Пупсякена |
"Дарю тебе сегодня чашку©" - ГОЛОСОВАНИЕ! Описание и условия конкурса здесь! ПРИЗОВЫЕ: От Казны форума: 9 человек - только 1-е место (200 сексо) От спонсоров 791 сексо, распределяются так: 1- е место -170 сексо Последнее место (участнику набравшему меньше всего голосов) - 171 сексо 50 сексо каждому участнику в качестве благодарности за участие (450 сексо) 1. Обязательны к выполнению - ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ НА СН 2. Конкурс анонимный. Конкурсантам запрещено рекламировать себя любыми способами. 3. Участники конкурса могут принимать участие в голосовании, но отдавать голос за себя запрещено. 4. Конкурсные работы до объявления победителей выкладывать на форум нельзя. 5. Запрещено использование клонов для голосования. Убедительная просьба к участникам - не лайкать посты тех, кто проголосовал за вас, это будет приравниваться к саморекламе! Голосование продлится 10 дней. Принимать участие в голосовании имеют права лица с регистрацией до 01.09.2017 (включительно). Голосуем по принципу: 1 пост - 1 голос Пример: 1-е место № *** Отредактированные сообщения при подсчете голосов учитываться не будут! Будьте внимательны при отправке сообщений! Если случилось так, что сообщение ушло недописанным, доголосовать можно процитировав собственный, недописанный пост и добавить в новый все то, что не получилось отправить сразу! |
Пупсякена |
№1![]() Прямоходящий крокодил. Наверно так должно случится, Что кофе в чашке, для тебя. Всё остальное только снится. *** Кофе с каплей бренди. Утренний туман. Жажда предвкушенья. Ра́зовый роман. Аромат кофейный. Лёгкий комплимент. Чувства на инстинктах. Каверзный момент. Терпкий привкус ночи. Фимиам любви. Дерзость и желанья были так близки. Нежность льда куснула каплей по груди, Шелк играет с телом. Only visavi... Лунный свет дорожки. Твой изгиб спины, За окном светает. Нет моей вины. Вновь меня ласкаешь, и ведешь назад, В самый древний танец..Горький шоколад. Стынет крепкий кофе. Смятая постель. С тел разгоряченных влажная метель. Мягкая усталость спит на простынях, На полу записка: " Встретимся на днях." Это сообщение отредактировал Пупсякена - 29-11-2017 - 13:26 |
Пупсякена |
№2![]() АКА (ну тот, который Влад) Так сильно любит пить и жрат, Что даже скрыл голодный рот Под черной маской... Стопицот Готов я всяких-разных блюд Ему отдать на страшный суд. Но, так как жадный я немножко, То подарю одну лишь чашку. И ту дарю я понарошку, Чтоб он не пил из чашки бражку. Дружище, пей с бокала чай, Жуй бутерброд и не скучай! |
Пупсякена |
№3![]() Миллионы прочитанных символов Ни о чем порой разговоров Посмотреть друг на друга снимками По ту сторону мониторов Непонятное притяжение Виртуальных встреч ожидание Очень сложно найти объяснение Этим чувствам и их описание Утром кофе, привет, мимолетное От Malin-ы в реал возвращение И улыбки. за кофе, бессчётные С этой кружкой найдут продолжение |
Пупсякена |
№4![]() Плохая примета дарить одну чашку И чтобы не сделать такую промашку Я пару Гинеке хочу подарить Чтоб кофе на пару с Гинекою пить Из молотых зёрен, горячий и крепкий С упругою пенкой и чуточку терпкий Рождающий радость, улыбку и смех И чувство уверенности что без помех Случается чудо когда в него веришь И тщательно кофе с утра перемелешь |
