АKА |
Все канеш думают... ну у, ака счас чет придумает... страшное. Не а, предлагаю поговорить о нежности ![]() Это может быть нежность... к Вашему автомобилю, танку ) или котику. Дерзаем. Всем удачи в Блице! ![]() П.С. Правила стандартные, если че, Лека подправит пост ) |
Ptichkanaprovode |
Принцессе в подарок достался Дракон, А был он малыш, меньше кошки. Принцесса кормила его молоком Из позолоченной ложки. Дракончик ручной очень быстро подрос, Крылатым стал монстром, на диво. Острые зубы, чешуйчатый хвост- Смотрелись на редкость красиво. Но слуги боялись, а старый Король На ключ закрывал в спальне двери. Только Принцесса питала любовь И нежность к ревущему зверю. Дракон, как собака, хоть и большой, Всегда был ее верной свитой. Принцессу безумно любил всей душой, Служил ей надежной защитой… |
Ramse$ |
Я ни за что не поверю, Что кто-нибудь, кроме меня, Нежность к ревущему зверю Испытывать может. Не зря Я с дуру не выбросил вон Катушечный магнитофон. Добрая старая «Астра» Хранилась в шкафу много лет. И словно навязчивый бред, Мысль, что храню я напрасно Старинную аппаратуру, Едва не прогрызла мне шкуру. Ура, что такое соседство Терпел я из года в год, Покуда не принял в наследство Записей кучу. И вот Теперь наслаждаюсь я ЗВУКОМ! назло всем пластмассовым сукам)) |
Lyodik |
Раздумья о жизни меня одолели, Что было - прошло, задом пятится рак, Голова, руки, ноги уже заболели... В душе же творится сплошной зоопарк... То совесть - гиена кость разгрызает, То память забыла сама про себя, То зависть по молодости сильно снедает, То чувство, что больше не любят тебя... Как же мне больно с чувством расстаться, Чем же могу я восполнить потерю? Что-то в душе должно же остаться? Осталась лишь нежность к ревущему зверю... А.М. 24.09.2017 |
Клип |
Здесь - нежность к ревущему зверю И как же её проявили ? Тот зверь находился за дверью А, дверь эту просто открыли..... Про эту легенду в России Все знают - и дЕды, и дети И в годы застоя, лихие нет повести круче на свете Ревел, обливаясь слезами в соплях утопая, бедняжка А, кто ? Догадалися сами ? Конечно же он - Чебурашка ! Жилье - телефонная будка и дверь крокодил открывает - зубастый... И это не шутка ! Что дальше ? Да каждый же знает.... |
YSA |
- Ещё, наддай, сожми, ну что же... Не останавливайся, нет. - Ревела дамочка на ложе, Над ней пыхтел я, как мопед. Она царапалась, кусала И извивалась как змея. - О, пощади меня, устал я, Иссякли силы и мудя. - Просил её, шепча на ушко - Но заводил лишь тем сильней. И, всё ж, люблю свою подружку, Она всех краше, всех милей. |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Просто напишите ник автора понравившегося стихотворения. |
makrofaq |
Рамзес Не успел... скрытый текст |
Клип |
Ptichka* |
Ptichkanaprovode |
Ramse$ |
Лантина |
Lyodik |
Секунда до.. |
Ptichka* |
АKА |
Ptichka* ![]() |
Ramse$ |
Птичка «...ах, дракошка-дрикакошка-дрикотошка-дрикартошка...» © песенка Непомнюкого из Непомнюоткуда))) |
*Лёлька* |
Ptichka* ) |
d.Swift |
Ptichka* |
Gyneka |
Рамзес |
slavazai |
Ptichka* |
ЗэпСтам |
Рамзес |
*Лёлька* |
Посты удалены! Скрины сняты. При повторном нарушении буду бить на взлете. |
Nika-hl |
Ptichka* |
*Sika* |
Ramse$ |
-Пилигрим- |
Флудный пост удален. Скрин снят. Не превращайте конкурсную тему в балаган! Больше предупреждать не буду. |
Мышастик |
Птичка |
-Пилигрим- |
Победителем конкурса становится Ptichka* Купаем ее в овациях ![]() ![]() Кроме того, предоставляем ей право открыть следующий блиц-конкурс. традиционные 50 сексо, то субъективным причинам, чуть позже))))) |
makrofaq |
Поздравляю! ![]() ![]() |
Ptichkanaprovode |
(-Пилигрим- @ 30-09-2017 - 17:55)Победителем конкурса становится Ptichka* Очень, очень, очень приятно! Друзья! Спасибо огромное, всем, кто за меня проголосовал, бегу ставить + в репутацию! ![]() ![]() Всем участникам блица творческого настроения )) Благодарю за премию)) Очередной блиц открою в понедельник, примерно после обеда. А пока настраивайтесь на интересную тему, готовьте перья и бумагу)) ![]() |