-Пилигрим- |
Тему конкурса задал ЗэпСтам Итак, у нас очередной блиц-конкурс. Вам предлагается обыграть строку одного из хулиганских стихов Сергея Есенина, а именно вот такую: Я раздел эту девку-Осень Правила вкратце прежние: - сутки на написание; - пять суток на голосование; - победитель получает 50 сексо и право открыть следующий блиц, задав ему тему. Подробно с правилами можно ознакомиться здесь Желаю вдохновения! Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 10-11-2017 - 10:03 |
Падший Дрон |
Я раздел эту девку-Осень Из штанин достаю я Весну Как ей всё это щас запиндосю Будет криков на всю страну Ждут нас всех катаклизмов маразмы Гео-плит попа в лоб столкновенье Изверженья - вулканов оргазмы И политиков, сплошь, отупенье Осень корчится в судорогах, трясках Нам с Весной не понять её мук Это в нежных и девственных ласках Свой титаны проводят досуг Это сообщение отредактировал Падший Дрон - 10-11-2017 - 22:37 |
АKА |
Я раздел эту девку-Осень, Сперва в парке мы раздавили пол литра. Улыбалась она призывно, Призывно и немного хитро. Застелила постель листвою, "Хочешь меня?" спросишь. Ну а мне совсем не обидно, Что меня ты к зиме бросишь... |
Клякс |
я раздел эту девку осень а в бокалах шампань искрится утекает вечер в ночер ну чиво мну апять не спится? а на утро зима за окошком а на простыни лист осенний выпью с горя совсем немножко стихо дрянь, ну дак я не Есенин |
Ramse$ |
Я раздел эту девку-Осень До её дровяного скелета. А чуть раньше (пока пить не бросил) Раздербанил я девку-Лето. А Весна, записная кокетка, Сама, сучка, меня раздела! Оказалось, она — малолетка И всего-то играть хотела. И теперь я, подобно налиму, Буду ждать кой-кого под корягой. Я раздену старушку-Зиму! И блистать буду сильно отвагой. |
hypothetical |
Для продвинутых особо повторяю раз по двадцать - осень - странная особа, не желает раздеваться! Я корю себя за робость, за беспомощность эстета - меж людьми такая пропасть, как от осени до лета. Меж людьми бытуют ссоры, и любовь к словесной брани. Люди вымрут очень скоро, тонких чувств срезая грани, и последнее, что мнится - лишь закаты да рассветы от которых наши лица будто старые портреты. И моей мольбы не слыша, твоему не внемля слову, осень-кошка спит на крыше тыщелапо, стоголово, листьев сбрасывая шкуры на асфальтовые пятна... Осень - ветреная дура - вдохновляет забесплатно. Завтра новые победы и снежок скрипучий, липкий, вновь накроет парапеты, скрыв нуар бульварной плитки, вновь раздетые до веток, до древесной сердцевины нарожают липы деток, что цветы наполовину... И когда-нибудь нашепчет в жёлтом платьице весталки - обниматься надо крепче на последнем полустанке... |
*Лёлька* |
"Я раздел эту девку-Осень!" - заявил он с ухмылкой задорной. И плечом отодвинув подругу, приобнял меня очень нескромно. Он похож был на йети, поверьте! Весь косматый, и даже пахучий. Видно с девкой упарился бедный, или просто...такой злоебучий.) Есть цилиндр, и галстук на шее. Глаз не видно. Лишь чёлка и брови. *Я пощупала торс для приличья, пока он мне твердил про любови.* Он шептал про кусты и про стог.. Дежавю мне почудилось в слоге. Присмотрелась.. Ну точно, не сплю. Предо мною, Есенин. Серёга!) Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 11-11-2017 - 00:43 |
Ptichkanaprovode |
Осень-девка рыжая -«самый сок». Пошла гулять в поле да во лесок. Где березки стоят на поляне, Закружились в цветном сарафане. Проезжал мимо ветер шальной, Увидел девку-красу - потерял покой. В глушь манил её, сладко песни пел. Не заметила, как ее раздел. На клочки разорвал сорочку. Целовал, обнимал всю ночку. Лишь под утро натешился и затих. Иди, поищи, где теперь жених. Мерзнет голая без одеяния. Обернулось обманом свидание. Слезы льет проливным дождем. Вспоминает, грустит все о нем. Это сообщение отредактировал Ptichka* - 10-11-2017 - 23:10 |
YSA |
Ты нарядилась красочно и пышно, Благоухаешь ноздри мне дразня И я не смог, прости меня, так вышло - С тебя сорвал я платье, труселя. Я ветерок безвредный, безмятежный. Порхаю и дразню беспечных дам. Но, осень, ох, не зрил таких я прежде - Я шторм уже, я смерч, я ураган. И разорвав златое одеянье, Как хищный зверь, тобою овладел. Клочки одежд и запах твой желанный, С собой носил я долго по земле. |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование Один пост - один голос. |
Ptichkanaprovode |
Трудно выбрать сегодня)) Ну пусть будет последний- YSA |
rmichaellb78 |
Все молодцы, но меня удивила .....:)) Лёлька :))) |
makrofaq |
hypothetical |
АKА |
hypothetical ![]() |
d.Swift |
hypothetical |
Падший Дрон |
Лёлька |
Ramse$ |
hypothetical адназначна! за одно вот это, хотя бы: ...осень-кошка спит на крыше тыщелапо, стоголово... |
-Пилигрим- |
(Ramse$ @ 11-11-2017 - 13:32)hypothetical адназначна! за одно вот это, хотя бы: Почти как у Блока - "...нежной поступью надвьюжной..." ))) Я тоже за hypothetical |
tvs9viktor |
*Лёлька* |
Лантина |
hypothetical Если бы была возможность проголосовать за двоих - то выбрала бы его и Лёльку, тоже получилось совершенно необычная и сильная работа.. |
Майя-Зеркало |
Ptichka* |
arln |
hypothetical |
hypothetical |
Ptichka* больше всех понравилось Рамзес хорошее, Лёлька... но Птичка лучше имхо |
Глаголъ |
Клякс за красивый финал: стихо дрянь, ну дак я не Есенин |
Gyneka |
Ramse$ |
Мышастик |
hypothetical |
*Sika* |
hypothetical |
Мышастик |
(вне конкурса) Раздета ветрами, растрёпана в клочья, Туманной дымкой окутана, Серыми ливнями с неба полита, Осенним, промозглым утром. С дальней дорогой навеки повенчана, В незримую даль устремленная, Багряной листвой едва лишь прикрыта, Холодной судьбой разведённая. То вдруг весёлая, то молчаливая, Грустит одна на обочине, Качнёт в темноте наготой неприличной, Хмельная и непристойная. Лёгкой одеждой, изгибами плавными, Манит уставшего путника, Для ручейка она слишком гордая, Для облаков неприступная. Это сообщение отредактировал Мышастик - 19-11-2017 - 15:08 |
Марита |
*Лёлька* |
Gogosergo |
Лёлька |
slavazai |
hypothetical |
Margo_sha |
hypothetical |
Клип |
Клякс |
zlo28 |
АКА |