Gyneka |
Привет! Всем доброго дня и нового блица! Однажды в разговоре Молчалин посоветовал Чацкому нанести визит известной всей Москве даме с целью выразить свое почтение и обрести покровительство и, возможно, протекцию в получении должности. На что Чацкий ответил: "Я езжу к женщинам, да только не за этим". Дорогие мужчины, расскажите, зачем вы НЕ ездите к женщинам? Или шире - чего вы от женщин НЕ хотите, НЕ ждете? Например, может быть вам не надо, чтобы она умела варить борщ (с надеждой :)) или решала логарифмические уравнения? Слово за вами! Девушки, вам предлагаю написать соответственно, что вам не нужно от мужчин. Может быть это для них станет откровением : ) Сутки на написание анти-райдера к противоположному полу и пять дней на голосование. И все остальные правила блица Удачи! |
*Лёлька* |
Я не мечтала никогда о принце, Пусть даже он красив как полубог. Любой из принцев быстро испарится, Когда проблемы хлынут на порог. Слепит глаза блеск от его "доспехов", И раздражает звон истертых шпор, Вся " мишура" лишь только для утехи, В ней престарелый хлыщ или мажор. Там нарциссизм и мания величья. И " маска" принца лишь потекший грим. Тебя с бедой, он бросит на распутье, Прикрывшись словом, что всегда один. И пусть скрежещет он своим забралом, Бьёт в грудь себя, что сделал все что мог. Мне ежедневных " радостей" - не надо. Иди " мой принц". Вот бог - а вот порог! Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 23-01-2017 - 22:05 |
rmichaellb78 |
Я езжу к женщинам, да только не за этим, Ведь я не принц из чьих-то юных грёз. Я не ношу им пышные букеты Из хризантем или жеманных роз. Я не пишу елейные признанья В своей любви к какой-то милой "фру", Не приношу душевные страданья И в этом искренен и в этом я не вру. Я не альфонс, но мзду беру публично, Ни сколько не смущаясь при чужих. Ведь я сантехник даже преотличный И никогда не откажусь от чаевых :))) Ну а домой я прихожу за этим... Под бок надежной любящей жены. А вот другие женщины на свете Пока что мне, похоже, не нужны. |
-Пилигрим- |
А я не езжу – надоело! Чужие бабы – это жуть! Чужой диван, чужое тело Чужие жопы, руки, грудь… Я раньше был ходок умелый И запросто любой мог вдуть, Теперь же все осточертело Я с ними не могу заснуть. Что там за дама смотрит смело, Зовет на чай к ней заглянуть?! Ну, как мне быть!? Опять налево! А черт с ним! Я же на чуть-чуть… |
Лантина |
К мужчинам мы, увы - неравнодушны, Но ездить в гости к ним - иное дело Ведь это, право, откровенно скучно Сдавать в аренду собственное тело Пусть не за так, за пол бокала виски За два давно увядших комплимента За парочку оргазмов, что зависли В процессе предвкушения момента) Себя нет смысла, словно бы на блюде, Преподносить - лентяям безучастным И хочется тут вспомнить, что мы люди И что есть, пусть минутное, но Счастье Совсем неважно сколько мы знакомы Важнее, чтобы уходя в пространство Пусть лишь на миг, отчаянно - бедово, Кольнуло б вдруг желание остаться Ты скажешь, прекрати подруга бредить, Не стоит гнаться вслед за чудесами… Ну что ж, тогда, хотелось бы заметить, - Мужчины, приезжайте лучше сами! Это сообщение отредактировал Лантина - 24-01-2017 - 14:09 |
Ptichkanaprovode |
