Ramse$ |
У всякого действия есть противодействие. Это аксиома. Безработным быть плохо, с этим никто и не спорит, однако, если сидеть и горевать по этому поводу, то станет еще хуже. Кроме того, существует масса очень богатых и очень официально безработных людей, это тоже можно обыграть. Ещё немалая часть населения работает от случая к случаю. То есть, не может/не хочет впрягаться в пятидневку. Также, часть граждан вообще живёт на ренту или сдавая квартиры. Пенсионеры, опять же. Имеются в виду еще нестарые люди, которым пенсии хватает, но работать больше неохота. В общем, вариантов тьма. Итак, ищем плюсы в отсутствие работы-обязаловки. И не забываем, что конкурс шутошный ![]() 1. На написание - сутки 2. На голосование - пять суток 3. Авторская работа не менее двух четверостиший... 4. Победителю - 50 сексо и право открыть следующий блиц. Более подробно правила можно прочесть туто https://www.sxnarod.com/pravila-foruma-u-my...l#entry17469697 |
Клип |
Воры, как правило, без спросу в дом заходят Однако ж часто впечатленье производят - хорошее... Я - по ТВ видал сюжет. В нём диктор рассказал: У одинокой Дамы безработной Со слов её - несчастной и голодной Сводящей кое-как концы с концами..... Но, хватит. Посудите - сами..... Сто тысяч евро ( скромную заначку ) Машину Мерседес, а проще - тачку Два миллиона долларов, рублей - три чемодана украдено..... ( в ТВ рыдала Дама ) Но, благородством всё ж воры блеснули Найдя - оставили лежать ( не умыкнули ) Бумаги, по которым эта Дама по безработице пособье получала Живя в своём особняке от города совсем невдалеке Повсюду числилась обычной безработной - бездомной, нищей и всегда голодной..... |
lyubitel kisok |
Я мужчина безработный Но не жалуюсь ничуть Не бываю я голодным Часто днём люблю вздремнуть Обожаю на диване Телек с пивом посмотреть Или пребывать в нирване В ночном клубе побалдеть Люблю теннис, гольф и скачки Окунуться в океан. А ещё крутые тачки Сауну со спа, кальян Я не дипломат, не консул Не потомок королев Просто я живу альфонсом У богатых старых дев! |
*Лёлька* |
Хорошо ли, плохо ль без работы, Мне пожалуй это не понять. Дома, как всегда полно заботы, Надо мыть, готовить, убирать. И когда вся в мыле, поздно ночью, Отползаю с кухни я в постель, Мысль одна сверлит меня воочью: Не " работать" дома, хоть бы день.) |
Ptichkanaprovode |
Безработным быть прикольно! На работу в "семь" не надо. Спишь весь день, себе, довольный Или пишешь серенаду. Зажигаешь в интернете, Ловишь байты позитива... Шебуршишь на белом свете- Беззаботно и лениво. Кофейку попил спокойно, Прогулялся по квартире. Поболел за матч футбольный, Два часа сидел в сортире... Лишь один огромный минус- Липездричества-то нету. Вместо газа-старый примус. Денег нет- крындец инету. Это сообщение отредактировал Ptichka na provode - 28-02-2017 - 04:30 |
YSA |
Я заделался поэтом, На диване возлежу. Напишу об том, об этом И в журнал шедевр шлю. Мне платите гонорары И признайте — гений я. Пусть трубят мне туш фанфары, Вы, во след: «Гип-гип, ура!» На руках меня носите, Оплатите все счета. А за то, тебе, ценитель, Мой автограф. Эх, мечта... |
zlo28 |
Мой котег с детства без работы Ну нету в доме блин мышей И днём и ночью яйцы моет И на подушке спит злодей Он поедает вискас с мясом И гадит только в туалет Его не сильно огорчает Что без мышей работы нет... |
ЗэпСтам |
А не работать это круто, От лени думалось мне утром. Не бриться можно год и два, А что, ща в моде борода. Всё, решено, лежу балдею, Ленюсь себе и тихо блею... Мысль очертанья обрела, Но превратив меня в козла. Лежал бы до скончания века, Но только облик человека, Легче терять, чем обрести, Пошёл трудиться, лень, прости ) |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос |
Клип |
zlo28 |
ЗэпСтам |
Лёлька |
rmichaellb78 |
Лёлька |
Ptichkanaprovode |
Лёлька |
arln |
Лёлька |
Дусичка |
Клип |
*Sika* |
Лёлька |
-Пилигрим- |
zlo28 |
Ramse$ |
ЗэпСтамп |
Глаголъ |
lyubitel kisok |
Мышастик |
зло28 |
tvs9viktor |
*Лёлька* |
Gyneka |
ЗэпСтам |
radiotik |
*Лёлька* |
~Валерий~ |
*Лёлька* |
Раймонд |
YSA |
Лантина |
lyubitel kisok |
slavazai |
Ptichka na provode |
makrofaq |
Любитель кисок |
-Пилигрим- |
Голосование окончено |
-Пилигрим- |
Со значительным перевесом побеждает работа Лёльки !!!!!!! Ей цветы ![]() ![]() ![]() ![]() А так же право открыть новый блиц))) |
Ptichkanaprovode |
Поздравляю! ![]() |
*Лёлька* |
(-Пилигрим- @ 05-03-2017 - 16:41)Со значительным перевесом побеждает работа Лёльки !!!!!!! Спасибо всем, кому мои стихи " на коленке" понравились.) Цветы - домой, овации сложите в уголочек, а поцелуи принимаю здесь.)) ![]() |
Gyneka |
![]() ![]() ![]() |
makrofaq |
![]() ![]() |