительные премии. Самый активный, самый страшный, самый остроумный, самый робкий, самый пьяный и еще много-много самых-самых... Без поощрения не останется никто) Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 26-10-2016 - 20:13 |
-Пилигрим- |
Если ты добрый путник, то тебе лучше не заглядывать сюда. Здесь тебе не предложат луковой похлебки и не нальют чашку горячего глинтвейна для согрева продрогших костей. Здесь собирается совсем иная публика, и твои кости для них … Впрочем, тебе лучше не знать как резвится нечисть и как празднует свой единственный в году праздник. Итак, в том месте, где дорога, проходящая через Великий лес, пересекает Кочерыжкин ручей, чуть правее, за кустами жимолости, есть неприметная тропинка. И буквально в нескольких минутах ходьбы ты заметишь в корнях трехсотлетнего дуба огонек. Это светит окошко таверны под названием «Дом с привидениями». Сложенная из огромных бревен, поросших мхом, с трубой из которой вечно валит желтый дым, с дубовой дверью на ржавых, кованных петлях, вот уже много-много лет, она является сборищем ведьм, колдунов, лесных духов, и прочих чудовищ. Нависший потолок, свет от шандала с восемью свечами, барная стойка за которой порхает ее вечная хозяйка, да несколько столиков с грубо сколоченными стульями — вот и все ее не хитрое убранство. Не великая на первый взгляд, она может вместить в себя очень и очень много гостей. Ведь каждый из них обладает уникальными способностями, и расширить комнату на несколько метров для них сущий пустяк) |
Ptichkanaprovode |
![]() Дом с приведениями ждет, К нему спешит уже народ! На шабаш в гости приглашаем, Вам страшно будет, обещаем! Шипит, кипит хмельная кружка, Вас ждет отличная пирушка! Всех на Хэллоуин зовем! Отлично время проведем! Такая ночь в году лишь раз, Не опоздайте в этот час! Это сообщение отредактировал Ptichka na provode - 26-10-2016 - 20:03 |
-Пилигрим- |
Итак, дорогие гости и участники праздника вы уже можете заходить выбирать себе персонажа и представлять его. Вы можете описАть себя стихами, прозой или в виде изображения но все равно с текстовым пояснением. ВНИМАНИЕ: 1. По правилам форума (п.18) размещение полноформатных изображений запрещено. |
-Пилигрим- |
Ну, здравствуй, дружок! Я местный вышибала и менеджер по работе с клиентами))) Подержи-ка алмаз превращений, а я пока сниму твои параметры для антропометрического паспорта))) Ладно, шучу! Никого идентифицировать не будем... Просто скажи мне - кто ты? ![]() |
Ptichkanaprovode |
![]() К Болотной Ведьме поспеши, Я жду давно тебя в тиши. Хоть я зеленая на вид, У монстров на меня "стоит". Вокруг природа, благодать И приведений жутких рать В ужасном месте на поляне, Где дом скрывается в тумане. Зияют окна, что глазницы, Скрипят засов и половицы. Мышей летучих кружат стаи, Огонь в камине уж пылает. Тут зелье варится хмельное, Ты вряд ли пробовал такое! Из кружки ржавой накати, Расслабься, праздник впереди. Это сообщение отредактировал Ptichka na provode - 28-10-2016 - 06:09 |
Ramse$ |
Какой-то, право, жуткий сон, И я привыкнул тока-тока. Салам, братва! Я - фараон С далёкого, билять, Востока. Йа - мумиё, бродячий труп, И на Руси давно шизею. Представлен был как древний Пуп, Но быстро скипнул из музея. Сперва в тоске я по Москве Бродил один, пугал прохожих, Потом узрил как на метле Летит ОНА с красивой рожей. И я в момент забыл гарем, Который был у мну когда-то. Метнулся следом и затем Словил оргазм от руссиш мата. И с той поры живу в лесу, Пугаю грибников в чащобе, Дружу со всеми и не ссу! И русским стал вплоть до утробы! ![]() |
YSA |
