*Лёлька* |
Новый месяц, новый автор!) И наш ежемесячный конкурс на звание "Лучший автор Мясоедова". В этой теме, до 28 февраля, вы оставляете два наиболее понравившихся вам произведения, написанных в феврале месяце на доске "У Мясоедова". С 1 по 6 марта пройдет голосование!) З.Ы Кстати у нас есть чудный баннер "Лучший автор у Мясоедова", и победителю, а так же номинантам победившим в голосовании по итогам года, могу поставить в подпись, вот такие фиговинки.) https://www.sxnarod.com/zayavki-na-jadovitost-t.html № 1 Ежик кактус полюбил, Целый день ходил влюбленный. Кактус весь в колючках был, Жалко только, что зеленый. Ежик потерял покой, Кактус гладил так и этак. Поливал его водой... Но напрасно -нет ответа. Через месяц еж привык, Даже спать ложился рядом. Чувствами к нему проник, Все ласкал колючки взглядом. Понял он - родная кровь! Относился, как к подруге. Очень странная любовь, Ведь ежих-то нет в округе. № 2 Дивные сказки арабского мира! Вкус пахлавы, ароматы жасмина, Жаркое солнце, песчаные бури, Сотни наложниц и сладостных гурий. Царь Шахрияр и казненные жены, Джины, визири, рабы и драконы, Шахерезада и тысяча сказок, Райские кущи и бешенство красок... "О луноликая, скинь же покровы, Я тебя жду под прохладой алькова. Как тетиву люблю видеть тугою, Ну, а тебя лучше видеть нагою!" Сказки о чуде, любви и о счастье, Словно пропитаны чувственной страстью. В каждой эротика, трепет, влечение... Мне до сих пор придают вдохновение) |
Ptichkanaprovode |
№3 Беседа при приеме секретарши на работу))) - Английский, немецкий, французский... Exel, Photoshop, Notepad... Меня не смущают нагрузки, Особых не надо наград. Вам, шеф, повторяться не надо! Я каждое слово ловлю, И даже пойму с полу-взгляда... Ну, в общем работу люблю! - ОК, вы подходите. Только... Каблук бы повыше чуть-чуть. И юбку короче на столько. И пуговку там расстегнуть. - Все ясно. А грудь солью мазать? - Зачем? Не могу я понять... - Мой бывший начальник... с Кавказа... Любил их под пиво лизать) №4 Кружку с шапкой белопенной Подниму сейчас за вас! Выпью залпом за военных! Правда, бля, не спирт, а квас. Спирт воякам нужен жутко! Чтоб при звуках трах-бабах, Содержимое желудка Не болталось бы в штанах. Снова поднимаю кружку, И на этот раз за то, Чтоб вражина дуло пушки Всунул бы себе в дупло! Это сообщение отредактировал Ptichka na provode - 25-02-2017 - 18:38 |
Ramse$ |
№5 В парке Культуры и отдыха Дышится очень свободно. В струях бодрящего воздуха Можно творить что угодно. Можно курить на скамейке, Можно пивком наслаждаться, Можно бродить по аллеям С дамочкой, и целоваться. Можешь кружить с нею в вальсе, Птичками под облаками, И целовать ее пальцы Нежно касаясь губами. Можешь с ней сесть на пенечке, Взяв ее руки в ладони. Можешь зажать в уголочке, Сдернув с нее панталоны... В парке Культуры и отдыха Дышится очень свободно. В струях бодрящего воздуха Можно творить что угодно №6 Что может быть любви сильней? Я этого не знаю Что может быть любви важней? Сижу и рассуждаю - Должны быть воздух и вода, земное притяженье Ещё нам всем нужна еда и зрелищ - развлеченье.... Охота покурить порой и выпить рюмку чаю.... А, что с любовью ? Боже-ж мой... Забыл.... и - не скучаю.... Это сообщение отредактировал Ramse$ - 25-02-2017 - 21:33 |
Лантина |
№7 Без эмоций ни что не пишется. Ни слова, ни простая мелодия. Это нужно чему-то случиться. Чтобы песнь родилась.Не пародия. Чтобы вырвали сердце рваное Из груди простые слова. Чтоб ходила я трезво-пьяная. Но, кружилась от них голова. Нет. Не только.Тупыми иглами Ногти надо содрать на поднос. И,скажите какими молитвами Мне вернется та прядь волос? Не вернуть.Не поднять.Не каяться. У Иконки падаю ниц. Бог..А где он? Зачем Он мается Мертвым взглядом из под ресниц?! №8 Поддержи меня словом, поддержи меня взглядом, поддержи меня мыслью, мне иного не надо. Поддержи поцелуем, плечи сжав мне в объятьях! Не целуешь? Не надо, но не шли мне проклятий. Я не буду другою, ты меня не исправишь, лишь своим поцелуем моё сердце растравишь. Ты ж целуя меня словно злость вымещаешь, не ревнуешь, я знаю, но и не отпускаешь. Ты приходишь нежданный, и целуешь поспешно, в поцелуе вся горечь, что копил безуспешно. Нам поможет разлука. Нам не нужно сближенье, Потому что за взлётом, наступает паденье... |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос! |
Gyneka |
Разрываюсь между 2 и 8. Все-таки 8 |
Margo_sha |
№ 2 |
ЗэпСтам |
Когда только выложили стихи, читал- 8 очень понравился, за него и голосую |
*Sika* |
№ 2 |
Ptichkanaprovode |
№ 2 |
arln |
№ 5. |
bolik@lelik |
№ 8 |
radiotik |
№8 |
Лантина |
№ 8 |
Секунда до.. |
Номер 8 |
Глаголъ |
№3 |
slavazai |
№8 |
-Пилигрим- |
Голосование завершено. Итак, по итогам этого самого голосования, побеждает работа №8, а лучшим автором января на форуме "У Мясоедова" становится ее автор *Лёлька* Поздравления, цветы и аплодисменты! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 06-03-2017 - 20:40 |
*Лёлька* |
(-Пилигрим- @ 06-03-2017 - 19:39)Голосование завершено. Спасибо.) |