*Лёлька* |
Приветствую всех, кто придет на этот конкурс! Конкурс называется " Ирония судьбы или с лёгким паром!", и как вы поняли, это будут новогодние приключения.) Работы принимаются в стихах и в прозе. Число строк не ограничено, но в стихах не менее двух четверостиший. Правила конкурсов обязательны для всех! От казны форума: 8 - 10 человек - только 1-е место (200) 11 - 14 - 1 и 2 место (250 и 150) 15 - 19 - 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20 - 25 - 1, 2, 3, 4 место ( 350, 250, 150, 100) Конкурс начнется не ранее, чем наберется необходимый минимум участников.) Спонсоры приветствуются.) ![]() ![]() |
*Лёлька* |
Всем нам хочется новогодней сказки, немножечко волшебства и конечно же исполнения желаний. И я предлагаю вам вспомнить всеми любимый фильм "Ирония судьбы или с легким паром". Итак вы идете в баню! Нет, я вас не посылала, а так сказать наметила маршрут.) Идёте в баню, в сауну, в хамам- с приятелями, приятельницами, зелеными человечками, с межгалактическими повстанцами, с семейкой бурундуков, и прочих кракозябр которых создаст ваша фантазия.) В бане вы естественно отмечаете наступающий Новый год, и....оказываетесь в другой бане на другой планете, или в другой реальности...Или на дне морском в горячем гейзере, или в гареме у султана, под Ниагарским водопадом, или у белых ходоков на крайнем севере Вестероса.) В общем новогодние приключения в обнимку с вашей фантазией- открыты.) Маршрут один: Выпили и поехали в баню..) Уточнения по маршрутам и сценариям непосредственно в теме. Готовые работы мне в ПМ. ![]() ![]() Спонсоры: 1. Казна ГКЛ- 500 сексо. 2. Ramse$ - 250 3. Клип - 100 4. makrofaq - 100 5. Падший Дрон - 100 6. Лантина - 200 7. *Diosa Luna* - 200 --------------------------------------- 1450 Участники: 1. Ramse$- работа принята. 2. Ptichka* - работа принята 3. Падший Дрон- работа получена 4.-Пилигрим- работа получена 5. *Лёлька* - работа получена 6. ЗэпСтам - работа получена 7. hypothetical 8. Клип - работа получена 9. zlo28 - работа получена Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 15-12-2017 - 00:25 |
Ramse$ |
Буду! на ![]() скрытый текст |
*Лёлька* |
(Ramse$ @ 04-12-2017 - 18:28)Буду! Спасибо, Ромыч) Ты как истинный джентльмен первым пришел на помощь.) |
Клип |
перевёл Лёльке 100 сексо в фонд конкурса Вы успешно перевели:100 Пользователю: *Лёлька* |
makrofaq |
И Новый Год люблю и Лёльку :) скрытый текст |
*Лёлька* |
Мальчики! Если вы думаете , что отделаетесь сотней сексо, то глубоко ошибаетесь)) С каждого по новогодней работе, а будете спорить - по две.) |
makrofaq |
по две сотни и по две работы? Это сообщение отредактировал makrofaq - 05-12-2017 - 13:32 |
*Лёлька* |
(makrofaq @ 05-12-2017 - 12:32)по две сотни и по две работы? Нет.) Одна сотня- две работы.) |
Robert0 |
а когда конкурс закончится? |
Ptichkanaprovode |
Оля, запиши на конкурс. Только загрузка полная, напомни, могу забыть) |
Падший Дрон |
Поучаствовать хочу скрытый текст |
*Лёлька* |
(Robert0 @ 05-12-2017 - 19:53)а когда конкурс закончится? Смотря когда начнется.) Чем быстрее мы наберем необходимый минимум, тем быстрее начнем. Хотелось бы до НГ закончить. |
