makrofaq |
Проснулся утром в каталажке Не помню как сюда попал. Сам без порток и без фуражки Залитый весь я кровью спал Лицо разбито и коленка И правый глаз совсем затек Как оказался я в застенке? К тому же, скрученный как йог. Лишь помню - НЛО кружило И голос ниоткуда дал приказ, Теперь приказ как в жопе шило На этом и закончился рассказ ------------------------------------------ Летит Кощей-бесмертный в ступе |
Gyneka |
Летит Кощей-бессмертный в ступе, Угнал он ступу у Яги |
makrofaq |
Летит Кощей-бессмертный в ступе, Угнал он ступу у Яги И прихватил метлу он вкупе |
Gyneka |
Летит Кощей-бессмертный в ступе, Угнал он ступу у Яги И прихватил метлу он вкупе, Несутся следом матюги! |
makrofaq |
Летит Кощей-бессмертный в ступе, Угнал он ступу у Яги И прихватил метлу он вкупе, Несутся следом матюги! ГИБДД-шник Змей-Горыныч Кощея бросился ловить |
-Пилигрим- |
Одну строку! Всего одну! Хотя сам прекрасно знаю, какой бывает соблазн развить начатое))) ![]() |
-Пилигрим- |
Летит Кощей-бессмертный в ступе, Угнал он ступу у Яги И прихватил метлу он вкупе, Несутся следом матюги! ГИБДД-шник Змей-Горыныч Кощея бросился ловить Не рассчитал бедняга силы |
lyubitel kisok |
Летит Кощей-бессмертный в ступе, Угнал он ступу у Яги И прихватил метлу он вкупе, Несутся следом матюги! ГИБДД-шник Змей-Горыныч Кощея бросился ловить Не рассчитал бедняга силы И начал горькую он пить |
makrofaq |
Летит Кощей-бессмертный в ступе, Угнал он ступу у Яги И прихватил метлу он вкупе, Несутся следом матюги! ГИБДД-шник Змей-Горыныч Кощея бросился ловить Не рассчитал бедняга силы И начал горькую он пить Зелёным змиеем стал в итоге |
Ramse$ |
Летит Кощей-бессмертный в ступе, Угнал он ступу у Яги И прихватил метлу он вкупе, Несутся следом матюги! ГИБДД-шник Змей-Горыныч Кощея бросился ловить Не рассчитал бедняга силы И начал горькую он пить Зелёным змиеем стал в итоге Простой чувак Горыныч-Змей |
radiotik |
Летит Кощей-бессмертный в ступе, Угнал он ступу у Яги И прихватил метлу он вкупе, Несутся следом матюги! ГИБДД-шник Змей-Горыныч Кощея бросился ловить Не рассчитал бедняга силы И начал горькую он пить Зелёным змиеем стал в итоге Простой чувак Горыныч-Змей. Богатырей подняли по тревоге |
Ptichkanaprovode |
Летит Кощей-бессмертный в ступе, Угнал он ступу у Яги И прихватил метлу он вкупе, Несутся следом матюги! ГИБДД-шник Змей-Горыныч Кощея бросился ловить Не рассчитал бедняга силы И начал горькую он пить Зелёным змиеем стал в итоге Простой чувак Горыныч-Змей. Богатырей подняли по тревоге И вместе с ними трех коней. ____________________ Подледный лов сегодня был удачный |
-Пилигрим- |
Подледный лов сегодня был удачный Поймал трех щук и восемь окуней |
lyubitel kisok |
Подледный лов сегодня был удачный Поймал трех щук и восемь окуней Пузырь пустой, ну видимо коньячный |
-Пилигрим- |
Подледный лов сегодня был удачный Поймал трех щук и восемь окуней Пузырь пустой, ну видимо коньячный (Наполню брагой в тещин юбилей) |
Ptichkanaprovode |
Подледный лов сегодня был удачный Поймал трех щук и восемь окуней Пузырь пустой, ну видимо коньячный (Наполню брагой в тещин юбилей) А для закуски я зажарю гуся |
lyubitel kisok |
Подледный лов сегодня был удачный Поймал трех щук и восемь окуней Пузырь пустой, ну видимо коньячный (Наполню брагой в тещин юбилей) А для закуски я зажарю гуся И семечек солёненьких стакан |
Ptichkanaprovode |
Подледный лов сегодня был удачный Поймал трех щук и восемь окуней Пузырь пустой, ну видимо коньячный (Наполню брагой в тещин юбилей) А для закуски я зажарю гуся И семечек солёненьких стакан От сладкого наверно воздержуся |
-Пилигрим- |