Пупсякена |
№5![]() Подарю тебе я чашку, даже две, смотри какие ), Чтобы улыбаться чаще, над тенями мне твоими . Ты налей мне в чашку чая цвета глаз глубокий омут. В них хочу молчать, случайно мне не выплыть, мысли тонут. Лишь мгновение забрать, отдавая всё, что можно. А потом опять молчать, во грехе, вдвоём, возможно. |
Пупсякена |
№6![]() Тебе дарю Викусик, чашку, Что б по утрам и вечерам, Ты пить могла бы простоквашку, Кроша печеньку в эту чашку, А может чай или айран. Когда в ладошках ты сжимаешь, Подарок этот от меня, Ты все прекрасно понимаешь, И наше лето вспоминаешь, Улыбку тёплую даря. А может быть зимой холодной, Налив в неё с вином глинтвейн, Присев к камину, с теплым пледом С веселым Муми- тролль, соседом, Закружишь в веренице дней. |
Пупсякена |
№7![]() Ай да кружечка...красива Не для чая не для пива... Не для кофе и какавы Для другой совсем забавы! По инструкции в неё... Наливаю...Е МОЁ!!! Сотку водки...сто шампани Коньяком до края бавим Как желанье загадаем Залпом жижу выпиваем И желание твоё Враз свершится...е моё! Ну а если запоздало Нет...желанье не пропало Наливаем...повторяем Закусить не забываем И желание свершиться, Если сильно не напиться Ну а если нализался.. Без желания остался И дарю я эту кружку Всем своим с СН-а дружкам.. Можно и СН подружкам.. И порядочным, и шлюшкам! Это сообщение отредактировал Пупсякена - 29-11-2017 - 16:23 |
Пупсякена |
№8![]() Выпей чаю чашечку Или молока, Котик мой, милашечка. Ну а я пока Канта почитаю, Чтоб умнее стать, Чтоб беседа с Буччем Не была на ять... Кружечка большая, Чтобы долго пил. Если что и Пупсю, Чтобы угостил. Выпьете до донышка Заново налью. Кипятка не жалко. Я ведь вас люблю! |
Пупсякена |
№9![]() Задумчивому гостю «Кафешки у Мясоедова» Грустно? Немножечко солнца, частичку тепла Крошку уюта, с мурлыканьем кошки пушистой В завтрашнем дне - появления нового смысла Ну, а в сегодняшнем, просто - немного добра Скучно? Письма от далеких, забытых друзей Планов, идей и вкуснейших хлопот подготовки Встречи у поезда с чувством немного неловким Ночью, прогулки - в прозрачной тени фонарей Знаешь? Нельзя одному быть, всегда и во всем Нужно себя отпускать, хоть совсем на немного Ждет каждый день, за порогом - другая дорога Только ведь путь не всегда нам предопределен Помнишь? Не стоит куда-то бесцельно спешить Вечно к судьбе торопиться, про жизнь забывая Чаю горячего хочешь? И что-нибудь - к чаю? А что потом, ты и сам это сможешь - решить… |
Пупсякена |
Голосование открыто! Напоминаю, голосуем только за 1-е место: 1-е место - №*** |
-Пилигрим- |
№ 1 |
QueenFrog |
7 |
dd1967 |
№ 1 - 1 место |
Monte Crista |
#1 |
Буччч |
№1 |
infinity.black |
1-е место № 1 |
Ledishka |
№9 |
Майя-Зеркало |
Номер 1 |
Лантина |
Номер 1 |
Madera |
Не буду оригинален, №1 |
D_art |
№ 4 |
*Sika* |
№ 1 ну почему, почему только за одну работу можно голосовать?!...аааа ![]() ![]() ![]() |
makrofaq |
№5 |
d.Swift |
№3 |
zlo28 |
#2 |
Мышастик |
№1 |
Раймонд |
№ 1 |
Клип |
№ 7 |
Ramse$ |
№6 |
*Лёлька* |
№ 9 ![]() |
Margo_sha |
А почему выбираем только одну работу? Стандартный же набор участников! И такие чудесные послания! №9 |
*Лёлька* |
(Margo_sha @ 30-11-2017 - 22:18)А почему выбираем только одну работу? Так решила Ведущая конкурсом. ![]() |
Секунда до.. |
№ 8. |
dfcz81 |
№4 |