Gyneka |
Доброе утро 2018-го года! Мне кажется, многие уже очнулись )) Им и предлагаю сочинить стишок на новый блиц. Тема простая и напрашивающаяся: давайте "уважим" наступивший год и попробуем обыграть цифры ДВА, НОЛЬ, ОДИН, ВОСЕМЬ. Они должны быть в вашем стихе, в любом порядке и в любом падеже. В остальном - полная свобода творчества на сутки )) Удачи! От винта! |
makrofaq |
Единица, один, первый - сгодится? |
Gyneka |
Вполне : ) |
zlo28 |
Новый год, две бутылки закулено Ну шампанского чтоб не быть совсем в ноль Дед мороз нифига не припрется Не оьщается с детсва со мной Минус восемь за бортом всё празднично За салютом взлетает салют И соседи орут с новым годом В одного посидеть не дают Нету елки, купить не сподобился Оливье и не думал строгать Год две тыщи семнадцать закончился Снова с матом мну может писать.... |
Ptichkanaprovode |
Сыграли в шахматы - два : ноль. Остался на доске король. Ходы записаны судьей. Один мой конь побит ладьей. И второй конь пропал-кошмар! Попал он под двойной удар. Ферзем шагал я на пролом. Все восемь пешек под столом. Слоны нещадно взяты в плен. Мат на доске запечатлен. Соперник мой кричал: «Ура!» Мне не понравилась игра. |
YSA |
Восстал колом мой член ретивый, Под ним шарами два мудя. Твой ротик — словно нолик милый. Им восторгаюсь тихо я. Врата восьмёркою меж ножек — Там разноцветные входА: Пошире — алый, с нежной кожей, Поуже — цвета шоколад. В переплетеньи много цифр — То математика любви. В ученьи свет блаженной выси. В науке сей дерзайте вы. |
Ramse$ |
Два нуля — значок сортира. Открывая доступ к тайне, Заявляю: После пира Унитаз всем нужен крайне! Единица и восьмерка — Это кол и бесконечность. Кол, оструганный из ёлки, Ненадолго так (на вечность) Вставим гадам словно болт В жопу. Здравствуй, Новый Год! Это сообщение отредактировал Ramse$ - 04-01-2018 - 00:28 |
hypothetical |
Как-то раз болтаясь в чатах и на всяких форумах я искал себе девчатых, ну и врал с три короба... Говорил правдиво очень, что любовь, как эврика... Ну, а девки, долу очи, вопрошали метрику. Сколь широк мой зверь в штанинах, сколь в длину топорщится? Душ не счесть в сети ранимых нимфа иль уборщица. Познакомился с флейтисткой тонкой, словно пикколо - ей подай в длину эльфийский, чтоб до сердца тыкало. К переводчице припетрил - в толщину ей нравится. Пять - ни меньше сантиметров! Всунешь - не оправится... Программистка любит в попу, в киску не кайфово ей. Скачет словно антилопа, подавай всё новое! Дирижёрке в сисько-хоре тем же боком сладенько... Я люблю таких, не спорю, но... всё в меру, батенька... Воспитательница в саде - двадцать ей - вот жадина! Восемнадцать взять бы за день - но... шестнадцать дадено.... Мало, мало близких сердцу - вот такая истина! А длина и плотность перца впору лишь единственной... |
makrofaq |
Двое стоят на мосту Двое целуются в губы Смотрят на них МГУ, Электростанции трубы Ноль отобьют куранты Желая всем долгие лета Поют в переходе ваганты Нам про "Индейское лето" Январь - первый месяц года Он пролетает птицей И в дневнике не станет Даже отдельной страницей Восемь - счастливая цифра На крыльях летящего борта Двое стоят целуясь В зале аэропорта |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос! |
rmichaellb78 |
Однозначно makrofaq |
slavazai |
makrofaq |
Ptichkanaprovode |
makrofaq |
d.Swift |
makrofaq |
Лантина |
makrofaq |
-Пилигрим- |
zlo28 |
Nika-hl |
makrofaq |
Марита |
makrofaq |
Клип |
Ramse$ |
*Sika* |
makrofaq |
Глаголъ |
makrofaq |
NEMINE |
makrofaq |
Буччч |
Ptichka* |
zlo28 |
Рамзес |
makrofaq |
Ptichka* |
Margo_sha |
Ptichka* |
arln |
makrofaq |
Gogosergo |
makrofaq |
*Лёлька* |
Итак, первым посленовогодним победителем прорвавшимся из-за стола на волю, становится - makrofaq.)) ![]() ![]() ![]() Ему и открывать следующий блиц и бурно тратить выигранные пейсят сексо.)) |
Ptichkanaprovode |
Поздравляю 1 -го победителя в 2018! ![]() |