*Лёлька* |
Приветствую всех, кто бродит по неведомым дорожкам Мясоедова и предлагаю взять из песни: " Нам с сестрёнкой каюк", такую строчку: " Есть такой порошок, с ним взлетать хорошо".) Итак, тема блица - порошки. И форма блица - "порошки". То есть, вы пишите стихотворение о каких либо порошках или порохе, обыгрывая строчку из песни. В текст её вставлять не надо. И каждая строфа вашего стихотворения должна являться "порошком", т.е иметь вот такую структуру: -+-+-+-+- -+-+-+-+ -+-+-+-+- -+ (вторая и четвёртая строки рифмуются, 1 я и 3 я обычно не рифмуются, знаков препинаний и заглавных букв нет)) Согласно правилам блица, не менее двух четверостиший.) На всё про всё, у вас сутки. Потом пять суток голосования.) Поехали.) ![]() Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 06-03-2017 - 16:10 |
-Пилигрим- |
мельдоний и фуросемида два порошка смешал и съел потом бежал три километра пердел лежал пастух укрывшись шляпой на чистом заливном лугу и измельчил его комбайн в муку |
Ramse$ |
купил солей Евлампий всяких и начал нюхать порошки снесло мгновенно половину башки *** был нарко-дилером Евлампий и продавал всем порошок а поимел проблем огромный мешок |
Ptichkanaprovode |
Я нафталин достал от моли в шкафу насыпал на мундир но все сожлала подчистую до дыр искала я для стирки средство зашла на всем известный сайт но падла грязь не отстиралась не тайд кокаин купил на рынке сунул весь товар в карман оказалось аскорбинка обман |
*Sika* |
я растирал в стакане порох и думал что за молодец и вдруг оно как ебануло пиздец счас в моде всё что было раньше купила порошок зубной ну что хочу сказать ребяты отстой |
YSA |
пришёл я к доктору одняжды и говорю дай порошок чтобы стоял в штанах детина стручок лепила доктор мял мне яйцы и порошочком долго тёр вдруг произнёс вердикт науки он мёртв |
makrofaq |
Я порошкам не доверяя Купил билет на самолёт Теперь со мною стюардесса Живёт Китайцы выдумали порох Не верю в это я друзья Смартфоны на айфон похожи Не зря Это сообщение отредактировал makrofaq - 07-03-2017 - 12:57 |
Gyneka |
с другою счастлив будь любимый сказала всыпав порошок ему в бокал он выпил на по сошок с трудом беднягу откачали в реанимации врачи переливанием крови спермы мочи мораль с любимой расставаясь не стоит чашу пить до дна в ней яд обиды горечь и бе лена |
*Лёлька* |
Голосование открыто! Поскольку у нас 8 участников, то голосуем за двоих! № 1- № 2 - |
makrofaq |
1. Гинека 2. Пилигрим |
ЗэпСтам |
хочу просто стихи написать чуток рифм смешав в порошке в голове чтобы гимн зазвучал весне протекает так быстро время зимы почти сошёл снежок весна умывает ручьями песок лёд как порох теплом взрывает заставляет петь чудесно поднимаясь мыслями к небу песню долгим взглядом нежности полным ничего не прося взамен склонить голову просто возле колен Прошу прощения, опоздал совсем немного, думал надо до 16-30, по Москве, но не смог никак раньше Ладно почитайте просто так 1-Gyneka 2-Sika Это сообщение отредактировал ЗэпСтам - 09-03-2017 - 19:51 |
~Валерий~ |
№1 - Ptichka* №2 - *Sika* |
Ptichkanaprovode |
1 место - *Sika* 2 место - Пилигрим |
Деед |
Птичка Пилигрим |
*Лёлька* |
*Sika* makrofaq ![]() |
Лантина |
Ramse$ makrofag |
slavazai |
Ramse$ Ptichka* |
Глокая_Куздра |
1.YSA 2.Gyneka |
d.Swift |
1 Ramse$ 2 Ptichka* |
всеперебрала |
Ramse$ makrofaq |
arln |
*Sika* Ptichka* |
Gyneka |
1. Пилигрим 2. makrofaq |
vrille |
*Sika* makrofaq |
Nika-hl |
1.Ramse$ 2.*Sika* Все ![]() |
Olechka17 |
1 место - *Sika* 2 место - Пилигрим Очень позитивно! Очень понравилось! |
Margo_sha |
makrofaq Gyneka |
bolik@lelik |
*Sika* Пилигрим |
Секунда до.. |
*Sika* makrofaq |
Selesta |
*Sika* makrofaq |
ГРИС |
Gyneka makrofaq |
*Лёлька* |
Итак мы подводим итоги нашего " порошкового " блица и что же мы видим? ) Лучше всех в порошках разбираются *Sika* и makrofaq.))) И *Sika*, как победительница получает цветы, аплодисменты и много- много поздравлений, а так же новый ангажемент на следующий блиц.)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
makrofaq |
*Sika*, Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
makrofaq |
Спасибо, *Лёльке*, за прекрасную идею блица-порошка, а участникам его - за чудесные порошки, от которых и летать хотелось и смеяться и... ещё много чего хотелось ![]() Желаю всем хорошего настроения, удачных рифм и неиссякаемого вдохновения! скрытый текст Это сообщение отредактировал makrofaq - 22-03-2017 - 17:07 |
*Sika* |
Вот стоит не зайти разок на форум и сразу сюрприз. Неожиданно и чертовски приятно. Спасибо вам, друзья! Ждите новый блиц))) |