Ramse$ |
Так как победителей в прошлом блице двое — я и makrofaq, то мы применили разделение труда: makrofaq предложил тему, а я создаю топик )) Итак. Слова для людей — штука необходимая. Но иногда мы можем обойтись и без них. Такое бывает нечасто, но бывает. Самый распространенный вариант — это, конечно, знакомство особей разных полов. Знакомство, иногда перерастающее в любовь и даже семью. Также бывают многозначительные переглядывания на войне, в суде, на всякого рода переговорах, при сдаче экзаменов, при езде на авто... Просто в толпе, наконец. В общем, тема нынешнего блица Когда мы встретились глазами.... Дерзайте! Времени на роды шедевров — сутки. И пять суток на голосование. Пишем-сочиняем не менее двух четверостиший. Правила скрытый текст Это сообщение отредактировал Ramse$ - 11-09-2017 - 13:44 |
Клип |
Врачом работавши когда-то монахиню я принимал Бабульке шел восьмой десяток ( был без мужчины стаж немал ) Немного палец прищемила - денёк-другой и всё пройдёт Я улыбнулся бабке мило, сказал - До свадьбы заживёт.... Когда мы встретились глазами - Я обомлел....! В них прочитал - Надежду и в любви признанье.... А, что такого я сказал ? Это сообщение отредактировал Клип - 11-09-2017 - 15:54 |
АKА |
Мы встретились с ней глазами... В оптике приближения. Разное мировозрение? Эй, снайпер, отбрось сомнения... Она ведь могла быть любимой, И я бы... пожалуй смог. Теперь все решат мгновения, Кто первым спустит курок... |
Ptichkanaprovode |
Хвост рыбий витый жемчугами, Манил меня в простор морской. С русалкой встретился глазами И потерял мирской покой. В пучину к ней хочу безумно, На дно, к папаше - Нептуну. Под шум прибоя в пене шумной, В любовной страсти утону. Это сообщение отредактировал Ptichka* - 11-09-2017 - 19:44 |
YSA |
Ты помнишь чудное мгновенье, Когда тебя увидел вдруг? Я обомлел, в паху смятенье - Не знал доселе этих мук. Меня пронзила взглядом хищным, Прожгла нутро моё до дна. Богиня, Демон ли нечистый, Кто покорил без слов меня? С тех пор тебе я преклоняюсь, Как жрец, как раб и как супруг. Мгновенье помнишь ли, родная, Когда тебя увидел вдруг? |
zlo28 |
Сотни людей, случайные взгляды В этой, по сути, безликой толпе Мелочь, незримая, в каждом прохожем Напоминает опять о тебе Время не лечит, предательски память Всё скрупулезно в деталях хранит Даже случайная встреча глазами Скрытые чувства опять обнажит..... |
Lena _3 |
А все могло иначе быть! Когда мы встретились глазами, Вдруг, как невидимая нить Образовалась между нами. Мне так хотелось быть с тобой, А ты, вдруг, оказался робок - Молчал застенчивый герой, Краснел и мялся как ребенок И нерешительность твоя Меня толкнула на поступок. Теперь мы вместе и семья. Я не считаю это глупым)))) |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос! |
Мышастик |
зло 28 |
Клип |
АKА |
Ptichkanaprovode |
АKА |
d.Swift |
АKА |
A'nomaly |
АKА |
Лантина |
АKА |
*Лёлька* |
АKА ![]() |
Глаголъ |
Lena _3 |
Марита |
АKА |
АKА |
zlo28 ![]() |
Секунда до.. |
zlo28 |
makrofaq |
АКА |
slavazai |
Lena _3 |
DIVa IREN |
zlo28 |
Gyneka |
АКА |
Ledishka |
Клип |
Margo_sha |
zlo28 |
ЗэпСтам |
Ага, АКА !) |
Майя-Зеркало |
Ptichka* |
arln |
YSA |
bolik@lelik |
Lena _3 |
*Лёлька* |
По итогам блица, с большим отрывом, побеждает - АКА.) ![]() ![]() ![]() Ему достается небольшой приз в размере пейсят сексо и пулеметная лента для проведения следующего блица.)) |
АKА |
Всем спасибо ![]() |
Ptichkanaprovode |
(АKА @ 17-09-2017 - 14:51)Всем спасибо Влад, поздравляю! Рада за тебя! ![]() |
*Лёлька* |
(АKА @ 17-09-2017 - 11:21)Всем спасибо Зато какие восемь лет.)) Есть что вспомнить и не по одному разу.) |
Лантина |
(АKА @ 17-09-2017 - 12:21)Всем спасибо Ну да, а шикарная тема "Блиц про "цыц", не на фоне выигрыша была создана?))) Поздравляю!!! |
Ramse$ |
Когда мы встретились глазами, То я буквально онемел. Хотел сказать: Иди ты ... к маме, Горгона! И окаменел. Всем спасибо, все свободны, Аке — респект и уважуха ![]() |