ЗэпСтам |
Трио бандуристов в лице Птички на проводе, Гинеки и меня приветствует вас в новом блице и предлагает за сутки написать стихотворение на любую тему в 8 строк на первые буквы названий нот: до - ре - ми - фа - соль - ля - си - до Стихи и музыка прекрасны ! Хоть сложно иногда подчас Стих- акрогамму сочините На радость всем, ну и для нас ! Итак блиц - АКРОГАММА Всё остальные условия проведения блица прежние. Больших успехов в строчках гаммы Ложатся рифмы пусть по нотам Искрят, благоухают фимиамом Цветным словесным хороводом Удачи !!! |
Gyneka |
скрытый текст |
Ramse$ |
До тех пор, старина, пока Реагировать можешь на звук, Минералки выпей бокал, Факни к лешему свой испуг! Соль в сухарики ты не жалей - Лягут славно на почки пивы! Ситуёвину нашу пробей: До чего ж мы трезвы и красивы! |
Gyneka |
Стахановец Рамзес в рекордные сроки перевыполнил норму! Достаточно использовать только одну первую букву названий нот! |
YSA |
До коле в нашем Секснароде Ревнивцы будут процветать? Минет без чувств любви — не в моде, Фальшиво надо нашептать. Соль — пуда три сжевать артисту. Ля-фам склонить на адюльтер. Сиречь паскудно и не быстро. До коль спрошу я вас, ма шер? |
Клип |
ДОвался "русский" мне с трудом РЕскну здесь рассказать о том - МИчтал за партой о соседке ФАрмально получал отметки СОЛЬтировал улыбки Светки ЛЯшился сна, покоя - я..... СИйчас забыто всё, друзья ДОвно - не в школе..! Ву а ля ! |
Nika-hl |
ДОрвалась до стихов. И, что же? РЕмикс какой-то бьет по роже МИлее был другой сюжет ФАкую и... сюжета нет( СОЛЬ ф том, - слова, итить, забыла. *ЛЯть! Нет, увы и ах, кумира!) СИжу и повторяю вновь: ДО жопы мне воощет любовь! |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос. |
Ptichkanaprovode |
YSA |
Клип |
YSA |
-Пилигрим- |
самый обычный |
arln |
YSA |
Gyneka |
Рамзес |
makrofaq |
YSA |
Лантина |
Ramses IV |
ЗэпСтам |
Рамзес |
Дусичка |
самый обычный |
Мышастик |
YSA |
Nika-hl |
YSA |
всеперебрала |
самый обычный |
Глаголъ |
самый обычный |
Будур |
YSA |
vrille |
YSA |
Ramse$ |
Ника |
*Лёлька* |
Подводим итоги нашего акрогаммного блица.) Победителем ( Дамы чепчики поджали)) становится наш поручик- YSA)) Ему открывать следующий блиц, и традиционные пейсят сексо уходят, опять же таки по традиции на прокорм его кота.)) Яков, дерзайте.)) |
YSA |
Ух ты ж йооооо ☺![]() |