![]() Я — Кот Баюн. Бон-жур вам, здрасте. Пожрать люблю, везде, всегда. Умею баять сказки-страсти, Петь колыбельные для сна. Когда доверились, уснули — Я вас сожру, не поперхнусь. Кота кормите вы, кисули, Иначе всех начну кусь-кусь. ☺ |
Ptichkanaprovode |
![]() Вот, это радость! К нам первые гости пожаловали. Дорожка не легкая была, притомились. Фараон в лесу дремучем, Быстро отыскал наш дом. Через заросли колючек, Пробирался напролом. Отдохни пока немножко, Бражки пенной ты испей, Не легка была дорожка, С нами будешь веселей. Кот Баюн иди к камину, Обсуши пушистый мех. Не кручинься на судьбину- Киска будет для утех. Только ты скажи какую, На гулянку пригласить? "Абиссиночку","простую", Или "Сфинкса", может быть? Это сообщение отредактировал Ptichka na provode - 27-10-2016 - 21:22 |
Ptichkanaprovode |
А чтобы наши гости не скучали, у нас есть затея! Картинки-Хэллоуинки -творческий мини конкурс- 2-е задание, (первое задание - это визитка. Все пишем в одной теме!) Предлагаем выбрать любую(любые)из шести картинок и написать к ним свое видение вопроса, минимум 2 четверостишия или 6 предложений. Не забудьте написать № картинки, а затем текст. И самое главное- за все выполненные задания начисляются призовые из кубышки. Смотрим картинки, выбираем, фантазируем, пишем... ![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Ptichka na provode - 27-10-2016 - 21:50 |
YSA |
![]() Все подарочки, подаяния и прочая — принимаю в виде кормёжки кота ☺ N1 Мне плявать какая киска — Было б что коту пожрать. Марцепанов, скажем, миска, Али сала добрый шмат. Тут злодейство приключилось — На метле я было спал. Вдруг проснулся, распушил хвост И чуть было не упал. Предо мной такая попа, Киска рыжая под ней. Вот бы мне всё это слопать, Но дружок сказал «Не смей!» В обчем, братцы, я страдаю, Потерял свой аппетит. Как бы мне её забаять, Чтоб потом её любить? |
Ramse$ |
картинко №4 Зелёный будто бы «Тархун», И в чёрный плащик весь укутан, Зубаст, ушаст и вечно юн, Йа шейку прокушу кому-то. Потом вскричу и улечу В златом сиянье полнолунья, И дьявольски захохочу, Барахтаясь в сетях безумья. Ведь я - кошмаров всех отец, Ночной летающий пиZZдец, На лейкоцитовой диете. Лечу, шепчу и хохочу, И покусать всех вас хочу, Йа - вурдалак, учтите, дети! |
Ptichkanaprovode |
Наши гости постарались, В этой теме отписались. Два рассказа хороши- Посмеялись от души. Но мы ждем других гостей, Чтобы было веселей! Поспешайте, пробил час! Дом давно заждался вас! ![]() Это сообщение отредактировал Ptichka na provode - 28-10-2016 - 06:22 |
YSA |
![]() Енто хтой тут вещает об Ваське-студенте? А хорошая смена растёт — удалой сорванец. Совершенствует наши злодейств инструменты. Будет гением тьмы и по шалостям спец. Вот пожрать бы кого, хоть бы деву какую, А не то всё урчит, от любви отощал, изнемог. Великан, что ли мышкой бы стал... Ох, тоскую... Толь принцессу в лягушку, стрелу засадить ей меж ног? |
black■square |
Такой вот вампир я, питаюсь я девичьей кровью Проникну в сад зимний и загримируюсь под ствол А если какая прислОнится как к изголовью Проникну, глотну кровь и со стыдобухи под пол Жизнь нам - урырям есть одно лишь сплошное страданье Никто нас не любит и в гости к себе не зовёт Мы душу готовы раскрыть вам за кровепусканье И сердце позволим Амуру пронзить напролёт Хочу познакомиться с милой приятной толстушкой Что кровь молодая бурлит в ней как будто в котле Я буду ей кровушку пить и мурлыкать под ушко Вся жизнь наша будет сладка как сплошное суфле |
-Пилигрим- |
![]() Вы успешно перевели:5 Пользователю: YSA Вы успешно перевели:5 Пользователю: Ramses IV Трясу, трясу, трясу мошною - Осыплю золотым дождем!))) У нас уже есть два героя, А остальных пока что ждем... |
