Лантина |
Ну, что дорогие мои? И вот не шла тема нового Блица в голову, но тут неотвратимо подкралось 14 февраля - впереди розовые сердечки, традиционные валентинки, приятные нежности и незапланированные сюрпризы. Одним словом - ЛЮБОВЬ! Но, как известно она тоже бывает разной) Например такой: ![]() Так вот темой предпраздничного Блица будет "Такая странная любовь". Совершенно не обязательно упоминать именно эту фразу в своем произведении, но вот необычность любви должна присутствовать в обязательном порядке. И уж только Вам решать в чем она будет проявляться... Ну или в отношении кого, к чему, от кого или от чего... В остальном, все так же: 1. На написание - сутки 2. На голосование - пять суток 3. Авторская работа не менее двух четверостиший... 4. Победителю - 50 сексо и право открыть следующий блиц. Более подробно правила можно прочесть здесь Это сообщение отредактировал Лантина - 13-02-2017 - 18:57 |
Ptichkanaprovode |
Ежик кактус полюбил, Целый день ходил влюбленный. Кактус весь в колючках был, Жалко только, что зеленый. Ежик потерял покой, Кактус гладил так и этак. Поливал его водой... Но напрасно -нет ответа. Через месяц еж привык, Даже спать ложился рядом. Чувствами к нему проник, Все ласкал колючки взглядом. Понял он - родная кровь! Относился, как к подруге. Очень странная любовь, Ведь ежих-то нет в округе. |
YSA |
Вот же раньше было дело — В парке там, на дискотеке, Подходил к подруге смело: «Не присесть ли, вот скамейка». Дале шла лапша с довеском, Ути-пути, шуры-муры. Груди мял её, как тесто, Между ног слегка зажмурясь. Но а там и секс ретивый, Под кустом, али в кровати. Вот же раньше дело было, А сейчас виртЯт на сайте. Не помять грудастой бабы, Между ног не вставить доле. Вирт любофф зовётся кабы, Только что сие такое?... |
makrofaq |
Какая странная любовь... Печально думал паучок Глядя на муху в паутине И добавляя лёд в мартини Бежал по кружеву ловушки И мухе-пленнице, подружке Протягивал бокал в надежде Но получал отказ, как прежде Коль не отпустишь-лучше сдохнуть Чем без любви с тобой иссохнуть Но паучок любил и ждал Потом скворец его сожрал Такая странная любовь... |
Клип |
Что может быть любви сильней ? Я этого не знаю Что может быть любви важней ? Сижу и рассуждаю - Должны быть воздух и вода, земное притяженье Ещё нам всем нужна еда и зрелищ - развлеченье.... Охота покурить порой и выпить рюмку чаю.... А, что с любовью ? Боже-ж мой... Забыл.... и - не скучаю.... |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос! |
lyubitel kisok |
Птичка |
slavazai |
Ptichka na provode |
makrofaq |
Птичка на проводе |
stervozinka |
Клип |
Клип |
tichka na provode |
Gyneka |
Птичка на проводе |
tvs9viktor |
Ptichka na provode ! |
Глаголъ |
YSA |
Ptichkanaprovode |
YSA |
Деед |
Клип |
Раймонд |
Птичка на проводе. |
Russsya |
YSA |
*Лёлька* |
Ptichka na provode) |
Ramse$ |
makrofag |
Секунда до.. |
Ptichka na provode |
*Sika* |
makrofag |
-Пилигрим- |
Ptichka na provode |
ЗэпСтам |
Птичка на проводе |
Marinw |
Ptichka na provode |
la fee |
macrofaq |
arln |
Ptichka na provode |
bolik@lelik |
Ptichka na provode |
Nika-hl |
Ptichka na provode |
Margo_sha |
Ptichka na provode |
vrille |
makrofaq |
Selesta |
makrofag |
Лантина |
macrofaq |
*Лёлька* |
Подводим итоги любовного блица и жрицей любви, большинством голосов признана - Ptichka na provode.)Поздравляю, Оля!)![]() ![]() Тебе цветы, аплодисменты, подарки, миллионы поцелуев от мужчин, пейсят сексо, и право открыть следующий блиц.) |
Ptichkanaprovode |
Спасибо за голоса, за призовые! Думаю над темой следующего блица! Всех с Масленицей! Хорошего дня и удачи! ![]() |