Ramse$ |
Привет, ребята, добрый день! Послушайте нашу дребедень! © СГ Я предлагаю написать стихо, содержащее взаимоисключающие понятия, утверждения, определения, которые, тем не менее, являются верными (хотя бы и в переносном смысле). Горячий снег, ледяной огонь, оглушающая тишина, аккуратный бардак, добрый злодей и тэдэ и тэпэ. На роды — сутки. На голосование по новорожденным — пять суток. Правила тут https://www.sxnarod.com/pravila-foruma-u-my...l#entry17469697 Спасибо за внимание. |
makrofaq |
Отличный день - ужасней я не помню Начальник дал наряд в каменоломню Сказал, поощряю Вас за тяжкие труды Среди сотрудников ленивый самый ты От слов приятных - гордости волна Не выливали столько на меня говна И в благодарность, я не лыком шит Сообщил: начальник - гомосек и жид Теперь я сам - начальник всем и босс В дурдоме нашем - младший водовоз Хожу в костюме модном от Версаче - На мне халат с Канатчиковой дачи |
Ptichkanaprovode |
Плесни живительного яда мне в бокал, И не смотри своей пустой глазницей. Утихомирь пассивный свой накал. Зачем, ломать мне правую десницу? Не нужен бесконтактный поцелуй в засос. Любить тебя- прекраснейшее горе. Сожги дотла уже сгоревший мост. Лети в Якутию на южный берег моря. |
*Лёлька* |
Влажность обветренных губ, Сухость пролитой слезы, Мягкость мозолистых рук, Нежность укуса гюрзы.. Образ туманный из льда, Зыбкое марево камня. Жжёт прикасаясь вода - Твердь отрицанья желанья. В теплых объятьях - мороз, Звезды - потухшие свечи, С горечью анабиоз, в утро- погаснувшей встречи... |
hypothetical |
Испёк как-то дед колобок - восемь с половиной граней. Закурил, побрил ногтями лобок и назвал колобка Ваней. Не успел наш герой родиться смертию глупой, в Валгалле оболгали его пиццей, а в пиццерии одноглазой залупой. Очень огорчался колобок, уходил в себя и наружу, но послушав Шатунова тяжёлый рок, понял, что всем очень (нахуй) нужен. Пригласили его как-то на радио петь литургию. Приставал к нему педераст Оладио, ну и другие. Режиссура была отменной, можно без хлеба... Перепились все водки пенной и камнем на небо. Там бабка их встретила взглядом в спину. Трудно всегда быть третьим только наполовину... Лежачие места сапогами засижены как плацкартные звёзды. Близость - когда души до предела сближены, а не пёзды... |
YSA |
Ласкай меня мой милый розгой. Погорячее, зло ласкай. Боль — в удовольствие, мой грозный, Мой господин, любимый бай. Тебя, я связанная тешу, Всей невозможностью ласкать. Любимый демон — ты безгрешен, Не падший — ангел, а в глазах, Ярятся нежности огнища — Я в них с покорностью тону. Ругай меня — слова те пища — Я их за счастие приму. |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос! Поехали.)) |
makrofaq |
Лёлька |
Ptichkanaprovode |
Голос за Лельку |
Gyneka |
Лёлька ![]() |
Лантина |
*Лёлька* |
Глаголъ |
makrofaq |
hypothetical |
makrofaq |
Майя-Зеркало |
makrofaq |
- Волче - |
Лёлька |
Падший Дрон |
Ptichka* |
slavazai |
*Лёлька* |
Agleam |
Птица |
Margo_sha |
За Лёльку и её сплошные взаимоисключения. |
arln |
makrofaq |
Ramse$ |
Птичка. |
ЗэпСтам |
Лёлька |
Секунда до.. |
*Лёлька* |
Клип |
makrofaq |
D_art |
makrofaq |
bolik@lelik |
*Лёлька* |
Marinw |
Птичка. |
Selesta |
*Лёлька* |
-Пилигрим- |
*Лёлька* |
*Лёлька* |
Птичка.. |
d.Swift |
hypothetical |
всеперебрала |
hypothetical |
komapzzz |
*Лёлька* |
-Пилигрим- |
По итогам голосования победительницей становится....... *Лёлька* !!!!!!!!!!! Наши ей поздравления, цветы и аплодисменты! ![]() ![]() ![]() и, конечно же 50 сексо и право открыть новый блиц-конкурс в удобное время)) |
*Лёлька* |
Спасибо всем кому понравились мои противоречия, но свою награду хочу перевести Птичке за её живительный яд.)В таком контексте я ещё не эксперементировала.)) |