*Лёлька* |
Не нечисть я, но и не зайка. Таверны нашей я -хозяйка. Натура злобна и фригидна, И страсти от меня не видно. Вот так живу с людской молвой. Стой путник! Не спеши! Постой!) |
Nika-hl |
Вампир, Баюн, пиZZдец с усами. Как затесаться между Вами? Мохнатой мухе рядовой??? Я говорю себе: "Постой"! Баюн сожрет, вампир сгрызет. пиZZдец с усаме наебнет. Я так желаю страсти нежной. И лапками скребу небрежно. Продумать надо поведенье. Не то сметет меня в мгновенье Хозяйка жуткой мухобойкой. Кошмар! Кошмарики, и только. ![]() |
Nika-hl |
(black■square @ 28.10.2016 - время: 11:09)Жизнь нам - урырям есть одно лишь сплошное страданье Аха.) Страданье вам подстать. Амур не может стрел стрелять. Как муха,- рядом с ним летаю. И за плечо его кусаю. Как-раз за то, какой рукой Стреляет он на перебой. По осени не попадает И сам от этого страдает) Прилипчивы мы, что скрывать! Невинны. То природа мать Нас наградила этим щастьем, - Кусаться в осень и мешать) |
Nika-hl |
Да. Посоветуйте, етить, Какие крылья нацепить? Такой денек! Тут приведенья! Страшилки, сказки и виденья. В какой мне цвет-то обрядиться? Кого кусать, куда садиться Я это выберу сама. От пиZZдеца Я без ума) Пока еще. Там видно будет. Я мыслю, вечер нас рассудит) |
-Пилигрим- |
(Nika-hl @ 28.10.2016 - время: 13:56) Да. Посоветуйте, етить, Какие крылья нацепить? Попробуй-ка, из паутинки, Те, что поднимут на Парнас. Вот в них ты будешь, как картинка Что оторвать не можно глаз)))) Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 28-10-2016 - 15:18 |
Nika-hl |
(-Пилигрим- @ 28.10.2016 - время: 15:18)Попробуй-ка, из паутинки, О! В склепе Грини, - паутины Пожалуй, что на две картины. Для крыльев выберу чуток. Почищу лапки, хоботок) |
Ptichkanaprovode |
(black■square @ 28.10.2016 - время: 13:39) Такой вот вампир я, питаюсь я девичьей кровью.. .................... Хочу познакомиться с милой приятной толстушкой Что кровь молодая бурлит в ней как будто в котле Я буду ей кровушку пить и мурлыкать под ушко Вся жизнь наша будет сладка как сплошное суфле Какой, однако вы вампир хитрюга! Хотите пышную красотку завести. "Кровь с молоком" чтобы была подруга, Но где такую средь болот найти? Я вот к примеру-зелена, Хозяйка дома непреступна. Есть муха, но она одна, Мала совсем и не распутна. Вампиру б девку понаглей, Готовую ему отдаться. Он хочет тела пожирней, Чтоб было бы за что держаться. ![]() Это сообщение отредактировал Ptichka na provode - 31-10-2016 - 10:46 |
Ptichkanaprovode |
(Nika-hl @ 28.10.2016 - время: 17:26)Да. Посоветуйте, етить, Быть может подойдет лопух? Он очень даже симпатичный. Пока ни пропоет петух, Для мухи сладим поприличней. |
black■square |
(Ptichka na provode @ 28.10.2016 - время: 21:03) (black■square @ 28.10.2016 - время: 13:39) Такой вот вампир я, питаюсь я девичьей кровью.. .................... Хочу познакомиться с милой приятной толстушкой Что кровь молодая бурлит в ней как будто в котле Я буду ей кровушку пить и мурлыкать под ушко Вся жизнь наша будет сладка как сплошное суфле Какой, однако вы вампир хитрюга! Хотите пышную красотку завести. "Кровь с молоком" чтобы была подруга, Но где такую средь болот найти? Я вот к примеру-зелена, Хозяйка дома не преступна. Есть муха, но она одна, Мала совсем и не распутна. Болотной ведьмы кровь зелёна Что зелье упыря манит Лизнуть, куснуть, сглотнуть с Матрёны Пусть меня в омут заманит Это сообщение отредактировал black■square - 29-10-2016 - 14:00 |
YSA |
(-Пилигрим- @ 28.10.2016 - время: 11:32)