Подледный лов сегодня был удачный Поймал трех щук и восемь окуней Пузырь пустой, ну видимо коньячный (Наполню брагой в тещин юбилей) А для закуски я зажарю гуся И семечек солёненьких стакан От сладкого наверно воздержуся Но обязательно куплю еще "Нарзан" |
Ramse$ |
Подледный лов сегодня был удачный Поймал трех щук и восемь окуней Пузырь пустой, ну видимо коньячный (Наполню брагой в тещин юбилей) А для закуски я зажарю гуся И семечек солёненьких стакан От сладкого наверно воздержуся Но обязательно куплю еще "Нарзан" С таким припасом нафиг мне рыбалка?! |
L`Amour |
Подледный лов сегодня был удачный Поймал трех щук и восемь окуней Пузырь пустой, ну видимо коньячный (Наполню брагой в тещин юбилей) А для закуски я зажарю гуся И семечек солёненьких стакан От сладкого наверно воздержуся Но обязательно куплю еще "Нарзан" С таким припасом нафиг мне рыбалка?! Пойду продам трех щук и окуней |
lyubitel kisok |
Подледный лов сегодня был удачный Поймал трех щук и восемь окуней Пузырь пустой, ну видимо коньячный (Наполню брагой в тещин юбилей) А для закуски я зажарю гуся И семечек солёненьких стакан От сладкого наверно воздержуся Но обязательно куплю еще "Нарзан" С таким припасом нафиг мне рыбалка?! Пойду продам трех щук и окуней Хотя и с рыбой расставаться все же жалко... |
L`Amour |
Подледный лов сегодня был удачный Поймал трех щук и восемь окуней Пузырь пустой, ну видимо коньячный (Наполню брагой в тещин юбилей) А для закуски я зажарю гуся И семечек солёненьких стакан От сладкого наверно воздержуся Но обязательно куплю еще "Нарзан" С таким припасом нафиг мне рыбалка?! Пойду продам трех щук и окуней Хотя и с рыбой расставаться все же жалко... Но сколько мне метаться между двух огней? |
radiotik |
L`Amour, а где строка следующего шедевра? )) |
lyubitel kisok |
Вот пьяный отшумел январь |
Ramse$ |
Вот пьяный отшумел январь, Пришла пора восстановленья, |
lyubitel kisok |
Вот пьяный отшумел январь, Пришла пора восстановленья Рассолы выпиты с соленья |
radiotik |
Вот пьяный отшумел январь, Пришла пора восстановленья Рассолы выпиты с соленья, А на столе лежит сухарь... |
lyubitel kisok |
Вот пьяный отшумел январь, Пришла пора восстановленья Рассолы выпиты с соленья, А на столе лежит сухарь... В шкафу закрыта мишура |
-Пилигрим- |
Вот пьяный отшумел январь, Пришла пора восстановленья Рассолы выпиты с соленья, А на столе лежит сухарь... В шкафу закрыта мишура И елка сброшена с балкона |
lyubitel kisok |
Вот пьяный отшумел январь, Пришла пора восстановленья Рассолы выпиты с соленья, А на столе лежит сухарь... В шкафу закрыта мишура И елка сброшена с балкона И уже тише на полтона |
Ramse$ |
Вот пьяный отшумел январь, Пришла пора восстановленья Рассолы выпиты с соленья, А на столе лежит сухарь... В шкафу закрыта мишура И елка сброшена с балкона И уже тише на полтона Бренчит за стенкой гитарА. |
Лантина |
Вот пьяный отшумел январь, Пришла пора восстановленья Рассолы выпиты с соленья, А на столе лежит сухарь... В шкафу закрыта мишура И елка сброшена с балкона И уже тише на полтона Бренчит за стенкой гитарА. Да только не окончен день |
Ramse$ |
Вот пьяный отшумел январь, Пришла пора восстановленья Рассолы выпиты с соленья, А на столе лежит сухарь... В шкафу закрыта мишура И елка сброшена с балкона И уже тише на полтона Бренчит за стенкой гитарА. Да только не окончен день, Есть время вынести бутылки |
-Пилигрим- |
Вот пьяный отшумел январь, Пришла пора восстановленья Рассолы выпиты с соленья, А на столе лежит сухарь... В шкафу закрыта мишура И елка сброшена с балкона И уже тише на полтона Бренчит за стенкой гитарА. Да только не окончен день, Есть время вынести бутылки Ловя соседские ухмылки |