*Лёлька* |
Приветствую всех участников и зрителей в нашем предновогоднем конкурсе " Огненный Петух клюёт в макушку".) Клюёт потому, что год Огненной Обезьяны уходит, и Петух гордо взбирается на её место.)) Заявок на конкурс было 17, но к сожалению реал внёс свои коррективы и прислали всего 14 работ. А это значит , что 1 и 2 место оплачивает Казна форума, а 3 место - спонсоры.) И как было мной обещано- по итогам конкурса победители будут награждены орденом Кабацкой Лиры. Голосование в конкурсе продлится до 27 декабря включительно. Голосование пройдет по схеме: № - 1 место. № - 2 место. № - 3 место. Спонсоры: 1.Казна ГКЛ - 500 сексо и подарки. 2.))) Алисон ((( - 100 сексо. 3. Марита - 200 сексо. 4. Ramses IV - 200 сексо 5. lyubitel kisok- 100 сексо. 6. radiotik - 300 сексо ----------------------------- 1400 Все негативные реплики в адрес участников или голосующих будут удаляться без объяснений. Всем хорошего настроения от прочтения)) |
*Лёлька* |
№ 1 Поверьте, честно, я старался Представить ёлки в серебре Рябины гроздья на морозе Толпу детишек во дворе И как причудливо рисует На окнах ночь свои узоры Под пледом теплым на диване Под утро с кем то разговоры Да вот беда всё это сказки В которые уже не верю От праздников, гостей незваных На ключ закрыты плотно двери Я вам желаю ведь регламент Жить пазитивно, ну как я Чтобэ петух, который красный Не вел себя бы как свинья Чтобэ стояло всё что нужно! Не только ёлка во дворе И чтобэ снег и с ним морозы Ушли от нас...да да к тебе! |
*Лёлька* |
№ 2 Сегодня птицы песни дивные поют Аж клювы острые краснеют на морозе Петух павлином распускает хвост в навозе Часы десятый раз подряд двенадцать бьют Год Петуха встречает целая страна От Сахалина и до самых до окраин И самый главный в том курятнике хозяин Вещает нам, что жизнь прекрасна и полна Наполним же свои стаканы до краёв Столичной, Русской, Табуретной, Кукаречной Облобызав бомжа на улице Заречной Давайте сплюнем и гортанно запоём Ку-ка-ре-ку! за Трампа и его мадам Ку-ка-ре-ку! за взятый доблестью Алеппо Ку-ка-ре-ку! сакральным славным нашим скрепам Ку-ка-ре-ку! холопам, дамам, господам |
*Лёлька* |
№ 3 Когда огонь любви притух, Когда всё снегом завалило, Явился Огненный Петух. И я, с улыбкой крокодила, Бутыль шампанского открыл И до краёв бокал налил. Потом макушку почесал И, чтоб прогнать мираж кошмарный, Огнетушитель отыскал. И вскоре противопожарный Инструментарий под рукой Собрался и принёс покой. И образом таким слегка Утихомирив паранойю, Я вновь наполнил свой бокал. Друзья мои! От вас не скрою Простую истину сейчас: Я сильно обожаю вас! От всей души я, господа, Вас поздравляю с Новым Годом! Всё остальное - ерунда. Скажу открыто Sex-народу: Талантливей команды нет! Хоть обыщи весь интернет. Ну вот, поздравил и утих В душе пожар моих эмоций: С ним справился сей скромный стих. Вы для меня как свет в оконце! Надеюсь, Огненный Петух Лишь закалит творенья дух. |
*Лёлька* |
№ 4 Обращаюсь к sx.narodу - Поздравляю с Новым годом ! Огненный петух пришёл... Всем нам станет хорошо ! Разгоняйте грусть-тоску сыпьте зёрна петуху Если Петя их склюёт - то достаток в дом придёт..! В праздник, вы - огнетушитель где то, как то отъищите Отведёт беду любую ( всё равно, что - застрахует ) Ку ка ре ку покричите, Даму сердца "потопчите"... В доме будет тишь да гладь А, по жизни - благодать Прибавление зарплаты ? В этом тоже нет преграды - Наседайте, как петух Что б шеф сдался и затух..! Много есть примет на свете Я, вот - знаю только эти Потому - писАть кончаю и конечно всем желаю - Пусть придёт счастливый год... С Новым годом, sx.narod ! |
*Лёлька* |
№ 5 Веселее стал народ Хоть и день холодный Значит, скоро Новый год! Праздник всенародный Нос от холода распух Сосен слышен шёпот Значит огненный петух Скоро клюнет в жопу Значит скажем мы пока Милой Обезьяне Пусть помашет ей рука Хоть не без изъяна И идея неплоха Чтобы стол был собран Чтоб задобрить петуха Чтобы год был добрым Чтоб удачу нам принес Этот петушара Меньше доводил до слёз А всё шло б на шару Зажигаются огни На пушистой ёлке Приперевшейся родни Суета без толку Шум и гам от всей гурьбы Ныне стол богатый Под "Иронию судьбы" Накрошим салатов И рассевшись по местам Что же:"Здравы будем!" Бой курантов: бам... бам...бам.. С Новым годом, люди!!! |