Он приезжал помыться в ванне. Как будто места больше нет. Потом, валялся на диване, Брал ноутбук мой, лез в инет. Хотел, чтоб я его кормила- Борщом, закуской из маслин. Просил, чтоб выпить тоже было- Всегда в буфете был графин. Курил на кухне –дым пуская, Тушил в тарелке свой бычок. В бокал бросал пакетик чая, Крутя на ручку ярлычок. Болтал без толку, очень много, Твердил, что в сексе он силен. Что вряд ли я найду, такого, Поскольку он - Наполеон! Но оказался «никакушным», В постели просто был "облом"! Я стала к «другу» равнодушна И больше не пускаю в дом. Это сообщение отредактировал Ptichka na provode - 24-01-2017 - 00:09 |
YSA |
Что мужику от бабы надо — Не задушевный разговор О высших ценностях, о взглядах На мир, аль философский спор. Плевать ему, что вы, к примеру, Сломали ноготь, что чулки, Пускают стрелки все без меры И жмут безбожно сапоги. Нахал в троллейбусе сегодня, Не предложил вам место сесть. Что модно нынче, что не модно — На кой ему та, эта весть? Скучны и сплетни о подружках, О сериалах болтовня. Диеты, слёзы, побрякушки, Не привлекут к нему тебя. |
ЗэпСтам |
Не в философских мыслях проведён весь день, Не в муках и раздумиях от сомнения, А замешательства отбросив сразу тень, Рукою твёрдой написал стихотворение Серьёзность темы чуть разбавил шуткой, Об остальном прочтёте между строк, О самом главном думал лишь минуту, А дальше рифмы скажут, что я смог Возможно странно непонятен стих Зачем я не поеду к женщине - вопрос Вот точно знаю, не нужны мне щи, Хотя пивка с собой бы я принёс :) Но шутки в сторону, скажу без них А мысль одна, в душе всего сильней Я не хочу, ни в праздники, ни в будни, И не поеду к женщине - за жалостью ко мне ---------- Но счастья нежного следы, Не пропадут Весной со снегом, А будут там, среди травы, Под солнцем, дождиком и небом |
Мышастик |
Я крадусь в темноте по болотам, Буеракам, кочкам и пням, По зелёным прудам лягушачьим, За калёной стрелой впопыхах. Чёрной тенью мелькая за лесом, Кто то в спину хохочет вослед, Может филин, а может быть леший? Ну, а может вообще это бред. Вижу вдруг, как на тине с болота, Ты сидишь со стрелою в зубах. Я уже на автопилоте, Припадаю к холодным губам. И кричу: «Превращайся в принцессу!, Скинь лягушечью кожу свою!», Ты молчишь и зелёную шкуру, Сбросить в топи болот не спешишь. Ничего царевна, не бойся, Я ещё подожду, не спеши, И за что скажите мне звёзды, Жабу мерзкую я полюбил. Я к тебе пришёл не за этим, И уйду наверно ни с чем, Любим сказки, как малые дети, Но реальность бывает страшней. Это сообщение отредактировал Мышастик - 24-01-2017 - 15:11 |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос! |
Sarita |
-Пилигрим- |
Глаголъ |
Лантина |
Punchinello |
Ptichka na provode |
Ptichkanaprovode |
-Пилигрим- |
Клип |
Мышастик |
Nika-hl |
-Пилигрим- |
rmichaellb78 |
Лёлька |
ЗэпСтам |
Лёлька |
Мышастик |
rmichaellb78 |
*Diosa Luna* |
ЗэпСтам |
arln |
-Пилигрим- |
Лантина |
*Лёлька* |
*Лёлька* |
(rmichaellb78 @ 24-01-2017 - 18:36):)))) Месье, пардон, но выборы закончились! Ваш пост удален, бо к теме не имеет отношения. |
Ramse$ |
Увы мне, увы! Такой шикарный блиц профукал! ![]() Пилигрим (реально пацан всё разложил по-чесноку! )) Это сообщение отредактировал Ramse$ - 25-01-2017 - 01:58 |
Odyssej |
Лантина. |
Мартовский_котя |
Пиллигрим :) |
lyubitel kisok |
Лантина |
Gyneka |
Лёлька |
Py'shka |
rmichaellb78 |
radiotik |
-Пилигрим- |