*Лёлька* |
Новый, сказочный конкурс "В Тридевятом царстве", приглашает всех в сказку.) Сюжет сказки участники пишут в прозе или стихах, и присылают мне в ПМ. Размер произведения не ограничен, но не увлекайтесь " простынями".) Конкурс начнется не ранее, чем наберется 8 участников. Призовые стандартные. От казны форума: 8 - 10 человек - только 1-е место (200) 11 - 14 - 1 и 2 место (250 и 150) 15 - 19 - 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20 - 25 - 1, 2, 3, 4 место ( 350, 250, 150, 100) От казны ГКЛ - 500 сексо. Люциус Аэр - 300 сексо --------------------------------------- 800 Правила конкурсов! Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 16-05-2017 - 20:04 |
*Лёлька* |
Вам конечно всем интересно знать о чем же будет эта сказка?!) А сказка будет про дракона и принцессу.) Сюжет избитый, но ... Все знают, что драконы похищают принцесс, но что происходит между ними, когда они прилетают в пещеру, нору, гору, дворец, замок или где там ещё обитают драконы.) Может принцесса бьет посуду и швыряется в дракона хомячками из ближайшей клетки, а может дракон писал всю жизнь мемуары и теперь жаждет их прочитать вслух, а слушателей то нет.) А может принцесса шантажом заставила дракона похитить её, и теперь требует что бы он женился, или сделал её драконом, укусив в первую брачную ночь чуть пониже спины.) Или она укусит дракона и он станет человеком, при чем не обязательно мужчиной.) Диалоги желательны.) Вообщем выясняем, и конечно же пишем о том, что происходит между драконом и принцессой когда они прилетают на место..События могут быть описаны в течении дня, недели, месяца, года, нескольких лет.)) Вопросы по конкурсу задавайте в теме.) Участники 1. Ptichka*- работа получена 2. Gyneka- работа получена 3. makrofaq- работа получена 4. *Лёлька*- работа получена 5. Ramse$- работа получена 6. Пожилой ПионЭр- работа получена 7. hypothetical- работа получена 8. Люциус Аэр- отказ 9. Клип - работа получена 10. zlo28 - работа получена 11. Буддлея Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 20-05-2017 - 20:46 |
Ptichkanaprovode |
Заяфка) |
Gyneka |
Кажется я уже написала )) Заявка |
*Лёлька* |
Девочки! Обе заявки приняла. Ошибки исправила.) |
makrofaq |
И как это девочки и без меня... запишите! Это сообщение отредактировал makrofaq - 26-04-2017 - 20:12 |
*Лёлька* |
(makrofaq @ 26-04-2017 - 19:01)И как это девочки и без меня... запишите! Все девочки сегодня ваши.) Записала.) |
makrofaq |
Заберите у меня один плюс - я его *Лёльке* ставил (кто может) |
*Лёлька* |
(makrofaq @ 26-04-2017 - 19:21)Заберите у меня один плюс - я его *Лёльке* ставил (кто может) Что значит заберите?) Я тоже девочка.)) |
makrofaq |
два пишем - три в уме ![]() |
Ramse$ |
Не дофига ли будет столько девочек одному макрофагу??? Заявка! ![]() |
*Лёлька* |
(Ramse$ @ 27-04-2017 - 09:43)Не дофига ли будет столько девочек одному макрофагу??? Кто первый встал- тому и тапки.)) Записала.. |
Пожилой ПионЭр |
Я попробую, пожалуй. |
*Лёлька* |
(Пожилой ПионЭр @ 27-04-2017 - 13:42)Я попробую, пожалуй. Попробуй, пожалуй.)) Записала... |
Ptichkanaprovode |
Работу написала, отправляю))) |
*Лёлька* |
(Ptichka* @ 27-04-2017 - 19:42)Работу написала, отправляю))) Получила.) |
hypothetical |
Ээх... есть у меня уже стих на тему сабжа... "Десятое Королевство". И лучше мне, наверное, не написать... Ну и пусть... Пусть напишу хуже, но всё равно поучаствую. Приминайте тадысь :) |
*Лёлька* |
(hypothetical @ 04-05-2017 - 23:51)Ээх... есть у меня уже стих на тему сабжа... "Десятое Королевство". И лучше мне, наверное, не написать... Приняла, получила, записала.) |
Мартин Север |
Давно не щекотал свою музу за пятку пером своим писательским...Но вот перо отточено и посему участвую в этом конкурсе. Возьмете? |
*Лёлька* |
(Люциус Аэр @ 10-05-2017 - 17:59)Давно не щекотал свою музу за пятку пером своим писательским...Но вот перо отточено и посему участвую в этом конкурсе. Возьмете? Конечно.) Заходи, ложись, здравствуй.)) |
Клип |
подаю заявку |
*Лёлька* |
(Клип @ 13-05-2017 - 10:57)подаю заявку Принято.) Уважаемые конкурсанты! Пока у нас 9 участников, но тянуть дальше не вижу смысла. До 22 мая я жду три оставшиеся работы, лучше конечно раньше, и мы начинаем. |
zlo28 |
Раз массовость не набирается, написал, поплакал, отправил |
Мартин Север |
Вы успешно перевели:300 Пользователю: *Лёлька* Хочу поддержать этот замечательный конкурс сэксиками и перевел замечательной и прекрасной "Лельке" 300 сэксиков в фонд данного конкурса. Прошу модератора "Лельку" распорядиться этими сексиками по своему усмотрению в рамках данного конкурса и в интересах конкурсантов. Спасибо! С уважением! |
*Лёлька* |
(zlo28 @ 16-05-2017 - 07:49)Раз массовость не набирается, написал, поплакал, отправил Поймала, прочитала, посмеялась.)) |
*Лёлька* |
(Люциус Аэр @ 16-05-2017 - 11:29)Вы успешно перевели:300 Спасибо.) |
Буддлея |
Лёлечка? Я что-то пропустила я объявление! Аааа..... ещё можно...? Я постараюсь успеть! Можно? |
*Лёлька* |
(Буддлея @ 17-05-2017 - 00:15)Лёлечка? Конечно, Танюш!) Время ещё есть. С удовольствием приму твою работу.) |