Опять все сласти мимо миски. О, горе мне, пойду напьюсь. Хозяйка, яду, можно с Виски — Пью за великий наш союз. Так кто погладит против шерсти, Живот почешет, ниже чуть? Я не сожру быть может, верьте. Ан нет — набаю на ночь жуть. |
Клип |
Зомби - я ! Живой мертвец К вам добрался наконец... Долго шёл на Хеллоуин И - пришел... ( пока - один ) А, вообще - нас миллионы ! С нами многие знакомы... Зомби быть - большой почёт ! А, людьми - наоборот... Мы прожИли жизнь и знаем - что хотим... О чём - мечтаем... И, в отличьи от людей к цели движемся своей..! Мозг живых мы поедаем Потому и представляем - Сколько в мире без мозгов бродит разных дураков... Вы хотите зомби стать ? Что ж... Могу вам подсказать - Умереть... Потом - воскреснуть... ( способ всем давно известный ) Есть ещё... Дом 2 - смотреть ( с передачи той - балдеть ) Точно,- зомби станешь ты ( сбудутся твои мечты ) Пополняй наши ряды ! ![]() |
Дусичка |
Я зашел на огонек. Путь не близок, не далек. Кто я? Джек Тыквоголовый. Ты сплясать со мной попробуй. На ногу не наступи. И костями не греми. Впрочем, что вам объяснять. В игры любите играть? Позовите громко: Джек! Думаете, ляжет снег? Нет, наступит Хеллоуин! Что поделаете с ним? ![]() Это сообщение отредактировал Дусичка - 29-10-2016 - 13:17 |
Клип |
Здравствуй Джек Тыквоголовый Для меня - ты парень клёвый Спляшем мы с тобой вдвоём.... ( а, возможно - и споём ) Тыква у тебя большая Я, такие - уважаю... А, мозги в ней есть ? Скажи... ( только правду доложи ) Время близится к обеду.... Продолжай вести беседу ![]() |
YSA |
![]() Ну, так что, лихая нечисть, Мы гуляем, али как? Прыгну барышне на плечи, Наплету ей, я мастак. С Мушкой что ли пожужжукать — Крылья, носик хороши, Аль Болотной Ведьме жути Наплести, да от души. То ль с фригидною хозяйкой, Шуры-муры, то, да сё? Страсть зажечь в ней, на понтах я, Чтоб желалось ей ещё. Мож подтянутся к нам ведьмы И кикимор для ребят. Яду выпьем, после ведь мы Совратимся на разврат. ☺ |
Дусичка |
Здравствуй, друг, Живой мертвец. Да, плясать ты Удалец! Что касается мозгов, То не для твоих зубов! Я умен, хитер, коварен! Хитрый план уже готов! |
Ptichkanaprovode |
(black■square @ 29.10.2016 - время: 02:19) [QUOTE=black■square , 28.10.2016 - время: 13:39][QUOTE] Такой вот вампир я, питаюсь я девичьей кровью..[/QUOTE] Болотной ведьмы кровь зелёна Сегодня в дом на вечеринку Ты поспеши, там буду я. Узришь зеленую блондинку, На танго приглашай меня. С вампиром век не танцевала! Хочу такого вот мужчину... Учти, что многих я забрала К себе в болотную трясину. ![]() |
Ptichkanaprovode |
(клипальщик @ 29.10.2016 - время: 13:01) Зомби - я ! Живой мертвец К вам добрался наконец... Зомби в дебри к нам добрался, Утомился, долго крался. И пришлепал наконец! Главное стоит конец! Зелья хлебани с устатку, Станет хорошо и сладко. Прислонись у стойки барной, Помоги хозяйке гарной. Ай, кумпания честная! Кого ждем? Кого встречаем? По картинке вы берите И для хохмы напишите. Это сообщение отредактировал Ptichka na provode - 29-10-2016 - 15:30 |
Дусичка |
№ 2 Пара стройненьких ребят Костями весело стучат. Танцы-шманцы под луной Для компании честной. Лысина блестит так ярко, Не заметим мы подарка. А подарочек отменный, Лучше не найти в Вселенной. Скелета крепкие объятья, И склеп окажется кроватью. Сыграем свадьбу при луне. Что ты взамен подаришь мне? |
Ramse$ |
(клипальщик @ 29.10.2016 - время: 09:31)Зомби - я ! Живой мертвец О! Коллега! Здравствуй, брат! Видеть я тебя тут рад! Мы же бывшие людишки: Ты был гад и я был гад! Так давай же выпьем пива Ради трошки пазитива. Кровь порядком надоела, А за стойкой - супер-дива! Нам нальёт пивка хозяйка, Напрокат даст балалайку, И спою тогда я песню, Разодрав на теле майку! |