*Лёлька* |
№ 6 Давно уж знает весь народ, Что лучший праздник – Новый Год. В календаре так много дат: Февраль – приветствуем солдат. Восьмое марта –Женский день. День смеха - 1-ое, апрель. Победы день – чтим ветеранов. Потом – науки «капитанов», День прокуроров и юристов, День флота, ВДВ, танкистов. День знаний будет в сентябре… Как много праздников в стране! Но лучше всех-то Новый Год! Ну кто из нас его не ждет? Подарки вкусные ребятам. Приказ о дембеле – солдатам. Ждем от начальства премиальные. Трудились же «как карлы» мы. И вот куранты полночь бьют, Нас в Новый год они зовут. Год Петуха, еще с Огнем! За что ж шампанское-то пьем? Пусть будем мы, друзья, здоровы, Удача пусть приходит снова И не бросает нас в пути. Чтоб дети счастливо росли. Чтоб не пустой был кошелек. И каждый радовал денек. Чтоб не случилось так, что вдруг Вдруг обманул наш лучший друг. Год Петуха, в тебя мы верим! Но знай, мы тоже все умеем. Так скажем дружно, Секснародом: -Любви и счастья, с Новым Годом! |
*Лёлька* |
№ 7 Обгоревшие свечи И пустые бокалы - Затянувшийся вечер Новогоднего бала. Фейерверки погасли, Бубенцы отзвенели, Откипевшие страсти У искусственной ели. Весь паркет в конфетти. Всюду блестки и звезды, Как осколки мечты, Как застывшие слезы. Перламутровый блеск, Ожерелья и перстня. И навязчивый треск Надоедливой песни. На холодном окне Кружева ледяные. Мы вдвоем в полутьме И сидим как чужие. Золотит небосвод Вечно юной столицы. И закрыт прошлый год Словно в книге страница. Разорвал тишину, Легкий сумрак восхода. Я в глаза загляну И скажу: «С Новым годом!» |
*Лёлька* |
№ 8 Новогодний утренник на Мясоедове. Петушок, петушок, Золотой гребешок, Приходи на Новый год, Мясоедов тебя ждет! Нальем тебе шампанского, закусим мандаринкой, Нарядим в лесу елочку- начнется вечеринка! Красивых ,богатых и умных, и даже таких вот как я, Поздравить спешат пусть и редкие гости, но все же,надеюсь,- друзья. Дед Мороз: Что тут у меня?- Мешок! А в мешке моем?-Горшок?! Но горшочек не простой Занят всякой ерундой. Ерунда тож не простая, Очень нужная такая: Просто теплые слова, Своевременное "Да", Хитрый взгляд-"вниз,вбок и вверх", На работе профуспех, Жизнь без зла и без проблем.. Налетай! Здесь хватит всем! Снегурочка: Я спешила, я старалась, Очень быстро одевалась И под шубкой у меня нет ни платья,ни белья. Только грудь, животик, ножки, Попа и еще немножко.. Чтоб помочь мне шубку снять Стишок надо рассказать..! Все старались, без подарка не уйдет у нас никто. Всех вас ждут улыбки, лето,солнце,травка и тепло! Но через полгода.. Не пошалишь-природа! *** |
*Лёлька* |
№ 9 Собрав пожитки, обезьяна, Пошла дорожкою своей. А нам Петух горланит рьяно: «Встречайте, Новый год скорей!» Год петуха! Настрой бодрящий! Веселый, смелый, боевой! Идет походкою летящей Петух красивый, огневой! В котомке щедрые подарки, Их хватит у него на всех! Одарит позитивом ярким И принесет большой успех! Год петушиный обещает- Хороших в жизни перемен! Мечты, желанья исполняет! Любовь и счастье дарит всем! Ку-ка-ре-ку! Ура! Ура! Бокалы наполнять пора! |
*Лёлька* |
№ 10 За Петухом бежит огонь. Ведь, это Огненный Петух! Двеннадцать бьет. Его не тронь! Полить Его и Он бы стух.) Такие, братцы, кренделя.. Такой приходит, Новый Год. Вмест Боевого Петуха, - Петух с огнем сегодня прет) Как Новый Год не обзови, - Всегда есть в доме стол, селедка. Желаний море и любви. И пиво есть всегда и водка. Кафешку я хочу поздравить! И пусть Петух в огне пылает. Он чьи-то души расплавляет. Наверное. Кто ж это знает?!) Четыре строчки персонально, Как поздравленье от меня... Пусть выглядит сентиментально Пишу у печки. У огня) Эх, Лелька, нежная душа! Я поздравляю с Новым Годом! И пусть с тобою, чуть дыша, - Его отпразнует Природа! Птичка, - огненная страсть! Пусть тебе подарит власть