*Лёлька* |
(Ptichka* @ 05-12-2017 - 20:53)Оля, запиши на конкурс. Только загрузка полная, напомни, могу забыть) Записала. Напомню.) |
*Лёлька* |
(Падший Дрон @ 05-12-2017 - 22:17)Поучаствовать хочу Записала.) Спасибо за сотню... |
-Пилигрим- |
Заявка! |
*Лёлька* |
(-Пилигрим- @ 06-12-2017 - 22:17)Заявка! Оооооо! Оргазм поймала..То есть записала.) |
ЗэпСтам |
И меня ...) поступаюсь придумать.. Только раньше след. недели не получится |
*Лёлька* |
(ЗэпСтам @ 07-12-2017 - 17:21)И меня ...) поступаюсь придумать.. Записала.) |
hypothetical |
Попробую, но со временем очень туго... К тому же тема предполагает большой объём работы, типа поэмы о незадачливом приключенце :) Ну ладно, посмотрим, вдруг осилю :) |
*Лёлька* |
(hypothetical @ 08-12-2017 - 14:25)Попробую, но со временем очень туго... К тому же тема предполагает большой объём работы, типа поэмы о незадачливом приключенце :) Ну ладно, посмотрим, вдруг осилю :) Тема предполагает приключение, а не объем.) Ночь. Баня. Трое, не считая водки.. Бассейн, луна, и старый космодром... ![]() Но я бы очень тебя хотела.) |
*Лёлька* |
Итак, у нас набралось 8 участников, и можно не торопясь и помолясь, приступать у засланию работ мне в ПМ.)) |
ЗэпСтам |
(*Лёлька* @ 08-12-2017 - 15:54) (hypothetical @ 08-12-2017 - 14:25) Попробую, но со временем очень туго... К тому же тема предполагает большой объём работы, типа поэмы о незадачливом приключенце :) Ну ладно, посмотрим, вдруг осилю :) Тема предполагает приключение, а не объем.) А четверо и я, и меня ... ? ) |
Клип |
Подаю заявку |
*Лёлька* |
(ЗэпСтам @ 08-12-2017 - 17:43) (*Лёлька* @ 08-12-2017 - 15:54) (hypothetical @ 08-12-2017 - 14:25) Попробую, но со временем очень туго... К тому же тема предполагает большой объём работы, типа поэмы о незадачливом приключенце :) Ну ладно, посмотрим, вдруг осилю :) Тема предполагает приключение, а не объем.) А четверо и я, и меня ... ? ) Всех четверых! И сразу в баню, А там в джакузи и в нирвану.)) |
*Лёлька* |
(Клип @ 08-12-2017 - 17:44)Подаю заявку Приняла и заявку и работу.)Молодец, Клип.) |
Лантина |
К сожалению, совсем не моя тема, так что - увы... Но немного подкину в призовой фонд, всем - удачи! |
*Лёлька* |
(Лантина @ 09-12-2017 - 14:31)К сожалению, совсем не моя тема, так что - увы... Но немного подкину в призовой фонд, всем - удачи! Спасибо за поддержку.) ![]() ![]() ![]() |
zlo28 |
Ладна в прошлый раз не удалось, но я упорный. Заявился, написал, отправил |
*Лёлька* |
(zlo28 @ 11-12-2017 - 13:25)Ладна в прошлый раз не удалось, но я упорный. Белкин, ты упрямый) Прям хоть резервируй за тобой последнее место.) НО... не дождёшшшсиии.)) |
ЗэпСтам |
НаписАл, отправил, в баню ) |
*Лёлька* |
(ЗэпСтам @ 13-12-2017 - 20:17)НаписАл, отправил, в баню ) Хулиган.))Поймала... |
*Diosa Luna* |
На усмотрение ведущей, самой лучшей ![]() Вы успешно перевели:200 Пользователю: *Лёлька* |
*Лёлька* |
(*Diosa Luna* @ 14-12-2017 - 16:22)На усмотрение ведущей, самой лучшей Спасибо, Катюш.)) ![]() |
-Пилигрим- |
Отправил))) |