-Пилигрим- |
Не станем откладывать надолго открытие нового блиц-конкурса. Весна требует своего))) Давайте напишем про весеннюю распутицу, женские голые коленки, показавшиеся из-под юбок, про подснежники и скворцов, про теплое солнце, ручьи и чудесное настроение... В общем каждый о своем, но под общим названием - ВЕСНА СТУЧИТСЯ В НАШИ ДВЕРИ Правила стандартные: - не менее двух четверостиший - авторские работы - на написание сутки - на голосование - пять суток - более подробно правила блица можно прочитать здесь. Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 10-04-2017 - 17:29 |
Клип |
Весна стучится в двери наши А, вместе с нею и экзамен Сейчас проверив знанья ваши - Сказал профессор юной Даме Скажите - Что есть изолятор ? И, хоть один мне назовите.... Девица смотрит мрачным взглядом Профессор ей - Вы не молчите Представьте - раннею весною Вы в комнате вдвоём с парнишкой Что будет делать он с тобою ? С такою милою малышкой..... В улыбке губы раздвигая Девица гордо говорит - Понятно всё ! Названье - знаю ! Тот изолятор - "эбонит" Вздохнул профессор седовласый - Да. В комнате закрылись двое..... То время помню я прекрасно У нас там было - "целлулоид"..... |
Ptichkanaprovode |
Весна стучится в наши двери, Все бабы словно озверели. Пошел у них весенний гон. В крови бурлит любви гормон. Кругом флюидов ароматы… Мужчины же, как те приматы, Пускаются за юбкой каждой. Молодка, в возрасте - не важно. Лишь были б ноги подлинней, Фигура, шея постройней, Плюс бампер спереди и сзади. Да в соблазнительном наряде… Притом красивый макияж, Прическа б загоняла в раж… Вот и рецепт для дам готов, Как «укокошить» мужиков. |
YSA |
Весна, весна, греха рожденье. Сияет солнце грея всех. По жилам чувствую броженье, Желанье сладостных утех. Фемины вдруг преобразились Себя немало оголив. Игривы, веселы... нет силы Терпеть пьянящих чувств прилив. - О, снизойдите в омут страсти, Познайте плоти зов, порок. Падите ниц, сомлев от счастья, Примите семя в свой чертог. |
zlo28 |
Весна, апрель, местами лужи На идиотский свой манер Значок шипы бля всем приклеить Любимый приказал премьер Не я ниразу не из этих Кто за кросовки поднял бунт Пусть ходит кто и в чем бля хочет Меня их их деньги не ибут Но нада ж думать хоть немного Когда законы издавать Ведь можно было с этим знаком Под осень же закон издать... |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. 1 пост - 1 голос |
-Пилигрим- |
zlo28 |
Мышастик |
YSA |
Клип |
Ptichka* |
Ptichkanaprovode |
YSA |
Дусичка |
YSA |
всеперебрала |
Клип |
Секунда до.. |
YSA |
Nika-hl |
Ptichka* |
d.Swift |
Ptichka* |
makrofaq |
zlo28 |
Ramse$ |
Птичка. блятская работа — конкурс профукал ![]() |
Marinw |
zlo28 |
Gyneka |
Клип |
ГРИС |
Птичка |
rawwar |
Клип |
arln |
zlo28 |
rmichaellb78 |
Клип |
*Лёлька* |
zlo28) |
Глаголъ |
zlo28 |
Лантина |
Ptichka* |
Margo_sha |
Ptichka* |
*Лёлька* |
Итак подводим тоги нашего блица! Считаем голоса, считаем, считаем,высчитываем и вычитая усушку, утруску, расходы, приходы мы видим, что победительницей стала - Ptichka* ![]() ![]() ![]() ![]() Она получает небольшой приз и переходящий терновый венок в виде следующего блица.)) |
Ptichkanaprovode |
Спасибо всем, кто за меня проголосовал! Поздравляю всех с Пасхой! ![]() В ближайшие сроки запущу блиц! Жду творцов - поэтов! |