Эта Огненная птица! В Новый Год, лишь, веселиться! Огненный Петух в Египте Встретит славного Рамзеса, - С йадом, местной Нефертити, Ведь без баб нет интереса! И талантливой Лантине,- Новогоднего костра! Чтоб Двеннадцать ВСЕ спьянели!!! Ты что б, нас не подвела! Всеперебрала, я знаю, Все итак переберет. Оливье, огурчик с края, Водки и наоборот! От души тебе желаю,- Всеже съесть чего-то с края! Пилигриму и АКА, - Неземной любви. Не тленной! Не какой-то, там, мгновенной! А, такой, что б,- навсегда!!! Пожелаю Злу, наверно, - Оптимизма, непременно! Счастья, радости, тепла! Море денег и добра! Радиотику, - удачи! Что нам Огненный Петух? Он сегодня наОгнячил, В следущем году , - потух!) Счастья всем! Здоровья! Смеха! И бенгальских огоньков! Елки красочной! Успеха! И, - любви до облаков! А чтоб щас не клюнул в жопу, - Вы глядите в глаза оба! |
*Лёлька* |
№ 11 С Новым годом,друзья! Счастья в дом! И в душе чтоб - побольше тепла... Год две тыщи семнадцать начнем, Знаком Огненного Петуха! Это будет задиристый год, Ведь петух,это альфа-самец. И всех курочек в птичнике он Не стесняясь ведет "под венец". Не спастись от любви Петуха! Будет год нас любить от души. Если даже и "карма" плоха, Он поправит её,не тужи! Голосистою песней своей Он разгонит всю нечисть вокруг Новый год станет ясен,как день, Пусть хранит от всех бед нас Петух! |
*Лёлька* |
№ 12 Новогоднее Пусть это будет сказкой - для тебя Укутано волшебным покрывалом Разбудит утро светом небывалым В день первый, долгожданный, января Пусть за окном кружится белый снег Узорчатым ковром ложатся хлопья Декабрь всю ночь стоял у изголовья Сплетая сны в волшебный оберег Спешить сейчас не нужно - никуда Ведь много торопясь, не замечаем Напиться бы успеть горячим чаем Как счастьем, до отказа, допьяна Потом, возможно просто помолчать Ну или сердцем, нежно прикоснуться К тому, кому хотелось улыбнуться И жизнь с листа открытого начать… Тепло души - частичку волшебства Хранить в зажатой накрепко ладошке И пусть придется подождать немножко Но сбудутся любые чудеса… И Огненный Петух смолчать не смог Рассвет судьбы в ночи прокукарекал А Дед Мороз, предновогодним снегом Зерном, рассыпал счастье на порог… |
*Лёлька* |
№ 13 Мне однажды привиделся сон, Как по небу плывут облака, Где то тройка звенит бубенцом, Спит во льдах голубая река. Стужа люто трещит над землёй, И украдкой щиплет лицо, Снег глазурью сверкая во мгле, Заметает резное крыльцо. Я поздравлю тебя в Новый Год! Хлебом солью и рушником, Из распахнутых настежь ворот, С русской водкой и красной икрой. Слышишь? В доме играет гармонь, Раздаются родни голоса, Громко песни поёт за окном, И смеётся хмельная кума. Гости шумной гурьбою во двор, Выйдут встретить год петуха, И его красно-огненный хвост, Как салют разорвёт небеса. |
*Лёлька* |
№ 14 Поздравить захотел людей, Ведь скоро Новый Год, И конкурс творческих идей, Возможности дает. От сабжа темы не ушел, Про елку написал, Про то как отморозил нос, Когда к окну прижал. Но вот смутил один момент, Я сразу не догнал, Петух в название конкурса, Случайно ли попал ? Петух клюет в макушку вас, Весь огненный такой, Но почему то кажется, Что смысл совсем иной. Мне что то екнуло сейчас, С чем поздравляю вас ? Ведь кто по сути то петух ? На фене педераст. Быть может это новый сленг, Минет так называть, Клевать в макушку (голову) Ну буду теперь знать. Представил я картину ту, Огромный рыжий гей, Схватил бедняги голову, В экстазе сжав сильней. Что делал он с той головой, Не мне вам объяснять, Зачем в название конкурса, Про петуха писать ..? Вот раньше просто Новый Год, Нет, конкурс с петухом, А мужика так называть, Не кончится добром. Подумал что не буду вас, С подобным поздравлять, Прошу быстрее с конкурса, Меня как можно снять. |
*Лёлька* |
Голосование открыто! Напоминаю, что голосуем по схеме: № - 1 место. № - 2 место. № - 3 место. |
Sarita |
№ 3 - 1 место. № 4 - 2 место. № 6 - 3 место. |
Клип |
5 8 6 |
dogfred |
1 место -№4 2 место -№12 3 место- №9 |
Py'shka |
7 12 4 |
Деед |
3 9 11 |
~Валерий~ |
14 13 1 |