Gyneka |
Доброе утро всем! Ну что я могу сказать? Впереди сессия! Экзаменационная! Давайте вспоминать, как сдавали выпускные в школе, или вступительные в ВУЗ. А может это был экзамен в ГИБДД на права. Или собеседование при приеме на работу. Или в посольстве на визу. А может - первое свидание в реале после долгого виртуального знакомства.. Чем не испытание? )) Время на подготовку - сутки, списывать нельзя! Тяните билеты! Удачи! Правила блица |
*Лёлька* |
Терзаю зачетку в руках, ну когда же экзамен? А может он был, и я просто его проспала? И как бы узнать по какому предмету сдавали, А я там была? Ну и как я сдала? Не сдала? Терзаю зачетку. А кто принимал, подскажите? Сейчас половина гриппует и дома лежат. Декан? Ладно врать! Он вернулся с Таити? А кто расписался поставив мне неуд за мат? А где это я? Где, где, где? Институт Политеха? Прикольная шутка, но времени нету шутить. Не шутка? Серьезно? Теперь я рыдаю от смеха. Как я поступила и год тут смогла протупить?)) |
ЗэпСтам |
Экзамен, как много в этом слове всего для школяра слилось, Потом в студенческие годы не раз ещё отозвалось *** Закончив школьную учёбу, И поступив в такой-то ВУЗ Студент гуляет год от года, Семестр весь не дуя в ус Друзья, подруги-три потока, Ну разве можно устоять, Чтобы в киношку иль по пиву Гурьбою с лекций не слинять ) Но пару раз в семестр точно, Забросив праздную гульбу, Студент штурмует днём и ночью Учёных знаний глубину Бывает всё и огорчения- Три пересдачи по Высш. Мат., И взлёты, даже озарения- Без подготовки Сопромат Трио-наука, препод и студент, Тут диалектика проста В ответе верный аргумент- Экзамен сданный - de trouis *** Так вспоминалось понемногу чего-нибудь из тех наук, Пока вопросом не отвлёк, тихонько подошедший внук *** И главный жизненный экзамен Нежданно, я - ему сдавал, Он в разговоре между нами Вопрос не праздный задавал:- "В чём смысл жизни, скажи, дед ?" Пытливый взгляд в мои глаза И я сказал :-"Достойный дать тебе ответ" ... текла счастливая слеза... Это сообщение отредактировал ЗэпСтам - 23-05-2017 - 09:34 |
-Пилигрим- |
"экзамен завтра? Ну и что готовятся пусть трУсы приду и сдам на хорошо мне не страшны искусы!" храбрец зашел и взял билет - и вдруг мороз по коже как оказалось знаний нет ну и шпаргалок тоже… и вот все трУсы на коне и с сессией в кармане храбрец же наш сидит в дерьме с несданными хвостами) |
YSA |
Училка — диво хороша. К лицу ей строгость, неприступность. Тяну билетик не спеша, А в голове взыграла глупость. Гляжу училке в декольте, Плевать на гладкие билеты. В полупрозрачной темноте Зрю бюст в кружавчики одетый. От страсти руки так дрожат, Что я билет на пол роняю. Тянусь за ним под стол, мой взгляд Узрел врата в блаженства Рая. Училка, Бог мой, без трусов — И как теперь собрать мне мысли, Понять билета вязь из слов, Ответить внятно, чётко, быстро? В итоге: «лебедь» у меня И «кол» мой тянется куда-то. Как пересдать, когда она И я одни — вот влип, ребята. |
makrofaq |
Остались сутки, Боже мой! Опять, опять не успеваю О, Время - враг мой, ты постой Замедли бег, я умоляю! Сдавать иль сдаться, вот вопрос Я напрягаю мозг и волю Я в этот миг - титан, колосс И сам себя же я неволю Спешу мозаику объять Вопросов, тем и рефератов Как на Голгофе мне стоять До оглашенья результатов Но пробил час - иду сдавать Gyneke отдаю зачётку "Комиссии" сейчас решать Назначить переэкзаменовку |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос!) |
Лантина |
*Лёлька* |
ЗэпСтам |
Лёлька |
d.Swift |
ЗэпСтам |
Глаголъ |
makrofaq |
Gyneka |
YSA |
Марита |
*Лёлька* |
Marinw |
Лёлька |
Marco... |
-Пилигрим- |
Секунда до.. |
Лёлька |
-Пилигрим- |
YSA - мечтатель)))))) |
slavazai |
ЗэпСтам |
arln |
*Лёлька* |
Margo_sha |
*Лёлька* |
Глокая_Куздра |
makrofaq |
rmichaellb78 |
*Лёлька* |
hypothetical |
YSA ![]() |
всеперебрала |
*Лёлька* |
Мышастик |
makrofaq |
~Валерий~ |
makrofaq |
Ptichkanaprovode |
YSA |
Ray_7 |
ЗэПстам. Вот он, самый главный экзамен... Когда семья, когда дети, когда дождался внуков. Значит, не завалил. Вот прям...есть глубина. Такие дела ) |
Пожилой ПионЭр |
*Лёлька* |
makrofaq |
YSA |
-Пилигрим- |
В результате скрупулезного подсчета голосов, установлен победитель очередного блица. Точнее победительница. Ей становится... (барабанная дробь: та-та-та-та-та-та... ) Лёлька!!!!! Поздравляем, целуем, аплодируем! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 29-05-2017 - 18:26 |
*Лёлька* |
(-Пилигрим- @ 29-05-2017 - 17:25)В результате скрупулезного подсчета голосов, установлен победитель очередного блица. Точнее победительница. Ей становится... (барабанная дробь: та-та-та-та-та-та... ) Лёлька!!!!! Побольше поцелуев, побольше.)) Спасибо, Андрюш тебе и всем кто проголосовал за мой полночный бред.)) |
Gyneka |
Мои поцелуи и благодарности участникам! ![]() Лёлька, поздравляю! ![]() ![]() ![]() |